Crownhillshoes reviews

 
Ratings Summary:
4.77 / 5

0
Based on 1221

Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Katmandu

The Katmandu Ana Salgado de Freitas Diogo
5 / 5

5

abr 16, 2018

Ana Salgado de Freitas Diogo

I met Crownhill shoes in the internet and I really appreciate the shoe's design and I wished to visit the flag store, in Madrid. Crownhill shoes combines the high design with the commodity. The flag shop is Madrid is beautiful and the costumer service is very attentive. You certain won a new customer!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sofia

The Sofia Ana S.
4.86 / 5

5

abr 11, 2018

Ana S.

Sapatos fabulosos. No entanto, as solas de couro apresentam bastante desgaste ao fim de 26 meses, deveria ter isso em consideração. Apesar disso voltaria a comprar porque os sapatos são muito bonitos e bastante diferentes.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Quinn

The Quinn Buen acabado
4.67 / 5

4

abr 8, 2018

Buen acabado

Excelente apariencia y buenos materiales. Resultan muy cómodos sin perder elegancia gracias a una plantilla interior que se adapta al pie perfectamente. Y además disponen de un gran abanico de tamaños, algo que valoro especialmente por tener un pie pequeño. Recomiendo probarlos


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sheffield

The Sheffield zapatos comodisimos desde el primer momento que te los pones
4.7 / 5

4

abr 7, 2018

zapatos comodisimos desde el primer momento que te los pones

Ya es el segundo par que tengo exactamente igual. Se me han desgastado por la suela pero los he usado muchisimo. Tal cual deje unos y me lleve los otros puestos y directamente como si los hubiera llevado desde hace tiempo.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Tony Curtis

The Tony Curtis zapato elegante
5 / 5

5

abr 4, 2018

zapato elegante

Me parece un zapato de gran calidad, con un diseño clásico, sin que ello signifique antiguo, pues al mismo tiempo es actual, y con rasgos que lo diferencian de los artículos que se pueden encontrar en las zapaterías tradicionales. Presentación impecable


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leeds

The Leeds incredibly  comfortable
4.67 / 5

5

abr 3, 2018

incredibly comfortable

I bought this monks 2 weeks ago. Real shoes look better than in photo. They are incredibly comfortable. I'm already thinking about next pair of crownhill shoes. But something for autumn maybe :). It was very good choice..


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Jakarta

The Jakarta The jakarta
4.8 / 5

4

abr 2, 2018

The jakarta

Es mi primera compra en Crownhill Shoes. Las botas han llegado según lo previsto y en perfecto estado. La calidad de la piel es buena y la presentación también, aunque se echa de menos una funda de tela. Tienen un buen acabado. Probablemente volveré a comprar. He notado que a los lados del empeine se hacen ciertas arrugas... espero solucionarlo con una media plantilla.Pero me alegro de la altura del empeine, a veces tengo problemas con esto en botas y botines. He leído en los comentarios que les han llegado con funda y con un calzador... No ha sido mi caso. En cualquier caso, pienso que si repetiré con algún otro modelo.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leipzig

The Leipzig Fantásticos e confortáveis
4.75 / 5

5

abr 2, 2018

Fantásticos e confortáveis

Apreciei a elegância do sapato e após a compra confirmei que a qualidade de acabamento e o conforto são mesmo bastante bons. Foi uma óptima compra pelo que poderei recomendar a sua aquisição a um amigo. Mesmo na Primavera pode ser usado.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Tony Curtis

The Tony Curtis Bonitos y cómodos
5 / 5

5

mar 28, 2018

Bonitos y cómodos

Son unos zapatos preciosos y sin duda uno de los más cómodos que he probado! La calidad de los materiales y acabados es muy buena. Recomiendo sin reserva la compra de los mismos. La atención recibida por parte de atención al cliente también ha sido muy buena. Tuve un pequeño problema y fue resuelto con rápidez.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Hormas de muy buena calidad. 100 % recomendables para la correcta conservación de tus zapatos!
4.63 / 5

5

mar 28, 2018

Hormas de muy buena calidad. 100 % recomendables para la correcta conservación de tus zapatos!

Hormas de muy buena calidad. 100 % recomendables para la correcta conservación de tus zapatos! Importante que la horma sea de un numero inferior a la del zapato para que no ejerza mucha presión y deforme el zapato. Si la pides junto con unos zapatos, desde Crownhill se aseguran la talla más idónea de la horama para los zapatos que compres.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sofia

The Sofia Contento
4.86 / 5

5

mar 28, 2018

Contento

Zapatos muy bien hechos, con materiales de calidad y excelente diseño. Son realmente bonitos. De momento, los tengo en proceso de rodaje, pero se me van adaptando muy bien al pie. El trato ha sido muy atento en todo momento.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Belfast

The New Belfast zapatos clasicos
4.83 / 5

5

mar 26, 2018

zapatos clasicos

zapatos que nunca pasan de moda, me quedaban un poco grandes y me han puesto unas plantillas muy cómodas y ahora me quedan perfectos. Son muy bonitos para sport y para ir con unos pantalones claros para comer o cenar. los recomiendo tienen una piel y un color preciosos. Como todos los que tengo son cómodos 100%


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lyon

The Lyon me encantan estos zapatos
5 / 5

5

mar 26, 2018

me encantan estos zapatos

recomiendo estos zapatos tanto para trabajar como sport son comodísimos y al tener suela de goma son muy suaves al andar. Desde el primer dia se adaptan al pie como un guante y no rozan ni hacen daño. De los 4 zapatos que me he comprado en Crownhil son los mas cómodos.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Munich

The Munich Fantastic!
5 / 5

5

mar 26, 2018

Fantastic!

Fantastic! Beauiful handmade shoes with excepcional details. Very, very confortable. The quality seems excepcional and the finish is perfect. I do recomend. Never saw better shoes by this price! It's my favourite gift in this moment!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Reims

The New Reims The New Reins
5 / 5

5

mar 26, 2018

The New Reins

Sapatos extremamente confortáveis, e excelentes acabamentos. Irei proceder a nova compara estando a escolher o modelo. Agradeço o presente pela compra dos sapatos. Agradeço ainda terem tido o cuidado de terem produzido o meu número. Cliente satisfeitos


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Rubber Sole

The New Berlin - Rubber Sole Size matter so as Crownhill
4.89 / 5

5

mar 26, 2018

Size matter so as Crownhill

It was a pleasure to shop at Crownhill Shoes. From the beginning they were serious about my order and kept me updated. Because of the size and due to the fact the shoe was out of stock I had a long waiting period (predicted) but it was Highly worth it. Thank you very much! See you at next purchase. Cheers


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Espectaculares, materiales de primera y muy cómodos
4.78 / 5

5

mar 23, 2018

Espectaculares, materiales de primera y muy cómodos

Totalmente recomendados, un zapato clásico con materiales muy buenos, muy cómodos y se adaptan al pie desde la primera puesta. La suela antideslizante hace su trabajo y una muy buena relación calidad - precio. Sin duda volveré a comprar algún otro modelo.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago

The Chicago Karol
4.63 / 5

5

mar 22, 2018

Karol

One of the most beautiful shoes in this price range, if not the most good-looking ones. They are neat (look even better in reality than on photos), firmly done, very comfortable and surprisingly light - despite the fact that they are made of quite thick leather. Also, the recommended size turned out to fit perfectly (my feet length is 27 cm and my size is 42). It's only a pity that shoe trees weren't available at the day I ordered. Anyway, I am really contented I bought them.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Buena relación calidad-precio
4.78 / 5

5

mar 19, 2018

Buena relación calidad-precio

Es un zapato que da la impresión se va a adaptar al pie. Veremos con el uso cómo evoluciona y se conserva el zapato, pero las sensaciones son muy positivas. La relación calidad-precio me parece más que buena, ya que la percepción de calidad que transmite el producto es considerable. Tengo muchas expectativas puestas en este producto en particular y en la marca en general.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam

The Rotterdam Excelente compra
4.75 / 5

5

mar 18, 2018

Excelente compra

Algo de retraso en el envío, el resto perfecto. Excelentes zapatos, gran calidad, acabados, detalles. Sin duda volveré a comprar . La atención por teléfono ha sido excelente, resolvieron mis dudas en todo momento. Tuve dudas con el número elegido, pero una vez probados, resultó ser el ideal.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hudson

The Hudson calidad a buen precio
5 / 5

5

mar 17, 2018

calidad a buen precio

Realmente cómodos. Me falta comprobar durabilidad pero por los materiales todo apunta a que serán duraderos. Compré en tienda física, el trato y la explicación fueron excepcionales. Estoy convencido que repetiré en futuras compras.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rio

The Rio Comodidad y elegancia
5 / 5

5

mar 16, 2018

Comodidad y elegancia

Estoy contento con la compra ,por la calidad de los materiales y la comodidad del calzado ademas de los excelentes acabados que le dan elegancia y prestancia.La rapidez en la entrega y toda la información del envío y la entrega.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sofia

The Sofia The Best
4.86 / 5

5

mar 15, 2018

The Best

Sapatos perfeitos e de grande qualidade. São a minha escolha sempre que procuro marcar a diferença. Serviço online e de apoio ao cliente de enorme rapidez e atenção na resposta ao cliente. Recomendo a qualquer homem a escolha.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles

The New Los Angeles ANCHO ESPECIAL
4.75 / 5

4

mar 15, 2018

ANCHO ESPECIAL

Solamente indicarles que siendo zapatos hechos a mano podrían tener alguna horma más ancha. Yo valoro positivamente la confección y materiales del zapato, pero al tener el pie un poco mas ancho estaría mas cómodo con un zapato un poco más ancho.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes

The Amberes Simply the best
4.62 / 5

5

mar 14, 2018

Simply the best

They were beautifully packaged and the quality was outstanding. I am in the process of ordering more. exceptional value for money and I will be recommending to all my friends and colleagues. Superior to shoes five times the price!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York  MUY BUENA RELACION CALIDAD-PRECIO
4.78 / 5

4

mar 12, 2018

MUY BUENA RELACION CALIDAD-PRECIO

Merecen la pena. Personalmente preferiría los bordes superiores (por donde calza el pié) de laterales y talón mejor rematados aunque fuesen algo más caros, pero es solo un detalle, es un buen zapato. Veremos como evoluciona la marca, de momento, me gusta.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split

The Split MAGNIFICA COMPRA
5 / 5

5

mar 12, 2018

MAGNIFICA COMPRA

EXCELENTE CALIDAD DE LOS MATERIALES Y LA PIEL DE LOS MISMOS HACIENDO UN ZAPATO CÓMODO Y ELEGANTE. DESTACAR TAMBIÉN EL TRATO RECIBIDO Y LA ATENCIÓN PERSONALIZADA Y ATENTA EN TODO MOMENTO DE LA PERSONA QUE NOS ATENDIÓ EN LA TIENDA.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bronson

The Bronson Scarpe belle e comode
5 / 5

5

mar 10, 2018

Scarpe belle e comode

Scarpe belle, comode e ben rifinte. Particolare suola, molto soffice rende la calzata rilassante. Misura perfetta, tomaia di linea classica. Fibie cromate e finestra nella fodera sono segnali distintii molto apprezzabili.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Rubber Sole

The New Berlin - Rubber Sole New Berlin
4.89 / 5

5

mar 9, 2018

New Berlin

Os sapatos são muito bons, excelente qualidade de materiais. O processo correu muito bem! Obrigado. Recomendo o produto


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Seville

The Seville Gran compra
4.67 / 5

4

mar 7, 2018

Gran compra

Buscaba unos zapatos de ante oscuro que tuvieran una forma clásica y un ante de calidad. Aprovechando que tenía que ir a buscar otro par que tenía encargado me los probé y los compré. Preciosos y muy, muy, cómodos. Muy recomendables


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Orson Welles

The Orson Welles Orson Welles would be happy to wear these shoes
5 / 5

5

mar 7, 2018

Orson Welles would be happy to wear these shoes

Orson Welles would be happy to wear these shoes.Honestly. There is a little touch of past era of Hollywood concealed in its shape. I have never had such a pair. Looking great. Fitting perfectly good.It is extra cushioned to enhanced pleasure of wearing. Wonderful acquisition.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The McQueen

The McQueen Una Marca estupenda
5 / 5

5

mar 6, 2018

Una Marca estupenda

Muy contento con la marca y su diversidad así como con la rapidez de la entrega. El color del zapato elegido no es totalmente como yo tenia en mente. La foto en la pagina web parecia más mogno. Recomiendo la marca en absoluto.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Mainz

The New Mainz Zapatos última compra
4.4 / 5

4

mar 5, 2018

Zapatos última compra

La atención fue exquisita y muy profesional. Entré en la tienda por lo sorpendente que me pareció el escaparate y quise comprobar in situ que el producto correspondía con lo visto. No solo pude comprobarlo, sino que adquirí un para de zapatos para inciar una relación futura con dicha marca, lo cual iré comprobando con el timepo.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lyon

The Lyon tienda en Sevilla
5 / 5

5

mar 2, 2018

tienda en Sevilla

solo deciros que llevo mucho tiempo usando vuestros zapatos, antes los compraba en una tienda en Sevilla pero tenían poca variedad, lo que si es una pena que siendo de esta ciudad, no tengáis representados vuestra marca aquí. un saludo


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Belfast

The New Belfast Excelentes zapatos
4.83 / 5

5

mar 2, 2018

Excelentes zapatos

Los zapatos son de excelente calidad; elegantes,cómodos e inmejorable acabado.El único pero ha siso la entrega,la dirección,según la agencia,estaba mal redactada y en vez de llegarme el lunes 26 de Febrero,me llegaron el 1 de Marzo( aunque la dirección de entrega que consta en mi perfil es correcta).


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Prague

The Prague Zapatos perfectos para smart casual
5 / 5

5

mar 2, 2018

Zapatos perfectos para smart casual

Excelentes zapatos como complemento para smart casual. Muy elegantes a la par que menos formal que otros modelos, combinando a la perfección con pantalón chino y américana, e incluso vaquero. La calidad de la piel y el acabado son muy buenas, lo que nos tiene acostumbrados Crownhill, nunca falla. Un punto a tener en cuenta es que en la foto el color es más oscuro, no me esperaba el color tan claro, pero igualmente me han gustado mucho.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Frankfurt

The Frankfurt La valoración es muy positiva.
5 / 5

5

mar 1, 2018

La valoración es muy positiva.

Creo que es el tercer par de zapatos Crownhill que he comprado y soy fan. La horma que tengo me encanta así como su comodidad, cosa que valoro mucho. La terminación es magnífica. Tengo intención de comprar algún otro próximamente


Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Rangoon

The Rangoon Botines de calidad, estéticamente muy bonitos
5 / 5

5

feb 28, 2018

Botines de calidad, estéticamente muy bonitos

Estéticamente los botines son muy bonitos, espero que con el tiempo se ablande y sean confortables. Aunque desearía que lo fueran desde el primer momento al ponerlos... Imagino que con el uso cada vez derán más cómodos.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Eastwood

The Eastwood Segunda Compra.
5 / 5

5

feb 27, 2018

Segunda Compra.

Recibí correo con oferta de Outlet y decidí acercarme para ver físicamente y probarme los zapatos (asegurar comodidad y estética). Me atendieron bien y rápido. Acertamos a la primera y en 10-15 minutos salí de la tienda con el par de zapatos. Enhorabuena!!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Seattle

The Seattle RAPIDEZ DE SERVICIO DE ENTREGA
4.75 / 5

4

feb 26, 2018

RAPIDEZ DE SERVICIO DE ENTREGA

Muy rápido el servicio de entrega a través de la Cía. DHL y muy bien el embalaje. Estoy gratamente sorprendido con el funcionamiento del servicio de compra a través de internet. En cuanto a los zapatos indicarles que son muy cómodos.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree hormas de alta calidad
4.63 / 5

5

feb 26, 2018

hormas de alta calidad

Las hormas son un elemento necesario para salvaguardar la forma de los zapatos. Las hormas de Crownhill se ajustan muy bien a los zapatos y son de alta calidad. Es difícil encontrar en el mercado hormas de esta calidad a un precio competitivo.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Belfast

The New Belfast New Belfast
4.83 / 5

4

feb 25, 2018

New Belfast

Buenas noches: Un breve comentario para decir que como acabo de comprar y estrenar mis nuevos New Belfast, tendré que esperar algo más de tiempo y darle más uso para tener una opinión mejor argumentada. Os mantendré informados.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Dennis Hopper

The Dennis Hopper Belles chaussure
5 / 5

5

feb 25, 2018

Belles chaussure

Belles et confortables chaussures


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan

The Milan Comodidad y buen trato
5 / 5

5

feb 22, 2018

Comodidad y buen trato

Unos zapatos de calidad. Zapatos magníficos y con un detalle muy cuidado, realmente cómodos. Además el trato del personal de Madrid impecable. Compraré otros zapatos de esta marca sin duda. Recomendable para quién quiera zapatos de traje de alta calidad al mejor precio.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sofia

The Sofia Mi valoración es de 10
4.86 / 5

5

feb 22, 2018

Mi valoración es de 10

Mi valoración es de 10 sobre 10. Me parecen zapatos cómodos, elegantes, de diseño a la moda y de muy buena calidad.


Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Fonda

The Fonda Excellent Shoes
4 / 5

4

feb 19, 2018

Excellent Shoes

Excellent shoes with such as authentic and genuine red colour. Very comfortable sole in order to use them all day. Little usage so far, therefore, I cannot comment on durability or longevity of their skin. Good experience of shopping with very pleasant and helpful staff.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo

The Palermo the palermo
5 / 5

5

feb 17, 2018

the palermo

Quality shoes, very comfortable. The customer service is kind and available. Congratulations !


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Clark Gable

The Clark Gable Buena calidad de producto, buena experiencia de compra.
5 / 5

5

feb 15, 2018

Buena calidad de producto, buena experiencia de compra.

Buena calidad de producto, buena experiencia de compra. Estética clásica lograda. Calidad de materiales alta. Tienda céntrica. Buena exposición y variedad de producto. Atención agradable, con buena explicación sobre marca y producto.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Sao Paulo

The New Sao Paulo PERFECTO
5 / 5

5

feb 2, 2018

PERFECTO

Todo genial. Zapatos comodísimos desde primer uso, rapidez en el servicio y atención excepcional. Compra por internet muy cómoda totalmente recomendable. En menos de 24 horas tenía el pedido en mis manos. Sin duda repetiré. Saludos


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg THE HEIDELBERG
4.78 / 5

4

feb 2, 2018

THE HEIDELBERG

La relación calidad-precio podría ajustarse aún más, teniendo en cuenta la amplia oferta que existe en este tipo de calzado, donde primeras marcas con un alto prestigio reconocido durante décadas, los ofrecen a un precio parecido


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Valoración
4.78 / 5

5

feb 1, 2018

Valoración

De hecho ya le he comentado a varios amigos la posibilidad de comprar a través de su página. A mi por supuesto me ha venido bastante bien ya que el tipo de calzado que tenéis es el que me gusta, por lo que seguiré comprando esta marca. Un saludo. Jesús Canto


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Faro

The Faro Great Shoes and Quick Turnaround
4.67 / 5

5

ene 31, 2018

Great Shoes and Quick Turnaround

Had to go on the web to find the exact loafers I was looking for as I couldn't find it in any of the stores in Toronto. Stumbled on Crownhill Shoes and looked and was impressed with the design of their shoes. Quality is next to none once I got a hold of it. Deliver was prompt. Will be purchasing another pair for sure.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The John Wayne - Rubber Sole

The John Wayne - Rubber Sole Elegancia y comodidad no están reñidos
5 / 5

5

ene 29, 2018

Elegancia y comodidad no están reñidos

Elegante en el diseño y cómodos como si llevaras zapatillas, desde el primer momento, no necesitan periodo de adaptación. Tanto con pantalones tejanos como con chinos o incluso traje quedan de maravilla. Un clásico que no puede faltar en casa.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hamburg

The Hamburg Excelent service
4.5 / 5

4

ene 24, 2018

Excelent service

High quality shoes that I would recommend to my friends I can validate the good quality. I will probably buy another pair for me in the short term because I think the image, quality and price are very good! Excellent quality and service


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leeds

The Leeds The Leeds
4.67 / 5

4

ene 24, 2018

The Leeds

Muy buen producto y servicio,repetire compra sin lugar a dudas.Agradezco mucho la calidad preciosas que volveré a pedir algún otro modelo y seguramente sere un cliente fiel a esta pagina.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split

The Split Muito Bons
5 / 5

5

ene 24, 2018

Muito Bons

Sapatos de qualidade superior, como apresentados nas imagens. Entega e servoço perfeitos. Comprei igualmente um cinto , lindo e optimo, mas acontece ser pequeno..ou seja todos os meus cintos são nº 100cm e este está curto. necessito trocar para o 105cm


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis

The St. Louis Primera compra
4.86 / 5

5

ene 22, 2018

Primera compra

Se trata dela primera compra que hago y la verdad es que he quedado muysatisfecho con el servicio tanto por la rapidez en la entrega del pedido como por el producto comprado. Espero probar próximameente otros modelos de la misma casa.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bogart

The Bogart Para BBC's
4.75 / 5

5

ene 21, 2018

Para BBC's

Zapato ideal para BBC's (Bodas, bautizos y comuniones). Elegantes, cómodos y con una línea muy exclusiva. Sabía que no podían fallar al tener más zapatos de Crownhill. Mi primera compra del línea Premium y no creo que sea la última.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir Suede Stain Remover

Saphir Suede Stain Remover Para manchas no muy agresivas
5 / 5

5

ene 21, 2018

Para manchas no muy agresivas

Buen quitamanchas para manchas no muy agresivas. Lamentablemente el antes es muy delicado y eliminar otro tipo de manchas que no sean agua o las "huellas" del uso diario esta visto que es complicado pero el producto te puede sacar de algún apuro.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago

The Chicago The Chicago
4.63 / 5

5

ene 19, 2018

The Chicago

Estos zapatos son un regalo para mi marido, el ya se había comprado otros y quedó tan contento que para su cumpleaños quiso unos en negro. Según el son muy cómodos y los únicos con los que no ha tenido ningún problema en los primeros días de uso.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg The Heidelberg
4.78 / 5

4

ene 17, 2018

The Heidelberg

The Heidelberg es un zapato que se nota que es de buena calidad. En concreto, para mi tipo de pie (pie ancho) es un poco duro, y que me tengo que "hacer" con él. Por lo demás considero que estoy contento con la compra y espero que me dure bastante. Desde luego no deben de pasar desapercibidos cuando llevo dos días con ellos y ya dos personas me han preguntado por los mismos


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg TOP
4.78 / 5

5

ene 17, 2018

TOP

TOP QUALITY! EXTREMELY WELL MADE, BEAUTIFUL AND FIT'S PERFECTELY. IT'S THE THIRD PAIR OF SHOES THAT I BOUGHT TO YOU, AND ONCE AGAIN, I'M TOTALLY SATISFACTED WITH TH PRODUCT. IN 3 DAYS THE SHOES WERE IN MY HOUSE. I TOTALLY RECOMEND!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Excelemte producto aunque precio elevado
4.63 / 5

5

ene 17, 2018

Excelemte producto aunque precio elevado

Es la primer vez que adquiero este tipo de horma en Crownhill y el resultado no podía ser mejor. Muy recomendable para conservar y alargar la vida de los zapatos. Agradecería algún tipo de descuento si se adquieren a la vez que algún zapato, especialmente los de la gama alta como fue mi caso.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bogart

The Bogart Buena relación calidad-precio
4.75 / 5

4

ene 17, 2018

Buena relación calidad-precio

Soy usuario habitual de Crownhill y sin duda esta ha sido mi mejor elección. Muy recomendables a pesar de contar con una horma más estrecha de lo normal cuya gran ventaja es que estiliza mucho más el pie que otros zapatos de la línea Oxford.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir Cream 1925 Burgundy

Saphir Cream 1925 Burgundy Crema 1925 burdeos
5 / 5

5

ene 16, 2018

Crema 1925 burdeos

Compre esta crema buscando que se absorviera bien, que hidratase mucho la piel y que diera un brillo bonito. La he probado en unos mocasines que tienen unos cuantos años y no me ha podido gustar mas el resultado. esta crema ha cumplido con todas mis espectativas.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Encantado
4.78 / 5

5

ene 15, 2018

Encantado

Todavía no les he dado mucho uso, pero no puedo estar más contento con la compra que he hecho. La relación calidad precio es insuperable (una pena que no se pueda evaluar como tal) y son muy cómodos. El proceso de compra y los tiempos de entrega perfectos.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Excelente compra de unos zapatos excelentes
4.78 / 5

5

ene 15, 2018

Excelente compra de unos zapatos excelentes

Hice la compra directamente en la tienda Crownhill en su nueva ubicación en Calle Lagasca. Atención excelente que me permitió elegir estos zapatos tras probar distintas hormas, y comprobar que no uso la misma talla en todos los modelos. ¡Todo perfecto!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Sao Paulo

The New Sao Paulo Muy amables
5 / 5

5

ene 12, 2018

Muy amables

Todo perfecto. Los zapatos son preciosos y tienen un acabo excelente. Excelente el trabajo artesanal y la atención al detalle. El chico que me atendió fue amabilísimo, super atento, un diez :) Gracias por todo, ¡repetiremos!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Marseille

The Marseille ENTREGA MARSEILLE
5 / 5

5

ene 12, 2018

ENTREGA MARSEILLE

Nunca tinha feito nenhuma encomenda por este site e estava com algum receio, mas correu tudo lindamente! Até pude acompanhar o percurso do transporte. E a entrega correu muito bem. Irei concerteza fazer novas encomendas. Muito Obrigada Catarina


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Munich

The Munich Excelent Shoes
5 / 5

5

ene 12, 2018

Excelent Shoes

I've always found dificult to find shoes as I have small feet. I wear 38 and anywhere else good quality men's shoes start at 39 or 40. Here i find: Beautifuly handmade shoes Excelent quality materials Very confortable Crownhill is currently my favourite shoe maker


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Seul

The Seul Zapatos Seul
4.5 / 5

4

ene 12, 2018

Zapatos Seul

Los zapatos Seul me parecen una compra estupenda. Un básico imprescindible en cualquier armario. Son clásicos, elegantes, discretos y cómodos. La relación calidad-precio es muy buena. Llevaba tiempo buscando unos zapatos así y los he encontrado en esta tienda. Es una pena que no tengan más modelos para mujeres!.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago

The Chicago Fántasticos zapatos, relación calidad-precio inigualable
4.63 / 5

4

ene 9, 2018

Fántasticos zapatos, relación calidad-precio inigualable

Acabados muy cuidados, zapato clásico sin fallos. Las ganas de tenerlos me hizo llevarme media talla menos y he tardado un poco en acomodarlos al pie. Tengo dudas sobre la durabilidad del talón y del "phillips" integrado en la suela de cuero, confío en que Crownhill también preste servicios de reparación. En cualquier caso, gran compra


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo

The Palermo The Palermo
5 / 5

5

ene 8, 2018

The Palermo

He comprado el modelo de zapato The Palermo hecho en ante y con cierre de hebilla y estoy encantado. La calidad de los acabados es muy buena tanto en el exterior del zapato como en su interior. Sin duda lo recomendaría como una compra de éxito garantizado.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn

The Kolhn Un diseño clásico
5 / 5

5

ene 6, 2018

Un diseño clásico

Un diseño clásico con un gran acabado. Mejoraría el producto si lo hicieran en varios anchos de horma, porque al principio el zapato es duro de domar para los que tenemos los pies anchos. En todo caso el zapato es impecable y la suela está muy bien concebida


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes

The Amberes EXCELENT
4.62 / 5

5

ene 4, 2018

EXCELENT

ONCE AGAIN, THE PRODUCT IS EXCELENT!! WHAT A GREAT SHOES!! IT FEATS REALLY WELL, EXCELNT FINISH AND FEEL. I STRONGLLY WILL RECOMEND TO ALL MY FRIENDS. TILL NEXT TIME...


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Nueva Delhi

The Nueva Delhi Excelente
5 / 5

5

ene 4, 2018

Excelente

Excelentes zapatos de piel a un precio fantástico. Cómodos, elegantes, para llevar con vaqueros o con un outfit más arreglado. SIn duda alguna un acierto su compra. Crownhill es una marca que cuida todos y cada uno de los detalles.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago

The Chicago Fantastic shoes, in this price there is no better.
4.63 / 5

5

ene 3, 2018

Fantastic shoes, in this price there is no better.

Fantastic shoes, in this price there is no better. Only one small problem is a footing. It's a bit too fast use. Shipment was fast and the shoes were nicely wrapped. They are really confortable right out of the box. I will buy other shoes from Crownhill shoes.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Vichy

The Vichy THE VICHY
4.92 / 5

5

ene 2, 2018

THE VICHY

Es el segundo par de zapatos que tengo de la marca, comprados hace un par de años y están como nuevos a pesar del uso. Por otro lado, he comprado otros zapatos de diferentes marcas Yanko, Berwick, Martinelli... que tienen, a mi juicio, gran calidad en los materiales con que se fabrican, pero lo que mas me gusta de este tipo de zapatos es su comodidad, la comodidad en la pisada. Eso, sin duda, lo que mas valoro y lo que me hace seguir comprándolos. Por otro lado, el diseño es para mi gusto también muy elegante.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Florence

The Florence Qualidade irreprensivel
5 / 5

5

ene 2, 2018

Qualidade irreprensivel

Como primeira experiência de compra via net fiquei satisfeito.. Experiência a repetir sem dúvida As referências dos amigos foram fundamentais para uma decisão sempre difícil para quem receava compras via net


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Beatty

The Beatty The Beatty
5 / 5

5

dic 31, 2017

The Beatty

I haven't worn the shoes extensively yet but I'm looking forward to doing so. Service in the shop was great.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Marcin
4.63 / 5

5

dic 29, 2017

Marcin

I am very satisfied. I purchased "formas de cedro" with new shoes. The Crownhill Shoes stuff changed the size of the product to get the best fit with my shoes. So I am satisfied, the fill the shoes perfectly. O, one more thing. Smells really nice (real cedar).


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Spencer

The Spencer Marcin
5 / 5

5

dic 29, 2017

Marcin

First, I was excited to get my shoes in some weeks. After some weeks I was disappointed, because it took a little longer than promised and I didn't know when I get my shoes. And finally, when the shoes arrived I was delighted. Leather, colour, finishing are perfect. Shoes are beautiful and worth waiting!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Faro

The Faro calidad por los cuatro costados
4.67 / 5

5

dic 28, 2017

calidad por los cuatro costados

Ya he adquirido anteriormente en esta tienda , habiendo talla en Stock, el envío es rapidísimo , de un dia para otro . El zapato es precioso, los materiales de calidad y son muy cómodos . la relación calidad-precio es espectacular . Es mi marca de Zapatos .


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Edinburgh

The Edinburgh Peter K.
5 / 5

5

dic 28, 2017

Peter K.

High Qualität, exzellent refinish, good fit - very confortable and smooth leather, unbeatable price value relation, difficult to find equal handmade product on market. Easy to order, prompt confirmation and delivery - good response in case you need their help. Already my second pair, will order for sure other ones Great Job - Thank you !


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles

The New Los Angeles Zapato elegante para tu día a día.
4.75 / 5

5

dic 28, 2017

Zapato elegante para tu día a día.

Buena experiencia de compra, servicio rápido y con buena comunicación.Materiales de calidad, buen diseño y acabado. Sin duda una buena opción en el mercado a un precio inmejorable. LA posibilidad de elegirlos en la tienda con la comodidad de la entrega a domicilio es top.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Singapore

The Singapore João Monteiro
4.75 / 5

5

dic 26, 2017

João Monteiro

very nice finish and fit. also the shape of the shoe was very much appreciated and the overall design is very well balanced. a real hit! I gave a pair to my wife this Christmas. She noted the shoes were a bit hard but this could be because they are new - in any case I would consider additional padding on the inside or on the soles. Another success with my second crownhill shoes purchase - I bought a pair of Sheffield shoes for myself a couple of years ago.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Sole with Spy

The New Berlin - Sole with Spy New Year in Berlin with New Berlin shoes
5 / 5

5

dic 24, 2017

New Year in Berlin with New Berlin shoes

New Year in Berlin with New Berlin shoes. Great value for money. Very comfortable shoes with nice handcrafted pattern. The only thing is that the sole looks much more thicker on the picture on web shop than in reality. It is regular sole with anti slippery patches. Happy to purchase.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Alexandria

The Alexandria EL ZAPATO PARA CUALQUIER OCASION
4.44 / 5

5

dic 22, 2017

EL ZAPATO PARA CUALQUIER OCASION

ES UN ZAPATO MUY VERSATIL, MUY COMODO Y CON UN EXCELETE ACABADO. IDEAL PARA LA TEMPORADA OTOÑO/INVIERNO. LOS MATERIALES SON DE BUENA CALIDAD Y SON IDEALES PARA VESTIR CON VAQUEROS, CHINOS Y TRAJE GRIS. ALTAMENTE RECOMENDABLE.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Estupenda compra
4.78 / 5

5

dic 22, 2017

Estupenda compra

Muy recomendable. Sin duda se los recomendaría a cualquier amigo, y en breves me compraré unos nuevos porque son tan estupendos que no es suficiente con tener unos solos. Cómodos y elegantes. Acierto seguro unos NY de Crownhill


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Acapulco

The Acapulco Compra Acertada
5 / 5

5

dic 19, 2017

Compra Acertada

Boa escolha. Embora fora da época foi um bom aproveitamento da oferta. . No teste nota-se conforto e confecionado com materiais de qualidade. Nota-se uma escolha de boa matéria prima, bons acabamentos. Recomenda-se. Rapidez de entrega muito boa


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam

The Rotterdam Muito boa compra
4.75 / 5

5

dic 19, 2017

Muito boa compra

Para esta época do ano um escolha acertada considerando as condições climatéricas. Muito Confortáveis, bons acabamentos e matérias nobres na sua confecção. Estou satisfeito e recomendo. Outra satisfação é a rapidez de entrega quando esta disponível.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree HORMAS DE CEDRO
4.63 / 5

5

dic 19, 2017

HORMAS DE CEDRO

Encaja perfectamente con mis zapatos The New York, además es ajustable unos 2 centimetros a lo largo de la horma y como 1 centimetro a lo ancho ya que posee unos muelles que permiten dicho ajuste ofreciendo un encaje idóneo


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir 1925 Cream Dark Brown

Saphir 1925 Cream Dark Brown crema de zapatos.
4 / 5

4

dic 19, 2017

crema de zapatos.

Muy buena crema y buen resultado en los zapatos. el precio es el de mercado. gran variedad y calidad en la tienda. los zapatos que venden aunque no tengo ningun par, son bonitos y parecen de gran calidad y comodos. tienda en una localizacion mas visible.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hamburg

The Hamburg Good Choice
4.5 / 5

5

dic 17, 2017

Good Choice

High quality shoes that I would recommend to friends. After buying already three pairs i can validate the good quality. I will probably buy another pair for me in the short term because I think the image, quality and price are very good!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York N-Y shoes
4.78 / 5

5

dic 16, 2017

N-Y shoes

Do not hesitate to order a size a little bit longer than usual four you. The quality is very good. super super super super super super super supersuper super super supersuper super super supersuper super super super Bst rgds


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Singapore

The Singapore EXCELENTE
4.75 / 5

4

dic 15, 2017

EXCELENTE

Estaba buscando este modelo de zapatos para regalarle a mi mujer que es fanática de los zapatos, y cuando se los regalé , le han encantado . Tienen muy buena calidad y acabados excelentes , y son unos zapatos que no deben faltar en el armario de mujer actual y elegante.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Rubber Sole

The New Berlin - Rubber Sole THE NEW BERLIN - RUBBER SOLE
4.89 / 5

5

dic 15, 2017

THE NEW BERLIN - RUBBER SOLE

Very nice shoes. my foot is little wide. Miguel .


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Rubber Sole

The New Berlin - Rubber Sole The New Berlin - Rubber sole
4.89 / 5

4

dic 14, 2017

The New Berlin - Rubber sole

Foi a primeira compra. O melhor comentário que posso fazer é que é para repetir. Para além da qualidade destaco a rapidez na entrega . MB -----------------------------------------------


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Premier Brown Suede Belt

Premier Brown Suede Belt Cinturón ante marrón
4 / 5

4

dic 14, 2017

Cinturón ante marrón

Una vez recibido, el cinturón es tan bonito o más de lo que parece en la web, con un muy buen acabado. El envío fue inmediato. Rapidez insuperable. Aparte, el servicio de atención al cliente fue tan atento como de costumbre tras consultar tallas disponibles y futuras reposiciones. En resumen, producto totalmente recomendable para fans de esta marca.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir Pommadier Cream Mahogany

Saphir Pommadier Cream Mahogany Um creme adequado
4 / 5

4

dic 14, 2017

Um creme adequado

Já experimentei este creme nos Montevideo e estou satisfeito com a sua compra. Afigura-se-me que, tal como pretendia, este creme manterá a pele dos sapatos impecavelmente hidratada, bem como, no seu tom original. A hidratação da pele e a manutenção do tom são essências para manter os sapatos com o seu aspecto inicial.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

We use our own and third parties to improve your experience and our services. You can get more information in our Cookies Policy. Cookies Policy.