Crownhillshoes reviews

 
Average score:
4.76 / 5

0
Based on 3354

Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Lancaster

The Lancaster FELIZ CON MI COMPRA (J.DIAZ)
4.5 / 5

5

dic 2, 2019

FELIZ CON MI COMPRA (J.DIAZ)

fui a la tienda por curiosidad y es el segundo par de zapatos que me llevo. ante todo la atención muy profesional y cercana de Miguel, que antes que venderte un producto te aconseja de lo mejor para ti de acuerdo a lo que buscas. nada que agregar de la calidad de mis zapatos es una firma que conozco y la confianza es algo que ya se han ganado. gracias


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Seattle - Goodyear Welted

The Seattle - Goodyear Welted Regalo de cumpleaños
5 / 5

5

nov 30, 2019

Regalo de cumpleaños

Compré este modelo para un regalo de cumpleaños sabiendo que no podía fallar ya que tanto el homenajeado como yo tenemos ya varios modelos de Crownhill. El éxito fue total entre el cumpleañero e invitados ya que varios de estos últimos se interesaron por la marca y por el modelo aquellos que ya conocían Crownhill.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Frankfurt - Goodyear Welted

The Frankfurt - Goodyear Welted Excelente
5 / 5

5

nov 30, 2019

Excelente

Atención muy amable y profesional , así como una Excelente relación calidad precio, los zapatos con suela de goma son de una gran comodidad, prácticos y muy especiales para angarilla y en tiempo e lluvia , no se humedecen en absoluto, puedes llevarlos cómodamente para andar mucho .


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Esperaba mejor horma
4.71 / 5

4

nov 29, 2019

Esperaba mejor horma

Adquirí junto a los zapatos una horma de madera de cedro. Y sinceramente, cuando llegué a casa y la revisé me sorprendieron dos detalles. Uno que una de ellas venía rajada y dos que no venía grabado la marca en el tirador dorado como se aprecia en la que anuncian. Sin embargo, si ajustan bien y hacen su función


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Gante - Goodyear Welted

The Gante - Goodyear Welted Impresionado
5 / 5

5

nov 29, 2019

Impresionado

Estoy encantado con la compra de estos zapatos, desbordan calidad, son comodísimos, elegantes. Fáciles de llevar desde el minuto uno. Sí recomiendo su compra. La atención en tienda inmejorable, por si atención y predisposición a responderte cualquier cuestión.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Shoe opinion
4.86 / 5

5

nov 28, 2019

Shoe opinion

Craftsmanship, quality materials, functionality and timeless design are the corner-stones of this shoes. Made by hand with artisan craftsmanship techniques makes this shoes modern and functional. They’re constructed in a smooth, elegant shape with subtle stitched detailing. Crownhill Shoes offers great value for money, especially when it comes to the material which I feel has a quality that is on pair with the many brands that cost significantly more. Also the upper leather I experience as really good to be shoes for the €180


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Clásicos y perfectos para eventos
4.86 / 5

5

nov 28, 2019

Clásicos y perfectos para eventos

Este zapato es imprescindible en el armario de un caballero. Cómodos y perfectos para cualquier evento formal. La calidad de la piel es excelente y el diseño es sobrio y clásico. Los estoy utilizando para bodas y son perfectos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Reims - Goodyear Welted

The New Reims - Goodyear Welted Muy satisfecho
4.67 / 5

5

nov 27, 2019

Muy satisfecho

Era la primera vez que adquiría unos zapatos de esta marca. Tanto la rápida entrega como la calidad del producto han satisfecho mis perspectivas. Repetiré y es más, ya he aconsejado la visita a la web a algunos familiares y amigos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Holden

The Holden De nuevo, excelente opción!
5 / 5

5

nov 25, 2019

De nuevo, excelente opción!

Estas botas son mi cuarto par de zapatos de Crownhill, y sólo decir cosas buenas: la calidad de la piel y la comodidad de la horma hacen que repita. Si además el diseño es atractivo, y es fabricación nacional, lo tengo claro - volveré.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago - Goodyear Welted

The Chicago - Goodyear Welted well price-performance ratio, undersized shoe
4.7 / 5

5

nov 25, 2019

well price-performance ratio, undersized shoe

The third ordered pair fits well. I needed one whole size above the size i normally order. The shoe itself is well manufactured and has an overall good quality, which matches the price. Espacially the footbed is very smooth.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hamburg - Goodyear Welted

The Hamburg - Goodyear Welted Alex
5 / 5

5

nov 25, 2019

Alex

Overall impression very good. Very comfortable. I had to order 1/2 size larger, the last is not very wide. I would definitely recommend. There was also no problem with the exchange. Friendly service is always appreciated by customers.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Mastroianni

The Mastroianni Zapatos, Zapatos
5 / 5

5

nov 20, 2019

Zapatos, Zapatos

Llevaba tiempo con ganas de ir por ellos y no me han defraudado, son muy cómodos, con una calidad de piel estupenda, muy bien acabados, el pie va perfectamente sujeto, nada más ponérselos, se nota que son zapatos para muchos años.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted Buen zapato
4.68 / 5

5

nov 20, 2019

Buen zapato

Cómodo, bonito y buen zapato en general. Es el 3 par que compro y estoy muy contento con la marca. He probado otros zapatos similares y estos son los mejores. Te los puedes poner desde el primer día sin ningún dolor. Repetiré.


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Zapatos excelentes
4.83 / 5

5

nov 20, 2019

Zapatos excelentes

La tienda y el trato muy bueno pero faltan tallas y bastantes modelos para poder probar y elgir en la web se ven más .me quede con ganas de otros zapatos q no pude probar


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bilbao - Goodyear Welted

The Bilbao - Goodyear Welted Bonitos y comodos
5 / 5

5

nov 19, 2019

Bonitos y comodos

Muy buena experiencia de compra en crownhill, la primera vez que iba y me compre dos pares, gran atención al cliente por parte de todo el personal, la tienda es agradable y los zapatos son muy bonitos, que tengan además todas las tallas es un plus


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg Rubber Sole - Goodyear Welted

The Heidelberg Rubber Sole - Goodyear Welted Como un niño con zapatos nuevos
5 / 5

5

nov 18, 2019

Como un niño con zapatos nuevos

Estuve en la tienda el pasado viernes y me atendió Alejandro estupendamente. Me recomendó muy muy bien y acertó en su consejo sobre la talla que debía lllevarme. Hoy he estrenado los zapatos y la verdad es que al principio los notaba un poco justos, pero conforme han pasado las horas me iban quedando mejor. Estoy seguro de que he elegido bien, y además siempre tengo la opción de llevarlos a la tienda para que me los metan en hormas. Recomiendo esta tienda así como la tienda online!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Modelo Budapest
4.83 / 5

5

nov 15, 2019

Modelo Budapest

Son unos zapatos elegantes a la par que cómodos y muy fáciles de llevar. El material del que se componen es realmente de calidad y permite que el zapato se adapte al pie. Es por lo tanto una compra más que recomendable. Repetiré.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis - Goodyear Welted

The St. Louis - Goodyear Welted Zapato inglés pero made in Spain
4.71 / 5

5

nov 15, 2019

Zapato inglés pero made in Spain

Diseño, comodidad y elegante ¡zapatos 10!. Desde que conocí la marca no hay otro zapato que calcen mis pies. Por poner una pega, me gustaría que hubiese mayor disponibilidad de tallas y no tener que esperar el proceso de producción de "45 días". Por lo demás espero que sigan manteniendo la misma calidad sin excederse en los precios.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted SAPATOS NEW YORK SOLA DE BORRACHA
4.89 / 5

5

nov 14, 2019

SAPATOS NEW YORK SOLA DE BORRACHA

Esta foi a 5ª vez que compro sapatos Crownhillshoes e para confirmar a minha decisão confirmo que foi uma excelente opção. Este confortável modelo muito prático para dias de chuva aliado ao bonito deseign, faz com que eu esteja muito satisfeito ao calçar estes sapatos. O método de pagamento e entrega não poderia ser melhor, rápido e eficaz. Recomendo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo - Goodyear Welted

The Palermo - Goodyear Welted Muy cómodos y de muy buena calidad
4.75 / 5

5

nov 14, 2019

Muy cómodos y de muy buena calidad

El acolchado de la plantilla hace que sea un zapato muy cómodo desde el primer día y la piel es muy ligera y de una calidad inmejorable. Lo recomiendo para todos aquellos hombres amantes del zapato clásico que hacen un uso diario de él.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Goodyear Welted

The New Los Angeles  - Goodyear Welted Excelente experiência.
4.78 / 5

5

nov 14, 2019

Excelente experiência.

Muito confortáveis e ,muito bem acabados. Foi a minha primeira compra e fiquei completamente satisfeito. O serviço de pagamento e entrega funcionou na perfeição e dentro dos prazos anunciados. Recomendarei e repetirei a experiência


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hamburg - Goodyear Welted

The Hamburg - Goodyear Welted Gran calidad buen precio
5 / 5

5

nov 14, 2019

Gran calidad buen precio

Me gustan los zapatos, son cómodos y a buen precio. El vendedor conoce el producto y es amable No me gusta que me obliguen a utilizar un número mínimo de caracteres para poder valorar Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Douglas

The Douglas PRECIOSAS
4 / 5

4

nov 13, 2019

PRECIOSAS

Calidad absoluta en acabado y materiales .Diseño elegante .Sólo con mirarlas se ve que calzas un par de botas únicas en calidad y preciosas .Coleccion de botas y zapatos en la que prima la calidad de la piel,el diseño y acabado


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Excelente compra
4.86 / 5

5

nov 13, 2019

Excelente compra

Zapatos muy cómodos desde el primer día y de excelente calidad. Son muy elegantes. Sin duda un 10!.............…................................................................................….........................,.,


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Sao Paulo - Goodyear Welted

The New Sao Paulo - Goodyear Welted Excelentes sapatos
5 / 5

5

nov 13, 2019

Excelentes sapatos

Uma agradável surpresa está compra on-line. Entrega rápida e eficiente. Sapatos de excelente qualidade, confortáveis e com óptimos acabamentos. Recomendo esta compra a todos os meus conhecidos. Aguardo a abertura de uma loja em Portugal


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted Excelentes sapatos.
4.89 / 5

5

nov 13, 2019

Excelentes sapatos.

Uma agradável surpresa nesta compra on-line. Entrega rápida e eficiente. Sapatos de excelente qualidade, confortáveis e com óptimos acabamentos. Recomendo a sua compra a todos os meus conhecidos. Aguardo a abertura de uma loja em Portugal.


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Shanghai

The Shanghai Calidad, confort, belleza. Trabajo artesano.
5 / 5

5

nov 13, 2019

Calidad, confort, belleza. Trabajo artesano.

Gracias por atender tan rapido mi pedido y por hacer zapatos con tanta belleza y a la vez comodidad. Desde que abres la caja, te das cuenta de que es algo hecho con el corazón .Repetiré seguro y por supuesto hablare de ustedes. Gracias por todo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Sapatos de grande qualidade
4.86 / 5

5

nov 13, 2019

Sapatos de grande qualidade

Uma agradável surpresa, estou muito satisfeito. Entrega da encomenda rápida e eficiente. Sapatos com óptimos acabamentos de grande qualidade e muito confortáveis. Recomendo este produto a todos conhecidos. Aguardo abertura de loja em Portugal.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split - Goodyear Welted

The Split - Goodyear Welted Elegancia y comodidad
4.8 / 5

4

nov 13, 2019

Elegancia y comodidad

He tenido que esperar unos 45 días dado que no los tenían fabricados, pero ha merecido la pena. Los zapatos están muy bien acabados y los materiales de muy buena calidad. Muy cómodos desde la primera puesta y aportan una elegancia extraordinaria. Visten por si solos, con eso está todo dicho.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam - Goodyear Welted

The Rotterdam - Goodyear Welted Bastante satisfeito
4.73 / 5

5

nov 13, 2019

Bastante satisfeito

Os sapatos são confortáveis e elegantes como esperado. O tamanho também é bom. Pareceram-me um pouco bicudos de mais para aquilo que pretendia, mas é uma questão de gosto. Sem dúvida recomendao, no entanto demoraram algum tempo a chegar pois não havia em stock


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rio - Goodyear Welted

The Rio - Goodyear Welted Oxford
4.75 / 5

5

nov 10, 2019

Oxford

Super schneller und unkomplizierter Einkauf/ Versand. Ich bin sehr zufrieden, obwohl die Schuhe etwas dunkler in ihrer Farbe sind, als auf den online Fotos dargestellt. Schön, dass Crownhill die passenden Gürtel auch anbieten.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo - Goodyear Welted

The Palermo - Goodyear Welted Zapatos cómodos y bonitos
4.75 / 5

4

nov 8, 2019

Zapatos cómodos y bonitos

El zapato y la calidad son siempre sinónimo de la marca, por lo que no dudaría en volver a comprar otros. Soy cliente desde que empezaron hace algunos años ya. Mejorable, sin embrago el tiempo que han tardado desde que los compre hasta que los recibí en casa. Creo que la marca debería de informar mejor de los plazos y si se esta produciendo un retraso comentarlo. Por lo demás, como he comentado, probablemente, de los mejores zapatos calidad precio del mercado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Gregory Peck

The Gregory Peck Extrema calidad
5 / 5

5

nov 7, 2019

Extrema calidad

Muy recomendable tanto la experiencia en la tienda, como el trato con el personal, una gran opción para los amantes de los zapatos clásicos a precios competitivos. Poder tener acceso a ellos tanto vía web como tienda física un valor diferencial.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split - Goodyear Welted

The Split - Goodyear Welted Good comfort & Quality leather
4.8 / 5

5

nov 6, 2019

Good comfort & Quality leather

The shoes have really good looking quality matte leather and nice heel. It is much thinner from the middle sides than in the product images. I have 44,5 EU size usually, but 45 EU would be OK too. One thing though, there seems to be a minor scrath on one of the shoes, just where the rubber sole meets the leather, which seems that they have been really in a hurry making the shoe. But overall, the quality of the leather, the manufacturing, the comfort and look is very good, not what I would expect for shoes for that price.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leipzig

The Leipzig Nice Goodyear welted shoes.
4.86 / 5

5

oct 30, 2019

Nice Goodyear welted shoes.

Segunda vez que compro neste site . Correu sempre tudo muito bem em todo o processo de compra. Entrega rápida e sem percalços. Muito boa qualidade e elegância dos sapatos. Gostava de ter mais modelos nos números mais pequenos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis - Goodyear Welted

The St. Louis - Goodyear Welted Oxford
4.71 / 5

4

oct 24, 2019

Oxford

Unos zapatos muy elegantes, me ha gustado el diseño y el color de la piel. Como recomendación me gustaría tener este modelo pero con suela de goma, o similar. Pronto que realices algún tutorial para su limpieza y conservación.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Buenos Aires - Goodyear Welted

The Buenos Aires - Goodyear Welted Zapastos de gran calidad
5 / 5

5

oct 22, 2019

Zapastos de gran calidad

Este es el tercer par que compro en Crownhill Shoes este año y ya es mi zapatería de referencia. Son unos zapatos increiblemnte cómodos, muy bien hechos en cada detalle y el precio -calidad es inmejorable. El servicio de compra online siempre puntual- Gracias.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Francisco - Goodyear Welted

The San Francisco - Goodyear Welted Excelente compra
4 / 5

4

oct 16, 2019

Excelente compra

El trato recibido por atención al cliente ha sido inmejorable. Únicamente sugerir, para una mejor experiencia de compra, que habiliten el pago por tarjeta con funcionalidad completa. Recomendaré y repetiré en la medida que sea oportuno.


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sofia - Goodyear Welted

The Sofia - Goodyear Welted Preciosos y originales
4.89 / 5

5

oct 15, 2019

Preciosos y originales

Magnifico zapato, tanto en calidad como en diseño, y eficaz proceso de compra y entrega. Muy cómodos, a pesar de estar en proceso de adaptación y originales gracias a su color vino. Ideales para un vestuario informal aunque elegante.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis - Goodyear Welted

The St. Louis - Goodyear Welted zapatos de calidad
4.71 / 5

5

oct 12, 2019

zapatos de calidad

por fin encuentro una tienda con unos zapatos elegantes y con una calidad excelente. muy comodos y con un acabado perfecto. la pagina la localice en Facebook y dan buena información. a partir de ahora solo usare sus zapatos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Goodyear Welted

The New Los Angeles  - Goodyear Welted Excelentes sapatos
4.78 / 5

5

oct 11, 2019

Excelentes sapatos

Esta foi a 4ª vez que comprei sapatos Crownhillshoes e confesso que não esperava outra coisa senão uma excelente opção. Este modelo, muito prático e confortável aliado ao bonito modelo, faz com que esteja muito satisfeito ao calçar estes sapatos. O serviço de pagamento e entrega não poderia ser melhor. Recomendo .


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes

The Amberes Crownhill shoes, (the Amberes model).Excelente marca que no conocía y que recomiendo.
4.65 / 5

5

oct 11, 2019

Crownhill shoes, (the Amberes model).Excelente marca que no conocía y que recomiendo.

Me llego su publicidad por Instagram. Hice link a su pagina y quede sorprendido por la variedad y calidad de sus productos. Hice la compra y estoy muy satisfecho con el producto. Muy facil realizar la compra . Altamente recomendable.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan - Goodyear Welted

The Milan - Goodyear Welted BUENOS Y MUY RAPIDA ENTREGA
4.87 / 5

4

oct 10, 2019

BUENOS Y MUY RAPIDA ENTREGA

BUENOS Y MUY RAPIDA ENTREGA, TOTALMENTE RECOMENDABLES ...GREAT


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Premier Snuff Suede Belt

Premier Snuff Suede Belt Realmente bonito
5 / 5

5

oct 8, 2019

Realmente bonito

Un cinturón realmente bonito, de los que marcan la diferencia, con un color impresionante. Tiene un tacto sedoso y aterciopelado muy agradable. Lo compré para que hiciera juego con The Boston, y aunque creo que son una combinación perfecta, casi que da algo de pena que la bota tenga un color algo más oscuro que el cinturón.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Boston

The Boston Pisando fuerte
5 / 5

5

oct 8, 2019

Pisando fuerte

Es mi primer calzado no Premium que compro en Crownhill y mi satisfacción es total. No es ante de Zonta, pero es de una calidad excelente. La comodidad es absoluta, igual que en el modelo Lancaster, que es otro de los que tengo. El color es un poco más oscuro que en las fotografías, pero no desmerece la bota para nada. Lo único que lamento es que al no ser un modelo Premiun la casa no se encargue el día de mañana de cambiar la suela cuando esté desgastada (algo que leí en una entrevista de hace algún tiempo a los creadores de la marca).


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Extra Wide

The New York - Extra Wide Zapatos vestir
5 / 5

5

oct 7, 2019

Zapatos vestir

Muy satisfecho


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montpellier - Goodyear Welted

The Montpellier - Goodyear Welted Muy elegantes
4.75 / 5

5

oct 2, 2019

Muy elegantes

No es mi primera compra con ustedes, y me encuentro muy cómodo con sus zapatos. La única pega, que no siempre hay disponibilidad de los zapatos que he ido a buscar y estoy esperando a que llegue la nueva temporada para poder comprarme otros modelos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted Sempre ottimo rapporto qualità prezzo
4.68 / 5

5

oct 2, 2019

Sempre ottimo rapporto qualità prezzo

Esattamente quello che mi aspettavo. Sono molto Comode fin dalla prima volta. Misura perfetta. Anche il tendiscarpe molto bello. Consigliatissime Spedizione e monitoring eccellenti. Sicuramente ci rivedremo crownhill shoes.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lyon - Goodyear Welted

The Lyon - Goodyear Welted Excelente atención personal en tienda.
4.83 / 5

4

oct 1, 2019

Excelente atención personal en tienda.

Uno de los factores que hace que la experiencia de compra sea satisfactoria en el sector retail es la atención personalizada y profesional. Los vendedores de tienda tienen un trato exquisito y cocnocimienot profundo del producto, lo que hace confiar y llevarse por la puerta un par de zapatos con una sonrisa puesta. Los zapatos, obviamente, son de muy buena calidad aunque aún hay margen de mejora.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan - Goodyear Welted

The Milan - Goodyear Welted Great Shoes
4.87 / 5

5

oct 1, 2019

Great Shoes

Perfect fitting shoes and quickly delivered.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted THE NEW YORK SUELA DE GOMA - GOODYEAR WELTED VALORACIÓN
4.89 / 5

5

sep 30, 2019

THE NEW YORK SUELA DE GOMA - GOODYEAR WELTED VALORACIÓN

Se trata de unos zapatos muy cómodos y que combinan un corte clásico con unos ajustes de diseño moderno. Son especialmente adecuados para el clima del Norte de España y zonas húmedas y lluviosas debido a que su suela está muy bien montada, siendo además especialmente cómodos tanto por los elementos interiores confortables como por los elementos antideslizantes de la suela.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn - Goodyear Welted

The Kolhn - Goodyear Welted Servicio excelente
4.64 / 5

4

sep 28, 2019

Servicio excelente

El joven que me atendió fue muy amable y supo aconsejarme perfectamente. Los zapatos, además de elegantes, son cómodos. Estoy seguro de que volveré a adquirir otros productos en esta tienda. La recomendaría a todo aquel que necesite unos zapatos elegantes para cualquier ocasión.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Philadelphia - Goodyear Welted

The Philadelphia - Goodyear Welted Os meus sapatos The Philadelphia - Goodyear Welted
5 / 5

5

sep 28, 2019

Os meus sapatos The Philadelphia - Goodyear Welted

Fiquei muito satisfeito com os meus sapatos novos "The Philadelphia - Goodyear Welted" Esta já foi a terceira vez que comprei sapatos Crownhillshoes. Além de serem muito bonitos são de excelente qualidade, muitíssimos confortáveis, e o n.39 assenta na perfeição. Recebi em dois dias em perfeitas condições. Voltarei a comprar e recomendo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Vichy - Goodyear Welted

The Vichy  - Goodyear Welted Perfectos zapatos de lluvia
4.67 / 5

5

sep 22, 2019

Perfectos zapatos de lluvia

Son estupendos, mejorados con respecto a modelos de años anteriores e igual de bonitos y equilibrados que los de suela tradicional de cuero. Muy contento con ellos, ahora sólo espero que me duren lo que espero (si no es así y la suela se despega o alguna cosa parecida, lo haré saber también).


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted Compra en Crowhill Shoes Lagasca
4.89 / 5

5

sep 20, 2019

Compra en Crowhill Shoes Lagasca

Es el tercer Par que compro , siempre muy bien atendido , excelentes profesionales. En general bastante satisfecho. Información para el cuidado de mis zapatos excelente ... Tengo otro Par encargado para Octubre ya que no había mi talla en ese momento


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Sławek
4.83 / 5

5

sep 20, 2019

Sławek

Buty przepiękne. Pasują do dżinsów oraz do granitowego garnituru, przez co idealnie nadają się krótkie wyjazdy służbowe. Kolor w rzeczywistości jest ton ciemniejszy niż na zdjęciach w internecie, do garnituru idealny !!! Buty bardzo wygodne.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Alexandria - Extra Wide

The Alexandria - Extra Wide Muy cómodos
5 / 5

5

sep 18, 2019

Muy cómodos

una excelente inversión para el cuidado de tus pies. No hay nada mejor para los pies que la comodidad que un calzado Crownhill. La seriedad y el rigor son la bandera de la marca y la calidad el gran gozo del cliente actual.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago - Goodyear Welted

The Chicago - Goodyear Welted Buen zapato
4.7 / 5

4

sep 17, 2019

Buen zapato

Buen zapato. Son cómodos y elegantes. Son acolchados por dentro lo que hace que no te duelan los pies aunque te los pongas durante mucho tiempo y estes de pie. Son caros pero muy recomendables. Yo creo que me duraran muchos años


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Imprescindible
4.71 / 5

5

sep 17, 2019

Imprescindible

Un básico. Hormas de mucha calidad e imprescindibles para conservar bien unos zapatos de calidad. Desde hace tiempo ya decidí que con cada compra de zapatos incluyo la horma para éstos, ayudan a su conservación y los mantiene como nuevos mucho más tiempo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bremen

The Bremen Piel magnífica
5 / 5

5

sep 17, 2019

Piel magnífica

El año pasado descubrí este tipo de piel con unos Lyon y decidí repetir ahora con los Bremen. La piel es muy práctica para el día a día en invierno (días de lluvia o no) y como siempre el acabado estupendo, cómodos desde la primera puesta. La atención en la tienda también estupenda. Seguiremos...


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Turin - Goodyear Welted

The New Turin - Goodyear Welted Muito bom! Quase Excelente!
4.88 / 5

4

sep 10, 2019

Muito bom! Quase Excelente!

Só não atribuo 5 estrelas a todos os itens porque, parece-me que os números são um pouco pequenos, o meu numero normalmente é o 43, comprei 43 1/2 e estão mesmo à medida. Talvez seja um coisa a rever. A entrega foi muito rápida, o embalagem de transporte da caixa também deveria ser revisto.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan - Goodyear Welted

The Milan - Goodyear Welted Elegancia y comodidad
4.87 / 5

5

sep 10, 2019

Elegancia y comodidad

Primera compra y no he podido quedar mas satisfecho con la elección de este modelo. Tienen un acabado perfecto, se nota el mimo con el que los hacen. Quedan como un guante y combinan muy bien con todo tipo de trajes. Muy recomendable.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Fonda

The Fonda Si
4.33 / 5

5

sep 5, 2019

Si

Muy bien, todo han sido facilidades, y en un pequeño error de color, me habéis dado soluciones. Con una llamada y en tiempo de volver a tener mis zapatos, os comprometisteis y lo habéis conseguido.Todo facilidades, muy contento.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan - Goodyear Welted

The Milan - Goodyear Welted Buena calidad y comodidad
4.87 / 5

5

sep 5, 2019

Buena calidad y comodidad

He comprado mis primeros zapatos de esta marca y en la segunda puesta la experiencia no puede ser más satisfactoria. Línea elegante, buenos materiales, buen asesoramiento en el proceso de compra, veremos cómo van envejeciendo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Goodyear Welted

The New Los Angeles  - Goodyear Welted The New Los Angeles - Goodyear Welted
4.78 / 5

5

sep 2, 2019

The New Los Angeles - Goodyear Welted

Confortables, bien armados y buen servicio de atención al cliente. Toda comunicación que he tenido con ellos ha sido satisfactoria y muy profesional. Por supuesto que recomendaría sus productos sin ningún tipo de duda.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Florence - Goodyear Welted

The Florence - Goodyear Welted Crownhill Shoes - The Florence
4.88 / 5

5

ago 30, 2019

Crownhill Shoes - The Florence

Qualidade ao melhor nível, com conforto e exclusividade. A Crownhill Shoes continua a surpreender com os seus produtos, com acabamentos irreprensíveis e uma qualidade final por um preço acessível, o que torna a relação preço/qualidade como a referência no mundo do calçado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Mainz - Goodyear Welted

The New Mainz - Goodyear Welted Very good.
4.5 / 5

4

ago 23, 2019

Very good.

The shoes looks very good and they are comfortable. A small problem, but not the manufacturer's fault. In the Oxford model the EU size 41 is perfect for me, but in this model Mocassim Tavel, it should be 40 1/2. I recommend the Crownhill Shoes..


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Porto - Goodyear Welted

The Porto - Goodyear Welted Produto excelente, experiência de compra algo insatisfatória
4.75 / 5

4

ago 22, 2019

Produto excelente, experiência de compra algo insatisfatória

Estou muito satisfeito com os sapatos. No entanto, neste caso em concreto não reparei que o modelo escolhido não estava disponível pra entrega imediata e, portanto, a entrega pareceu-me demasiado demorada. Recomendo maior visibilidade do prazo para entrega, no site, dos modelos que não estão disponíveis. Em todo o caso, voltarei seguramente a comprar Crownhill e recomendo vivamente.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Zapatos Budapest talla 9
4.83 / 5

4

ago 18, 2019

Zapatos Budapest talla 9

Los zapatos son buenos y cómodos mejor la realidad que la foto de la web que es mejorable al ser un zapato que es con acabado grain en color cuero haría algún modelo más quizás en col. burdeos y suela country vibram. Modelo noruego en derby para mí es lo mejor que hay y el acabado grain es perfecto...piel ok buen acabado en color cuero...en grain buerdeos sería espectacular...y suela country no tienen ninguna vibram y es diferente y encima bonito...para un derby.AC


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Belfast - Goodyear Welted

The New Belfast - Goodyear Welted GREAT CHOICE!
4.5 / 5

5

ago 17, 2019

GREAT CHOICE!

Delighted with the quality of the shoes. They fit extremelly well. I will go for another pair shortly!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Diego - Goodyear Welted

The San Diego - Goodyear Welted Excelente
5 / 5

5

ago 16, 2019

Excelente

Processo de compra super fácil e a qualidade dos sapatos é excelente. Os acabamentos são muito bons, a realidade corresponde 100% ao que é apresentado no site. Os sapatos são super confortáveis. Transporte super rápido e eficiente.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo Compra en tienda
4.22 / 5

4

ago 16, 2019

Compra en tienda

Excelente trato y amabilidad por parte del personal de tienda ................................................................................................................................................................................


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Biarritz

The Biarritz Sorprendente
4 / 5

4

ago 15, 2019

Sorprendente

La verdad es que no me esperaba una tienda tan completa como la de la calle Lagasca. Tendré que volver a ella porque ya en casa me he dado cuenta que los zapatos son excesivamente justos y por lo tanto voy a comprar una talla mas y aprovechando este regalo de 10€ adquiriré unas hormas.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis - Goodyear Welted

The St. Louis - Goodyear Welted Excelentes Zapatos
4.71 / 5

5

ago 15, 2019

Excelentes Zapatos

Llevaba bastante tiempo localizando este tipo de zapato Ingles ,por fin los he encontrado Excelentes tanto el acabado como la comodidad del zapato ,solo usare sus zapatos a partir de ahora . No conocía esta página pero por fin la he encontrado en Facebook


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Sapatos New Formentera
4.64 / 5

5

ago 15, 2019

Sapatos New Formentera

Foi a primeira vez que adquiri sapatos da Crownhill Shoes, fiquei desde que pesquisei na net muito curioso de como seriam na realidade os sapatos, neste momento posso dizer-vos que ultrapassaram as minhas expectativas, eles têm uma qualidade excelente e são extremamente confortáveis, considero que foi uma óptima compra e fico a aguardar as propostas de inverno.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Formas de Cedro
4.71 / 5

5

ago 15, 2019

Formas de Cedro

Umas formas com um acabamento excelente e que acompanham a qualidade dos sapatos Crownhill Shoes. Toda a forma apresenta detalhes e uma qualidade que por si só prolongam a forma dos sapatos e prolongam a vida dos mesmos. Parabéns


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Buenas hormas
4.71 / 5

5

ago 14, 2019

Buenas hormas

Excelentes hormas, bien acabadas y perfectas para mantener los zapatos en un óptimo estado. He probado otras pero sin duda estas son las mejores del mercado. Todos los zapatos que tengo están con sus respectivas hormas. Un saludo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Venice - Goodyear Welted

The Venice - Goodyear Welted Excelentes
4.88 / 5

5

ago 14, 2019

Excelentes

Como siempre un excelentes zapatos , el servicio no se puede pedir más. Desde que descubrí Crownhill no he vuelto a comprar zapatos en otro sitio . Espero impaciente que llegue el invierno para comprar unos de cordones. Muchas gracias


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Excelentes productos a precios razonables
4.71 / 5

5

ago 11, 2019

Excelentes productos a precios razonables

He comprado mi tercer par de Crownhill Shoes, son cómodos, de buen diseño y a un precio razonable para su calidad. La atención es cuidadosa, dedicada y proveen muy buena información acerca del cuidado y proceso de producción artesanal. Para mi ha sido un hallazgo


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Excelentes zapatos.
4.83 / 5

5

ago 9, 2019

Excelentes zapatos.

Son muy cómodos y flexibles. Muy bien acabados. Finos y de color precioso. Su precio es mucho más abajo de lo que parece que costarían. He comprado en varias ocasiones de la misma marca y son excelentes. Me es una marca excepcional.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Tarrago Invulner Waterproof

Tarrago Invulner Waterproof Protege perfectamente los zapatos
5 / 5

5

ago 8, 2019

Protege perfectamente los zapatos

Los hemos utilizado para diferentes zapatos ed ante y han quedados perfectos. Recomiendo utilizarlo cerca de una ventana o al aire libre, ya que el olor del spray es fuerte, pero una vez echado los zapatos quedan perfectamente protegidos y sin olor


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Adaptables a la horma del zapato y perfectos para absorber la humedad
4.71 / 5

5

ago 8, 2019

Adaptables a la horma del zapato y perfectos para absorber la humedad

Las hormas se adaptan perfectamente al zapato, llevan un pequeño muelle en la punta lateral que hace que se amolde a la forma, además de que el tipo de madera hace que la humedad se absorba, lo que minimiza el olor a sudor


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Elegancia, calidad y comodidad todo en un zapato
4.86 / 5

5

ago 8, 2019

Elegancia, calidad y comodidad todo en un zapato

Los zapatos más cómodos que he probado nunca. La suela se adapta perfectamente a la huella al igual que la horma no molesta. Además son muy elegantes por lo que para cualquier ocasión y cualquier vestimenta vienen perfectos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Barcelona

The Barcelona Calidad y buen servicio
5 / 5

5

ago 7, 2019

Calidad y buen servicio

Hasta hace poco compraba zapatos de marcas inglesas, por no haber encontrado una tienda en España que de el servicio y la calidad de producto que buscaba. Topé por casualidad con Crownhill y ya llevo tres pares, y muy contento. Seguire comprando


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Porto

The Porto RECOMENDABLE
4.83 / 5

5

ago 5, 2019

RECOMENDABLE

Grandes profesionales que saben indicarte en cada momento el zapato que te puede ir bien. Tienen una gran variedad de modelos y colores, es casi imposible salir de la tienda sin unos zapatos, incluso en mi caso que tengo un pie bastante ancho y grande. La atención fue excepcional.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Las Palmas

The Las Palmas El mocasín
4.67 / 5

5

ago 2, 2019

El mocasín

Execelente compra. Buscaba algo así con un color en ante claro y encontré lo que buscaba. Zapato muy cómodo para combinar tanto con vaqueros como con pantalón chino. Recomiendo su compra cien por cien. Una vez más Crownhill Shoes superó mis espectativas


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira Excelente adquisición
4.75 / 5

5

ago 2, 2019

Excelente adquisición

Una vez más Crownhill Shoes superó mis espectativas. Zapato impecable versátil para el día a día. Me sorprendió especialmente su comodidad. Recomiendo 100 por 100 su compra. Y del color ni que hablar...sorprendente burdeos para grandes ocasiones!!!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Buenos zapatos
4.83 / 5

4

jul 31, 2019

Buenos zapatos

He visto mi objetivo cumplido con la compra que he realizado. Quería un zapato de verano y estoy contento con la compra. Aún no me los he puesto mucho, pero espero que ocurra igual que con otros zapatos que tengo de la misma marca que a medida que más me los pongo más cómodo me siento con ellos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cancun

The Cancun Perfecto
5 / 5

5

jul 31, 2019

Perfecto

Zapatos perfectos tiempo de espera perfecto son super cómodos y son tal cual son en la imagen una maravilla de zapatos me encantan el servicio genial y vienen con dos fundas para guardarlos no se puede pedir mas en una compra


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Alexandria - Extra Wide

The Alexandria - Extra Wide Quality shoes and outstanding customer service
5 / 5

5

jul 31, 2019

Quality shoes and outstanding customer service

completely satisfied. Quality shoes and outstanding customer service !


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira The madeira
4.75 / 5

5

jul 25, 2019

The madeira

Es el segundo par que compro, eso lo dice todo Magnífica calidad, buen acabado y muy cómodos Pienso recomendarlos a mis amigos Y comprar alguno para este invierno Me han sorprendido los últimos zapatos que he visto creo que se llama The franco Nero Son realmente bonitos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena excelente calidad
4.83 / 5

5

jul 23, 2019

excelente calidad

la calidad es excelente, los zapatos son muy comodos y luego el trato en la tienda superior. me ha gustado mucho, seguro repetiré son modelos clásicos pero que nunca pasan de moda.los mocasines para el verano y llevarlos sin alcetines, perfectos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Goodyear Welted

The New Los Angeles  - Goodyear Welted Excelentes Zapatos
4.78 / 5

5

jul 20, 2019

Excelentes Zapatos

Excelente acabado y muy cómodos desde el primer minuto. Los he comprado en la tienda de la calle Lagasca en Madrid son muy profesionales. Sin ninguna duda repetiré y lo recomendaré por la gran variedad de modelos y acabados.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Buenos
4.83 / 5

5

jul 19, 2019

Buenos

Zapato cómodo y bonito para llevar sin calcetines. Un modelo clásico que jamas pasa de moda. Bien hecho, con un color de piel que mejora con el sol y los cuidados necesarios. La compra online ha sido fácil y he tenido los zapatos en poco tiempo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo ZAPATO
4.22 / 5

3

jul 18, 2019

ZAPATO

El zapato que llego aun siendo el 45 no se parecia en nada al anterior


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Excelente diseño, materiales y comodidad a un precio razonable
4.71 / 5

5

jul 18, 2019

Excelente diseño, materiales y comodidad a un precio razonable

Excelente diseño, materiales y comodidad a un precio razonable. Tantoo los zapatos como las hormas tienen materiales de primera y acabados resistentes. Soy cliente de Crownhill desde hace ya 5 años y nunca he tenido un inconveniente con su producto. Son ya mas de 8 pares y todos siguen manteniendo su forma y comodidad.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lemmon

The Lemmon Ottime!
4.5 / 5

5

jul 17, 2019

Ottime!

Ottime finiture e consegna puntuale. Comode. Il modello essendo praticamente un mocassino calza alla perfezione se preso 1/2 taglia in meno rispetto a una Oxford. Ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. Le consiglio senza dubbio.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hudson

The Hudson Compra zapatos
5 / 5

5

jul 16, 2019

Compra zapatos

Es la primera vez que compro estos zapatos muy sorprendido por su calidad de materiales y acabados asi como su comodidad en el uso. Lo cual me conduce a estar satisfecho por el acierto de la compra y considerar una buena valoracion en calidad precio.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Extraordinary value
4.68 / 5

5

jul 16, 2019

Extraordinary value

I wasn't quite prepared for the high quality of these shoes. The materials, construction, and comfort are fantastic, though I may exchange for half a size smaller. I think I may just replace all my shoes with Crownhill's own.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira The madeira
4.75 / 5

4

jul 12, 2019

The madeira

Satisfecho con la compra. Responde perfectamente a lo que describía la página web, la piel es de muy buena calidad y el zapato es muy cómodo. Aunque en un principio se retrasaron en la entrega del pedido, luego quedó compensado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish