Crownhillshoes reviews

 
Average score:
4.76 / 5

0
Based on 2805

Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted THE AMBERES
4.67 / 5

5

abr 13, 2019

THE AMBERES

Sin duda, la mejor elección para esta primavera. Es mi quinto par en CROWNHILL y volveré a comprar más!! Son los mejores calidad / precio Deseando que hagan más unidades pues no siempre hay todos los números deseados.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lancaster

The Lancaster Aire desenfadado
4.33 / 5

5

abr 13, 2019

Aire desenfadado

En mi tierra a este tipo de bota le llamamos "Carapijo", pero nunca me ha interesado el motivo por el que se le llama así... Es una bota muy cómoda, algo a lo que la empresa ya me tiene acostumbrado y el ante muy suave y de un color muy agradable que es perfecta para el fin de semana o el día a día desenfadado. Es mi tercer par de zapatos de la gama "Premium" y no será el último. Toda gran empresa necesita un gran producto y un gran equipo que lo respalde; Crownhill tiene ambas cosas.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Goodyear Welted

The New Berlin - Goodyear Welted excelente valor por tu dinero
4.86 / 5

5

abr 12, 2019

excelente valor por tu dinero

Excelente presentacion del paquete a la entrega. Gran calidad de los materiales a simple vista. Los compre pensando en uso de oficina, y los encuentro muy confortables y de muy buen aspecto. La suela de goma anade confort y conveniencia en epoca de lluvia. Los recomiendo altamente


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Reims - Goodyear Welted

The New Reims - Goodyear Welted Muy bonitos y cómodos
4.63 / 5

5

abr 12, 2019

Muy bonitos y cómodos

Buena terminación,el sistema goodyear welted le da una excelente comodidad .La presentación impecable,elegante y cada zapato en su funda de tela para mejor protección y conservación Muy amable,profesional y bueno el servicio de atención al cliente.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Porto

The Porto facil y rapido
4.75 / 5

4

abr 11, 2019

facil y rapido

El producto se adecua exactamente a lo que iba buscando y el servicio en la tienda fue excepcional. Todos los zapatos de Crowhill me resultan comodos los primeros días excepto éstos que de momento son bastante cómodos. .


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Muy contento
4.67 / 5

5

abr 11, 2019

Muy contento

Buena calidad y comodidad. Buena relación calidad / precio y muy buen trato en la tienda. Creo que mis próximos zapatos para una buena temporada van a venir de esta tienda. Tienen una amplia gama de modelos para elegir. Un auténtico descubrimiento.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam - Goodyear Welted

The Rotterdam - Goodyear Welted Very nice classical shoes
4.67 / 5

5

abr 9, 2019

Very nice classical shoes

For those who like classic shoes, like me, these Crownhill, are very stylish and well made. I really recommended. I would buy again and and I highly recommended the Crownhill shoes they look like more expensive and very good looking.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam

The Rotterdam Excelente aquisição
4.57 / 5

5

abr 9, 2019

Excelente aquisição

Repeti a compra e desta vez sem qualquer percalço, o conforto, a qualidade e a estética dos sapatos são excelentes, uma agradável surpresa... já voltei a repetir a compra de outro modelo...para quando este modelo em preto ?


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago - Goodyear Welted

The Chicago - Goodyear Welted LA MEJOR OPCIÓN POR SU PRECIO
4.73 / 5

5

abr 7, 2019

LA MEJOR OPCIÓN POR SU PRECIO

Zapato muy bien acabado, acabado suave y, sobre todo, el más cómodo de todos los que he probado (y han sido unos cuantos). La puntera no es muy estrecha, lo que permite que el tamaño del zapato sea contenido, y el resto de la horma es suficientemente ancho para albergar cómodamente el pie. Muy bien presentados, con bolsa de tela individual para protección. La atención en tienda, inmejorable. Por poner algún pero, resultan algo más pesados que otros, pero es un pequeño precio por su comodidad.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hamburg - Goodyear Welted

The Hamburg - Goodyear Welted The Hamburg
5 / 5

5

abr 6, 2019

The Hamburg

Esta ha sido mi última compra en Crownhill shoes y la verdad es que como siempre muy satisfecho con la compra. Se trata de un zapato con muy buenos acabados y muy cómodo al uso. Compré en esta ocasión el cepillo y producto de limpieza. Muy contento


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago - Goodyear Welted

The Chicago - Goodyear Welted Zapato Oxford cómodo y elegante
4.73 / 5

5

abr 4, 2019

Zapato Oxford cómodo y elegante

Gran acabado, materiales suaves y de calidad. La horma es suficientemente amplia para plantas anchas de pie, por lo que el zapato se ajusta perfectamente al pie sin que se note una tirantez excesiva durante los primeros días de uso.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Venice

The Venice Elegancia y excelente acabado
4.86 / 5

5

abr 3, 2019

Elegancia y excelente acabado

Un par de zapatos cómodos, elegantes y que sirven tanto para llevar con vaqueros como con traje de chaqueta. Son especialmente cómodos aunque se amoldan aún más tras varias jornadas de uso. Totalmente recomendables para cualquier situación.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bremen

The Bremen The Bremen
5 / 5

5

abr 3, 2019

The Bremen

A entrega foi muito rápida e o produto corresponde às expectativas. A sola de borracha será uma mais valia para os dias de chuva. Para já verifico que têm bom desenho, conforto, qualidade dos acabamentos e embalagem agradável.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Capri

The Capri DEJANDO ATRÁS LOS SEBAGO
4.33 / 5

5

abr 3, 2019

DEJANDO ATRÁS LOS SEBAGO

TRADICIONALMENTE HE USADO SIEMPRE NÁUTICOS SEBAGO PERO LOS CONSIDERABA MUY RÍGIDOS Y EL PRECIO NO ESTABA JUSTIFICADO. HE PROBADO LOS CROWNHILL Y SON MUCHO MÁS CÓMODOS. APARENTEMENTE MÁS FRÁGILES PERO TODAVÍA ES PRONTO PARA JUZGARLO. DE MOMENTO ME QUEDO CON ESTOS


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Barbados

The Barbados NORMALIZANDO LO EXCEPCIONAL
5 / 5

5

abr 3, 2019

NORMALIZANDO LO EXCEPCIONAL

ZAPATO MUY CÓMODO. APARENTEMENTE EL TÍPICO COLOR QUE USAS EN "OCASIONES EN ESPECIALES" HASTA QUE LO ACABAS UTILIZANDO A DIARIO CON EL BUEN TIEMPO. CASI TODO EL MUNDO SE PARA A MIRARLO Y RESALTA SU ORIGINALIDAD. CALIDAD ACORDE CON LA MARCA.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Valoración
4.67 / 5

5

abr 1, 2019

Valoración

Los zapatos son comodisimos y los materiales son de gran calidad. Recomiendo elegir media talla menos ya que de lo contrario quedan un poco sueltos. En cuanto a la atención en la tienda fue excelente. Estuvieron pendientes en todo momento y nos solventaron todas las dudas


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Reims - Goodyear Welted

The New Reims - Goodyear Welted Luis F.
4.63 / 5

4

abr 1, 2019

Luis F.

Excellent leather and manufacturing. .. packaging and design very upscale . Confortable and great looking although it took a few weeks but it was well worth the waiting as the model had run out will be back to purchase more...


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo - Goodyear Welted

The Palermo - Goodyear Welted qualità prodotto  molto buona..complimenti.!
4.77 / 5

5

abr 1, 2019

qualità prodotto molto buona..complimenti.!

Prodotto molto buono la qualità del materiale è in linea con le mie aspettative e sono molto soddisfatto dei miei acquisti fatti finora, nel prossimo futuro ho intenzione di acquistare ancora. Sicuramente consiglio il prodotto anche a qualche amico . Buona anche la spedizione e la confezione delle scarpe. Grazie e buon lavoro.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Copenhagen - Goodyear Welted

The Copenhagen - Goodyear Welted Excelentes
5 / 5

5

mar 30, 2019

Excelentes

Muy conforrtables y con unos magnificos acabados. Unos diseños actuales y colores. En la tienda unas atenciones fantasticas, siempre facilidades y adecuados consejos para cualquier duda como cliente. Una magnifica opcion siempre.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bogart

The Bogart Gonzalo
4.82 / 5

5

mar 26, 2019

Gonzalo

La mejor calidad-precio que he visto en una marca. Ya tengo dos pares y sin duda se acaba de convertir en mi marca principal de zapatos. Super recomendable y la atención recibida es perfecta. El acabado, las pieles y la calidad son extraordinarios


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Prague - Goodyear Welted

The Prague - Goodyear Welted Amazing Shoes
4.83 / 5

5

mar 26, 2019

Amazing Shoes

Everything went well. Good e-mail support. The shoes are absolutely gorgeous and classy. They look and feel totally different from regular shoes, due to their finesse and building quality. Totally recommended. Size was perfect as well.


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago - Goodyear Welted

The Chicago - Goodyear Welted Muy buenos acabados, comodidad y horma bonita
4.73 / 5

5

mar 23, 2019

Muy buenos acabados, comodidad y horma bonita

Cómodo zapato de vestir, gracias a la plantilla viscoelástica integrada y la elegante y cómoda horma. Buena piel y construcción. Elegí el Goodyear, por su durabilidad. Respecto a los New York, los Chicago son un poquito más anchos y de empeine más plano.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Sole with Spy

The New Berlin - Sole with Spy Muito Bom
4.67 / 5

4

mar 21, 2019

Muito Bom

A compra efectuada decorreu conforme estava previsto, nas melhores condições e muita rapidez na entrega.Por esse motivo houve uma satisfação no negócio que se realizou. Trata-se de um produto que se deverá recomendar aos amigos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Goodyear Welted

The New Los Angeles  - Goodyear Welted Zapatos estupendos
4.75 / 5

5

mar 20, 2019

Zapatos estupendos

Excelente acabado y comodísimos desde el primer día. Igualmente es remarcable la rapidez en el envío. Sin duda un acierto para quien desea unos zapatos de calidad y duraderos. Lo único que se puede decir en contra es que en la pagina web indican que envían un calzador y, el menos en mi caso, no llegó en el envío.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split

The Split zapatos
4.91 / 5

5

mar 20, 2019

zapatos

Muy buenos zapatos muy bien atendido por vendedor y si volvere a comprar en la tienda.Son muy comodos de exelente material y se pueden poner tanto con traje o con pantalones deportivos comodidad completa tambien la pagina de internet.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis

The St. Louis Zapatos clásicos elegantes con los que destacar con discreción
4.78 / 5

5

mar 18, 2019

Zapatos clásicos elegantes con los que destacar con discreción

Elegí estos sapatos con la idea de tener unos zapatos elegantes que pudiera compaginar con un traje y con unos vaqueros. Creo que realmente he acertado. En la foto parecen más claros de lo que realmente son. Es un tono de marrón intermedio y un rematado impecable.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted zapatos
4.83 / 5

5

mar 15, 2019

zapatos

No conocía la tienda, me la recomendó un amigo, y la verdad es que los zapatos tienen muy buen diseño, con hormas muy cómodas y un precio muy razonable. Repetiré próximamente con otro par de zapatos. Os la recomiendo .


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Shanghai

The Shanghai Classic menswear shoe for women
5 / 5

5

mar 15, 2019

Classic menswear shoe for women

I am very happy with my purchase (The Shanghai). I was fortunate to find them in my size. It is very difficult to find menswear style shoes for women with a beautiful and sleek silhouette. I was lucky to find a pair in my size. The shoe selection for women, however, was extremely limited to only a five or six styles with only one or two sizes available in each. Customer service was excellent. Tax free rebate process was explained . Overall my experience in the Madrid store was very good . Thank you!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Goodyear Welted

The New Berlin - Goodyear Welted Produto excelente
4.86 / 5

5

mar 14, 2019

Produto excelente

Excelente la calidad de los materiales y la confección del producto. La presentación muy cuidada. La entrega impecable. Muy, muy cómodos, con un interior acolchado que aporta una suavidad en este tipo de calzado. Gracias por vuesto profissionalismo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Colman

The Colman Excellent product
5 / 5

5

mar 12, 2019

Excellent product

Fast shipping, beautiful shoes. Very nice leather (darker than in the photos) and immediate comfort. The shape is perfect : not too wide, not too narrow. I'd love to have it in other colors (medium browm or snuff suede, for instance)


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Gante

The Gante so good
5 / 5

5

mar 10, 2019

so good

this is my next pair of crownhillshoes and as always it is deliver a great quality. This is my the first shoe with a rubber sole but it gives a very good and comfortable impression. immediate shipping and polite service.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis - Goodyear Welted

The St. Louis - Goodyear Welted Todo según lo esperado
4.7 / 5

4

mar 9, 2019

Todo según lo esperado

Todo según lo esperado para un producto de ese precio, bonito diseño, buena calidad del cuero, comodidad normal, por comentar un punto a mejorar, el tiempo de espera del producto es elevado. Seguiré confiando en la marca, aun cuando ha incrementado el precio, respecto a otras ofertas de mercado


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis - Goodyear Welted

The St. Louis - Goodyear Welted Bonitos y cómodos zapatos.
4.7 / 5

5

mar 9, 2019

Bonitos y cómodos zapatos.

Estoy satisfecho de la facilidad y rapidez del pedido. El producto es un zapato muy bien elaborado y que queda como un guante. Es muy cómodo y muestra calidad . Aconsejare mi experiencia a mis amigos y allegados. La compra ha colmado mis expectativas.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted THE NEW YORK - GOODYEAR WELTED
4.83 / 5

5

mar 9, 2019

THE NEW YORK - GOODYEAR WELTED

Der Versand der Schuhe erfolgte umgehend. Die Qualitätskontrolle des Herstellers scheint zu funktionieren, d.h. die Schuhe wiesen keinerlei Makel auf. Bezogen auf die Schuhgröße sind keine herstellereigenen Besonderheiten bezogen auf die verwendeten Leisten zu beachten, d.h. die jeweilige Größe entspricht dem Standard. Der Tragekomfort der Schuhe kann als überaus hoch eingeordnet werden; das Leder ist als weich einzuschätzen. Die Schuhe weisen nach dem ersten Tragen geringfügige Gehfalten auf.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Rubber sole

The New Los Angeles - Rubber sole Excelentes y cómodos zapatos clásicos
4.67 / 5

5

mar 9, 2019

Excelentes y cómodos zapatos clásicos

Llegué a comprar este modelo tras la recomendación de un amigo. Realizé la compra online con un excelente servicio de entrega. Los zapatos son muy cómodos en la pisada y abrazan el pie como un guante. Sin duda compraré más modelos por calidad del producto, precio ajustado y servicio al cliente.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Venice - Goodyear Welted

The Venice - Goodyear Welted Great high quality shoes!
4.86 / 5

5

mar 8, 2019

Great high quality shoes!

Love the shoes. They are exactly as I imagined them so really high quality and nicely done. I was a bit surprised with the color. The color looks a bit darker than in reality. To conclude I definitely recommend to buy them


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lancaster

The Lancaster Buena impresión inicial a confirmar con el uso
4.33 / 5

4

mar 8, 2019

Buena impresión inicial a confirmar con el uso

Nada que objetar salvo que las bolsas de algodón son de una calidad que no está a la altura de los zapatos. Especialmente agradable es la suavidad de la pisada por la mullida plantilla. Dado el grosor de la plantilla espero que sea igualmente aislante.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo - Goodyear Welted

The Palermo - Goodyear Welted Zapatos con estilo
4.77 / 5

5

mar 6, 2019

Zapatos con estilo

Estamos muy satisfechos. Además la atención al cliente es exquisita. Da gusto comprar así. Es el quinto par de zapatos que compramos y estamos muy satisfechos. Son zapatos especiales, se nota la diferencia. Mi marido tenía problema de talla. Estamos encantados.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Orson Welles

The Orson Welles Un gran zapato
5 / 5

5

mar 5, 2019

Un gran zapato

Es mi segunda compra en Crownhill y estoy igual de satisfecho que en la primera. Es un gran zapato, bonito, elegante y cómodo; no tanto como uno de suela de goma pero muy cómodo en la primera puesta. El color negro es impecable. Los materiales excelentes.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree CROWNHILLSHOES RIO
4.68 / 5

5

mar 3, 2019

CROWNHILLSHOES RIO

TOP ;)


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Belfast - Goodyear Welted

The New Belfast - Goodyear Welted Feb 23, 2019
4 / 5

4

feb 26, 2019

Feb 23, 2019

Magnífica experiencia de compra. Muy contento con el trato recibido en la tienda de Madrid: me atendió Sergio: muy profesional y educado. Espero que escuchéis y cuidéis a vuestros clientes para que no os pase como a Carmina que con sus injustificadas subidas de precios, han perdido a muchos de sus clientes.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes

The Amberes second try , very satisfied !
4.61 / 5

4

feb 26, 2019

second try , very satisfied !

Inredible fit, no blistures, great Quality ! It gives me a very secure Feeling, they sit tight but do not hurt at all. I have already suggested the purchase at Crownhill to many of my Friends and my models ! Looking Forward for more in the upcoming months !


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted second try , very satisfied !
4.67 / 5

4

feb 26, 2019

second try , very satisfied !

Inredible fit, no blistures, great Quality ! It gives me a very secure Feeling, they sit tight but do not hurt at all. I have already suggested the purchase at Crownhill to many of my Friends and my models ! Looking Forward for more in the upcoming months !


Yes, I recommend this product
The New Formentera

The New Formentera Maravilhosos
4.64 / 5

5

feb 24, 2019

Maravilhosos

Apresentam uma qualidade superior de materiais, conferem particular conforto no andar, foram concebidos com um design clássico e, em função disso, constituem uma peça demonstrativa de elegância como de sofisticação. São uma promessa de um Verão pleno de glamour


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Barbados

The Barbados Maravilhosos
5 / 5

5

feb 24, 2019

Maravilhosos

Os Barbados apresentam uma qualidade superior de materiais, conferem particular conforto no andar, foram concebidos com um design clássico e, em função disso, constituem uma peça demonstrativa de elegância como de sofisticação. São uma promessa de um Verão pleno de glamour


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Mainz - Goodyear Welted

The New Mainz - Goodyear Welted COMPRA
4.5 / 5

5

feb 24, 2019

COMPRA

Atencion muy adecuada. Aconsejando acerca de los modelos, tallas y caracteristicas de los distintos modelos. La web permite conocer pero es . muy aconsejable verlos en la tienda de la calle Lagasca para poder concocer toda la colección.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Mitchum

The Mitchum Elegantes y cómodos
4 / 5

4

feb 23, 2019

Elegantes y cómodos

De momento van muy bien


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Boxcalf Burgundy Belt

Boxcalf Burgundy Belt Un buen cinturón
5 / 5

5

feb 21, 2019

Un buen cinturón

Buena piel y buenas terminaciones; la calidad se aprecia a primera vista. El plateado de la hebilla en perfecto estado. Por ponerle alguna pega, peca de ser algo blando, con tendencia a quedar marcado con relativa facilidad.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Rubber Sole

The Heidelberg - Rubber Sole Muy bien atendido por Sergio
5 / 5

5

feb 21, 2019

Muy bien atendido por Sergio

Muy bien atendido por Sergio


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heston

The Heston Muuy comodos
5 / 5

5

feb 17, 2019

Muuy comodos

Estos zapatos son los segundos que compré de la linea Premium, estoy muy contento con ellos. Son muy cómodos y se amoldan bien a la forma del pié, muy recomendados. -------------------------------------------------------


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Premier Brown Suede Belt

Premier Brown Suede Belt Muy buena calidad
4.5 / 5

5

feb 17, 2019

Muy buena calidad

Cinturón de muy buena calidad, al tacto y a la vista. Lo he comprado con un par de zapatos de ante del mismo color, estoy muy satisfecho con ambos. Recomendado ----------------------------------------------------------------------------


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Reynolds

The Reynolds Enamorado me he...
5 / 5

5

feb 13, 2019

Enamorado me he...

Son zapatos que ajustan a la talla; usando una 40 y pidiendo ésa talla, ajustan como un guante. Zapato de impecable factura y cómodo, muy cómodo; mucho más de lo que se espera en un primer momento de un Monk. El color, sencillamente enamora, es un burdeos vivo, con fuerza, un rojo que ni siquiera se quiere compartir con el cinturón (muy agradecido del consejo que me dieron sobre el cinturón burdeos que tienen a la venta; efectivamente son una combinación perfecta).


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Buenos Aires

The Buenos Aires Excelentes
5 / 5

5

feb 12, 2019

Excelentes

Os sapatos são bons e têm grande aspecto, a qualidade dos materiais e dos acabamentos é excelente. A relação qualidade-preço é excelente, sendo muito difícil encontrar sapatos com melhor qualidade a melhor preço. Para além disso, o prazo de entrega foi escrupulosamente cumprido (mesmo sendo um número grande e inexistente em stock).


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York A repetir
4.8 / 5

5

feb 12, 2019

A repetir

Excelente relação qualidade preço. Sapatos com óptimo aspecto, bastante confortáveis, bons materiais e bons acabamentos. O processo de compra via site correu bastante bem, simples e com os prazos de entrega a serem escrupulosamente cumpridos. Recomendo!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted A repetir
4.83 / 5

5

feb 12, 2019

A repetir

Excelente relação qualidade preço. Sapatos com óptimo aspecto, bastante confortáveis, bons materiais e bons acabamentos. O processo de compra via site correu bastante bem, simples e com os prazos de entrega a serem escrupulosamente cumpridos. Recomendo!


Yes, I recommend this product
The Buenos Aires - Goodyear Welted

The Buenos Aires - Goodyear Welted Excelentes
5 / 5

5

feb 12, 2019

Excelentes

Os sapatos são bons e têm grande aspecto, a qualidade dos materiais e dos acabamentos é excelente. A relação qualidade-preço é excelente, sendo muito difícil encontrar sapatos com melhor qualidade a melhor preço. Para além disso, o prazo de entrega foi escrupulosamente cumprido (mesmo sendo um número grande e inexistente em stock).


Yes, I recommend this product
The Quinn

The Quinn GOOD EXPERIENCE
4.75 / 5

5

feb 8, 2019

GOOD EXPERIENCE

Una vez más ha superado a las expectativas. Recomiendo 100 por 100 estos zapatos Una gran marca y un gran zapato y no será el último Excelente experiencia Si pasan por Madrid no dejen de pasar para ver los diferentes modelos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Turin - Goodyear Welted

The New Turin - Goodyear Welted The New Turin
5 / 5

5

feb 8, 2019

The New Turin

Excelente zapato para uso informal y elegante combinado con vaqueros o traje. Inmejorable cosido y fabricación Goodyear welted. Han superado con creces mis espectativas tanto en calidad como en comodidad y acabado. Lo recomiendo 100 por 100.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir Pommadier Cream Burgundy

Saphir Pommadier Cream Burgundy Compra creme
4 / 5

4

feb 7, 2019

Compra creme

O produto foi adquirido conjuntamente com os sapatos, o comentário será o mesmo. Tive uma dificuldade inicial na compra, no site, mas registo com agrado o telefonema de acompanhamento que recebi e que me deixou muito satisfeito.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split - Goodyear Welted

The Split - Goodyear Welted Compra sapatos
5 / 5

5

feb 7, 2019

Compra sapatos

Tive dificuldades iniciais na compra, no site, repeti várias vezes sem sucesso. Registo com agrado o telefonema de acompanhamento que recebi que me deixou muito satisfeito. Quanto ao produto, a principal qualidade dos sapatos, é o conforto seguido do design e dos materiais, vou repetir a compra.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Peppard

The Peppard comodidad
5 / 5

5

feb 7, 2019

comodidad

Nunca he tenido unos zapatos que desde el primer día no me molestaran y pudiera a la vez tener una elegancia, la atención es extremadamente buena y la calidad de los zapatos es máxima, lo poco que he comparado la relación calidad precio es muy buena


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Belfast - Goodyear Welted

The New Belfast - Goodyear Welted THE NEW BELFAST-GOOYEAR WELTED
4 / 5

4

feb 6, 2019

THE NEW BELFAST-GOOYEAR WELTED

quizás deberían ser los zapatos algo más cómodos en la puntera, sobre todo cuando se tiene un pie ancho como es mi caso, pero lo he solucionado con una horma durante 48 horas. por lo demás, muy satisfecho con la calidad y la manufactura de los zapatos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bagdad

The Bagdad ante de gran calidad
5 / 5

5

feb 5, 2019

ante de gran calidad

Le he regalado este modelo a mi esposa por su cumpleaños y sorprende gratamente la calidad del ante y los acabados del botín . Quizá la horma es un poco estrecha , a tener en cuenta para aquellos pies un poquito anchos o acostumbrados a una horma más ancha. Tras unos días de uso los lleva encantada.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Rubber Sole

The New Berlin - Rubber Sole muy confortables
4.82 / 5

4

feb 5, 2019

muy confortables

Very comfortable and good looking shoes. They just look very alike to what is shown online. The downside was just the waiting time because there weren't any pair in stock. Apart from that very happy with them. I surely recommend buying these shoes


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Spencer

The Spencer NO PUEDEN SER MÁS CÓMODOS
5 / 5

5

feb 1, 2019

NO PUEDEN SER MÁS CÓMODOS

Terminación impecable y comodísimos, Totalmente recomendable! Además, hubo un retraso con la empresa de mensajería (algo ajeno a Crownhill) y tras avisarles, lo solucionaron de inmediato. Muy contento con el trato recibido. Enrique Miralles. Madrid


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago

The Chicago Calidad de principio a fin
4.7 / 5

5

ene 30, 2019

Calidad de principio a fin

Estoy encantado con la compra Me asesoraron por email en todo momento, dejando claro todo y contestaban en un tiempo récord Hice el pedido al medio día de 2 zapatos y una horma y me llego a la mañana siguiente, Nada más que los coges notas la calidad y sus terminaciones realizadas con cariño y dedicación La próxima vez que me compre unos zapatos será a ellos con total confianza


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago - Goodyear Welted

The Chicago - Goodyear Welted Calidad de principio a fin
4.73 / 5

5

ene 30, 2019

Calidad de principio a fin

Estoy encantado con la compra Me asesoraron por email en todo momento, dejando claro todo y contestaban en un tiempo récord Hice el pedido al medio día de 2 zapatos y una horma y me llego a la mañana siguiente, Nada más que los coges notas la calidad y sus terminaciones realizadas con cariño y dedicación La próxima vez que me compre unos zapatos será a ellos con total confianza


Yes, I recommend this product
The Shanghai

The Shanghai Una buena elección
5 / 5

5

ene 29, 2019

Una buena elección

Le compré estos zapatos a mi hermana por Navidad para que fuese a trabajar. A primera vista le encantaron y desde entonces son los que más usa para ir a trabajar. Tienen una horma muy bonita, con un ante que no pierde el brillo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leeds

The Leeds Good pair of shoes
4.6 / 5

4

ene 28, 2019

Good pair of shoes

Looks incredibly well for its price. It looks like it's more expensive. After some time of using it, the sole started to worn out however it is easily fixable. Now i is my favorite shoe and I am going to buy another pair of Crownhill shoes soon.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo - Goodyear Welted

The Palermo - Goodyear Welted Good pair of shoes
4.77 / 5

4

ene 28, 2019

Good pair of shoes

Looks incredibly well for its price. It looks like it's more expensive. After some time of using it, the sole started to worn out however it is easily fixable. Now i is my favorite shoe and I am going to buy another pair of Crownhill shoes soon.


Yes, I recommend this product
The Paris - Goodyear Welted

The Paris - Goodyear Welted Crownhill shoes
5 / 5

5

ene 28, 2019

Crownhill shoes

The shoes have an excellent leather quality and are very comfortable to wear. Very good finish. Very good value for money. I would definitely recommend CROWNHILL SHOES to my friends and relatives. I have bought 3 pairs of shoes in madrid and I am very satisfied with the result.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bilbao

The Bilbao Calidad máxima . Acabados perfectos. Comodidad permanente.
5 / 5

5

ene 25, 2019

Calidad máxima . Acabados perfectos. Comodidad permanente.

Me han encantado los zapatos , la piel es buenísima y se aprecian acabados concienzudos. Son muy cómodos y elegantes . Supera la realidad a lo publicitado . Compraré mis zapatos de ahora en adelante con ustedes. Creo que calidad precio está muy equilibrado , el color de la piel y tinte me parecen muy acertados . Enhorabuena a todos los artesanos y diseñadores envueltos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bilbao - Goodyear Welted

The Bilbao - Goodyear Welted Calidad máxima . Acabados perfectos. Comodidad permanente.
5 / 5

5

ene 25, 2019

Calidad máxima . Acabados perfectos. Comodidad permanente.

Me han encantado los zapatos , la piel es buenísima y se aprecian acabados concienzudos. Son muy cómodos y elegantes . Supera la realidad a lo publicitado . Compraré mis zapatos de ahora en adelante con ustedes. Creo que calidad precio está muy equilibrado , el color de la piel y tinte me parecen muy acertados . Enhorabuena a todos los artesanos y diseñadores envueltos


Yes, I recommend this product
The Heidelberg

The Heidelberg Excelente! Mayúsculo descubrimiento!
4.67 / 5

4

ene 24, 2019

Excelente! Mayúsculo descubrimiento!

Si la comodidad es la máxima de los pies, estos zapatos son mucho más que cómodos, incluso son más bonitos en directo que en las fotos de la web. He comprado los "Heidelberg" y he pedido de regalo los "Faro" que también me han llegado y son preciosos. Son como guantes en los pies y no es ninguna exageración! Los recomiendo 100% y si no tengo razón, los devolvéis. Muchas gracias Crownhill Shoes!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted Excelente! Mayúsculo descubrimiento!
4.69 / 5

4

ene 24, 2019

Excelente! Mayúsculo descubrimiento!

Si la comodidad es la máxima de los pies, estos zapatos son mucho más que cómodos, incluso son más bonitos en directo que en las fotos de la web. He comprado los "Heidelberg" y he pedido de regalo los "Faro" que también me han llegado y son preciosos. Son como guantes en los pies y no es ninguna exageración! Los recomiendo 100% y si no tengo razón, los devolvéis. Muchas gracias Crownhill Shoes!


Yes, I recommend this product
The Quinn

The Quinn Super Shoes
4.75 / 5

5

ene 22, 2019

Super Shoes

Recomendo estes sapatos feitos à mão a todos. Excelente design conforto e acabamento. Sempre que vou a Madrid procuro ver e experimentar novos modelos e novas cores e sempre fico satisfeito. Não existe melhor relação qualidade preço que conheça


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Excelent shoes
4.64 / 5

4

ene 22, 2019

Excelent shoes

Only superb


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Transport Europe

Transport Europe Great shoes
5 / 5

5

ene 22, 2019

Great shoes

I like the shoes very much but the size is too big. I have ordered size 42.5. I have just proceed with the exchange. I have made a new order for the shoes and cedar trees size 42. The exchange is really easy to make. I have exchange just few emails and everything is set.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes

The Amberes Absolutely recommended
4.61 / 5

5

ene 19, 2019

Absolutely recommended

My second pair of shoes and won’t be the last. Confortable and extreme quality. First of them I used it for my wedding and from the first time I used it the experience was great. Moreover I received them at home less than 48h from the purchase.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Absolutely recommended
4.67 / 5

5

ene 19, 2019

Absolutely recommended

My second pair of shoes and won’t be the last. Confortable and extreme quality. First of them I used it for my wedding and from the first time I used it the experience was great. Moreover I received them at home less than 48h from the purchase.


Yes, I recommend this product
The Florence

The Florence Calidad Excelente
4.8 / 5

5

ene 18, 2019

Calidad Excelente

Zapato elegante bonito y cómodo. Se puede recomendar sin ninguna duda. Repetiré en siguientes compras. No he tenido ningun problema con la compra , llame para informarme de la entrega del producto y fui atendido correctamente. Gracias saludos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Florence - Goodyear Welted

The Florence - Goodyear Welted Calidad Excelente
4.8 / 5

5

ene 18, 2019

Calidad Excelente

Zapato elegante bonito y cómodo. Se puede recomendar sin ninguna duda. Repetiré en siguientes compras. No he tenido ningun problema con la compra , llame para informarme de la entrega del producto y fui atendido correctamente. Gracias saludos.


Yes, I recommend this product
The James Dean

The James Dean james dean shoeshttps://www.crownhillshoes.com/admin101rio8ov/index.php?controller=AdminReviews&id=645&updatereviewsadv&token=8975efd1d16608f7799c3a48053a112d
5 / 5

5

ene 17, 2019

james dean shoeshttps://www.crownhillshoes.com/admin101rio8ov/index.php?controller=AdminReviews&id=645&updatereviewsadv&token=8975efd1d16608f7799c3a48053a112d

excellent quality, very confortable,


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan

The Milan Comodidad
4.91 / 5

4

ene 17, 2019

Comodidad

Creo que estos son mis quintos zapatos vuestros, y así como los dos primeros, la comididad de los mismos fue excepcional, las tres últimas compras no estoy del todo satisfecho con dicha comodidad. Creo que son zapatos de buena calidad y un muy buen diseño, pero echo de menos un poco la comodidad de unos zapatos de la calidad que tienen


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan - Goodyear Welted

The Milan - Goodyear Welted Comodidad
4.91 / 5

4

ene 17, 2019

Comodidad

Creo que estos son mis quintos zapatos vuestros, y así como los dos primeros, la comididad de los mismos fue excepcional, las tres últimas compras no estoy del todo satisfecho con dicha comodidad. Creo que son zapatos de buena calidad y un muy buen diseño, pero echo de menos un poco la comodidad de unos zapatos de la calidad que tienen


The St. Louis

The St. Louis Escolhi bem o segundo par
4.78 / 5

4

ene 17, 2019

Escolhi bem o segundo par

Estou muito agradado com o meu segundo par de sapatos (tenho uns Buenos Aires) com tipologia semelhante ao primeiro. Os materiais são muito agradáveis e destaco a sola com antiderrapante em borracha, o conforto do forro interior e da palmilha pela confortável absorção do peso se torna muito importante em determinados dias de trabalho.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis - Goodyear Welted

The St. Louis - Goodyear Welted Escolhi bem o segundo par
4.7 / 5

4

ene 17, 2019

Escolhi bem o segundo par

Estou muito agradado com o meu segundo par de sapatos (tenho uns Buenos Aires) com tipologia semelhante ao primeiro. Os materiais são muito agradáveis e destaco a sola com antiderrapante em borracha, o conforto do forro interior e da palmilha pela confortável absorção do peso se torna muito importante em determinados dias de trabalho.


Yes, I recommend this product
The Palermo

The Palermo comodidad
4.83 / 5

4

ene 15, 2019

comodidad

Es mi primera experiencia en la compra de estos zapatos, pero he quedado contento por u comodidad ,por la buena calidad de los materiales y por la comodidad de la compra, ademas son de los zapatos con mucho estilo y visten con cualquier tipo de ropa , tanto casual como mas de vestir.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo - Goodyear Welted

The Palermo - Goodyear Welted comodidad
4.77 / 5

4

ene 15, 2019

comodidad

Es mi primera experiencia en la compra de estos zapatos, pero he quedado contento por u comodidad ,por la buena calidad de los materiales y por la comodidad de la compra, ademas son de los zapatos con mucho estilo y visten con cualquier tipo de ropa , tanto casual como mas de vestir.


Yes, I recommend this product
The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Zapato cómodo
4.83 / 5

5

ene 14, 2019

Zapato cómodo

Zapatos muy cómodos por el acolchado interior que incorporan. La suela de cuero, incluso el primer día que los he llevado, agarra bien. La horma tiene una forma adecuada, haciendo que el zapato se adapte bien al pie desde el primer momento.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Horma de excelente calidad
4.68 / 5

5

ene 14, 2019

Horma de excelente calidad

La horma se adapta perfectamente sin deformar ninguna parte del zapato. Son fáciles de quitar y de poner y dan sensación de ser de muy buena calidad. Seguí la recomendacion del personal de la tienda y la verdad es que no me arrepiento. Indispensables para la correcta conservación de los zapatos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lyon

The Lyon Muy contento
5 / 5

5

ene 14, 2019

Muy contento

Comodidad, calidad y muy bonitos. La compra la hice por el método de pago después de recibir los zapatos y me ha gustado. Repetiré sin duda. Recomiendo medio número más de lo habitual, al menos en mi caso ha sido necesario.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lyon - Goodyear Welted

The Lyon - Goodyear Welted Muy contento
5 / 5

5

ene 14, 2019

Muy contento

Comodidad, calidad y muy bonitos. La compra la hice por el método de pago después de recibir los zapatos y me ha gustado. Repetiré sin duda. Recomiendo medio número más de lo habitual, al menos en mi caso ha sido necesario.


Yes, I recommend this product
The Prague - Goodyear Welted

The Prague - Goodyear Welted Comodos!
4.83 / 5

4

ene 12, 2019

Comodos!

Horma estupenda, zapato cómodo, calidad y diseño clásico a buen precio. Excelente relación calidad/precio, para un zapato estilo clásico y cómodo. Un poco de caos en la tienda (cliente probándose todos los modelos y cambiando de lygar cada vez...)


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn

The Kolhn TODO perfecto
4.9 / 5

5

ene 10, 2019

TODO perfecto

Compra súper rápida , entrega en un día y medio, todo perfecto. Los zapatos son muy cómodos , sobretodo me gusta que desde el primer día notas que no te aprietan por ningún sitio. Por poner un pero, igual el 46 es un poco corto.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn - Goodyear Welted

The Kolhn - Goodyear Welted TODO perfecto
4.9 / 5

5

ene 10, 2019

TODO perfecto

Compra súper rápida , entrega en un día y medio, todo perfecto. Los zapatos son muy cómodos , sobretodo me gusta que desde el primer día notas que no te aprietan por ningún sitio. Por poner un pero, igual el 46 es un poco corto.


Yes, I recommend this product
The Rotterdam

The Rotterdam elegante y comodo
4.57 / 5

4

ene 10, 2019

elegante y comodo

muy comodo y con la flexibilidad de poder comprar por medios numeros con lo que siempre puedes encontrar el tamaño que mejor se ajusta a tu pie. El color es un granate muy elegante y el diseño muy sobrio. Muy recomendable


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam - Goodyear Welted

The Rotterdam - Goodyear Welted elegante y comodo
4.67 / 5

4

ene 10, 2019

elegante y comodo

muy comodo y con la flexibilidad de poder comprar por medios numeros con lo que siempre puedes encontrar el tamaño que mejor se ajusta a tu pie. El color es un granate muy elegante y el diseño muy sobrio. Muy recomendable


Yes, I recommend this product
The Orson Welles

The Orson Welles De lo Mejor!!
5 / 5

5

ene 10, 2019

De lo Mejor!!

Uno de los mejores zapatos que tengo. Comodísimo desde el primer momento, parece que no llevas zapatos, muy elegante, materiales de primera, una calidad muy por encima de zapatos mucho mas caros......que mas se puede pedir!!........fantásticos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Buena calidad / precio con un buen acabado.
4.83 / 5

5

ene 8, 2019

Buena calidad / precio con un buen acabado.

Buena calidad / precio con un buen acabado. Mi compra fue de suela y estoy muy satisfecho. Es un regalo ideal para cualquier ocasion .


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish