Crownhillshoes reviews

 
PUNTUACION MEDIA:
4.74 / 5

0
Based on 1581

Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The New Los Angeles - Rubber sole

The New Los Angeles - Rubber sole Rubber sole: the enhancement I had missing
5 / 5

5

oct 8, 2018

Rubber sole: the enhancement I had missing

I have some Crownhill shoes and I had the rubber sole missing, the other one is nice but requires a maintenance... let's see how the rubber on these ones last but so far, they look like a match! :) They are comfortable from the very first day


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Faro

The Faro Soberbos e de qualidade excelente
4.71 / 5

5

oct 8, 2018

Soberbos e de qualidade excelente

Soberbos e de qualidade excelente. Comprar via Internet é muito fácil, mas visitar a loja em Madrid foi um agradável experiência. O atendimento e back office do apoio ao cliente é fantástico e são bastantes disponiveis tanto na rapidez de resposta como na resolução de algum inconveniente.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Marbella

The Marbella Mis mocasines
5 / 5

5

oct 3, 2018

Mis mocasines

Son geniales y comodisimos, ademas llegaron a tiempo y con rapidez. muchas gracias. Seguire siendo cliente de vuestra marca con total seguridad. La fiabilidad online es muy importante y yo me encuentro muy satisfecho. Juan Manuel Contreras Gilbert


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bremen

The Bremen the bremen
5 / 5

5

oct 2, 2018

the bremen

i was a bit apprehensive making a purchase of shoes from abroad however the workmanship snd quality of a very high standard and although a little tight on first try the comfort and fit moulded to my feet and are really the best fitting shoes i have ever purchased


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Frankfurt

The Frankfurt Stunning shoes
5 / 5

5

sep 30, 2018

Stunning shoes

Stunning Oxford with the tipycal pipe broguering in a very amazing color and finishing. The box calf is great and premium grade and also finishing and manifacturing are very high level. An excellent shoe. Absolutely to recommend.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Dublin

The Dublin  Buen servicio tanto en la compra como en la entrega y modelo The dublin calidad en piel y acabados,muy satisfecho con la compra.
5 / 5

5

sep 28, 2018

Buen servicio tanto en la compra como en la entrega y modelo The dublin calidad en piel y acabados,muy satisfecho con la compra.

Buen servicio tanto en la compra como en la entrega y modelo The dublin calidad en piel y acabados,muy satisfecho con la compra.


Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Coburn

The Coburn Great Chukka boot
5 / 5

5

sep 27, 2018

Great Chukka boot

Overall quality is at the level of premium goodyear welted shoes. Leather quality is superb as well as finish. They have nice soft padding inside which makes them suprisingly comfortable, as usually goodyear welted are quite stiff and hard. As for the style they look similar or even better than some pieces which cost twice as much. I'mr really happy with the purchase. In 2 days since buying online they were at my door. Overall a great experience and really happy to add them to my collection. I'm sure they will serve me for many years.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg Pablo Marin
4.65 / 5

4

sep 24, 2018

Pablo Marin

Excelente producto y muy cómodo. Volveré a comprar mas veces seguramente.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg BUENA RELACIÓN CALIDAD PRECIO.
4.65 / 5

4

sep 24, 2018

BUENA RELACIÓN CALIDAD PRECIO.

Son zapatos cómodos y razonables de precio. Hice el pedido por la mañana y al día siguiente a primera hora tenía los zapatos en mi casa. Son rápidos y siempre se ajusta a lo solicitado y a lo que aparece en la web. Muchas gracias.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Vichy - Rubber sole

The Vichy - Rubber sole sapatos para uso diário
4 / 5

4

sep 24, 2018

sapatos para uso diário

sapatos muito confortáveis e ainda assim mantém um design clássico e intemporal . Entrega muito rápida , chegaram no dia seguinte à encomenda ser feita. Qualidade parece boa mas só com o tempo e uso conseguirei perceber melhor


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Sao Paulo - Rubber Sole

The New Sao Paulo - Rubber Sole La mejor Relacion Calidad-Precio
5 / 5

5

sep 23, 2018

La mejor Relacion Calidad-Precio

Zapatos elegantes, con un acabado impecable, y a la vez super comodos. Mas de lo que esperaba. Yo iba a comprar las Sao Paulo normales, que ya las tenia vistas en la web, pero al no haber mi talla me probe las New Sao Paul (Suela de goma), las cual pense que perderia un poco de elegancia, pero para nada. Son mas comodas al andar y no se nota nada. Solo la parte de abajo de la suela. Personal de la tienda atento y amable. Una experiencia 100% recomendable.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montpellier

The Montpellier Buena Calidad
4.71 / 5

4

sep 18, 2018

Buena Calidad

Zapatos cómodos y bonitos, con un excelente acabado y a un precio razonable. La parte frontal podría ser un poco más redonda en lugar de tan estrecha. Quizás faltaría añadir algunas opciones adicionales, como más tipos de suelas y de colores.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree very good product
4.65 / 5

5

sep 12, 2018

very good product

if you choose premium shoes this is must have, the form will keep the shape of the shoes and eliminate the odors i'm already regretting that i had bought only one, i will purchase a few more for my others dress shoes another great product from Crownhill shoes


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Redford

The Redford wonderful shoes !
4.8 / 5

5

sep 12, 2018

wonderful shoes !

i'm very impressed with the shoes, they are perfect comfort, quality of the materials and craftsmanship are superb! the color is also good , it seems lighters on the pictures, but i prefer the dark tone first of many


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Excelente experiencia de compra
4.82 / 5

5

sep 11, 2018

Excelente experiencia de compra

Compré el zapato en la tienda de Madrid aunque resido en Sevilla, tuve un problema con la talla del zapato (me quedaba un poco grande), me puse en contacto con la tienda a través del teléfono y, además de la amabilidad, me enviaron medio número menos para que me lo probase, pudiese comparar y devolver el que no necesitaba. Todo esto ocurrió durante el periodo de vacaciones, con lo que les hice esperar un mes entero. En todo momento la amabilidad y el trato fueron exquisitos. Una experiencia de consumidor excelente.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Rubber Sole

The New York - Rubber Sole Włodzimierz
5 / 5

5

sep 6, 2018

Włodzimierz

To bardzo dobre buty. Eleganckie i wygodne. Podeszwa gumowa jak znalazł na zbliżającą się jesień. Buty otrzymałem bardzo szybko, w przeciągu 24 h od zamówienia. To już moje kolejne buty od Crownhillshoes. Te poprzednie także noszą się świetnie.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Barcelona

The Barcelona eficacia
5 / 5

5

sep 6, 2018

eficacia

Rapidos en la entrega , perfectamente embalados. Muy cómodos y no sientes que es la primera vez que te los pones, se adaptan perfectamente. El tallaje es muy correcto y tambien la horma. No ha habido ningun problema ni en el transporte, pago pedido, todo perfecto. Son recomendables y posiblemente realice nuevas compras


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Redford

The Redford Super Confort and Quality
4.8 / 5

5

sep 4, 2018

Super Confort and Quality

Super Confort and Quality. Superb quality and materials. Good value for money. It is a really special product. Highly recommended. I like also the color is very very nice. All good leather quality. The box is fantastic. S


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lee Marvin

The Lee Marvin Un excelente zapato
5 / 5

5

sep 3, 2018

Un excelente zapato

Es la primera vez que compro en la tienda y aunque todavía es pronto para dar una valoración completa, por ahora sólo puedo decir que creo que la compra ha sido un acierto. Los zapatos se adpatan perfectamente al pie y son muy cómodos. Además de su estética, que fue lo primero que me atrajo.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Barcelona

The Barcelona totalmente satisfactoria
5 / 5

5

sep 2, 2018

totalmente satisfactoria

La experiencia de compra en Crownhill Shoes ha sido totalmente satisfactoria. Destacaría la calidad, rapidez y eficiencia. Tuve un pequeño contratiempo en el importe a pagar y fue resuelto con la mayor diligencia. Si tuviera que poner alguna nota esta sería un 10.


Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Cooper

The Cooper THE COOPER
5 / 5

5

sep 2, 2018

THE COOPER

Acabo de estrenar estos zapatos tan bonitos , los consideros muy comodos y legantes . Zapato que lo tiene todo, muy bonito , muy elegante y sobre todo muy cómodo, Estoy seguro que volveré a repetir una vez más en la compra de unos nuevos zapatos de esta firma.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Mykonos

The Mykonos SENSACIONAIS
4.29 / 5

5

ago 28, 2018

SENSACIONAIS

UMA VEZ MAIS SAO SENSACIONAIS! 5 ESTRELAS! JA COMPREI 5 PARES DESTA MARCA E CONTINUAM A SURPREENDER-ME, VOU CONINUAR CLIENTE SEM DUVIDA. RECOMENDO A TODA A GENTE ESTA MARCA, PODEM CONFIAR. OBRIGADO E CONTINUEM ASSIM. ABRAÇO


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Marbella

The Marbella ESPETACULAR
5 / 5

5

ago 28, 2018

ESPETACULAR

UMA VEZ MAIS SAO SENSACIONAIS! 5 ESTRELAS! JA COMPREI 5 PARES DESTA MARCA E CONTINUAM A SURPREENDER-ME, VOU CONINUAR CLIENTE SEM DUVIDA. RECOMENDO A TODA A GENTE ESTA MARCA, PODEM CONFIAR. OBRIGADO E CONTINUEM ASSIM. ABRAÇO


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg excelente producto, rapidez en la entrega, resumiendo un 10
4.65 / 5

5

ago 27, 2018

excelente producto, rapidez en la entrega, resumiendo un 10

excelente producto, entrega perfecta , inmediata, una de las cosas que mas valoro, es la calidad y la rapidez, solo pondría una pega, las tallas, siempre mi numero ( 39 ), me queda amplio, puede ser tipo de tallajes ?, pero mantengo el 10 de puntucion


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Saint Tropez

The New Saint Tropez Comodidad Saint Tropez
4.53 / 5

0

ago 26, 2018

Comodidad Saint Tropez

Muy cómodos. Más bonitos en la realidad que en la foto.. es muy probable que no sean los últimos zapatos de esta casa que me compre. Adaptables al pie y sin problema en la talla ni el ancho. Un acierto y ,si, son recomendables


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split

The Split Dr. Dominique Akel
4.9 / 5

5

ago 24, 2018

Dr. Dominique Akel

Excellent and extremely confortable shoes. I did not know what is the spy sole once received it looks perfect. The touch of the Du Puy leather is soft. The EU half size is appreciated for my foot size. Order has been received at my address in France in less than 48 hours.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Saint Tropez

The New Saint Tropez EXCELENTES ZAPATOS
4.53 / 5

5

ago 22, 2018

EXCELENTES ZAPATOS

ZAPATOS DE EXCELENTE CALIDAD A UN INMEJORABLE PRECIO. TUVE LA SUERTE DE ADQUIRIRLOS CON LA PROMOCIÓN 2X1, POR LO QUE LA RELACIÓN CALIDAD-PRECIO ES INMEJORABLE. BUEN SERVICIO POSTVENTA Y ENVÍO GRATUITO Y MUY RÁPIDO. MUY RECOMENDABLE.


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera MUY BUENA CALIDAD
4.63 / 5

5

ago 22, 2018

MUY BUENA CALIDAD

REPETIRÉ SEGURO. ZAPATOS DE EXCELENTE RELACIÓN CALIDAD PRECIO. MUY CÓMODOS Y A UN PRECIO FANTÁSTICO. ME PARECE UNA GRAN IDEA HACER DIFERENTES PROMOCIONES Y DESCUENTOS PARA QUE LA GENTE SE ANIME A ADQUIRIR VUESTROS ZAPATOS.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica Muy cómodos y muy ponibles.
4.75 / 5

5

jul 31, 2018

Muy cómodos y muy ponibles.

Los zapatos , estéticamente, son tal y como aparecen en la pagina web. Realmente muy bonitos. Muy cómodos y muy ponibles. En cuanto al tiempo desde que los compré y los recibí, no pasaron más de 48 horas. El servicio de atención al cliente es muy efectivo. Puse por error una dirección, les escribí un email comentándoles la incidencia y ellos corrigieron todo para recibirlos en la direccion correcta. En cuanto al pago, muy práctico y fácil de utilizar, lo de no pagar hasta no recibir el producto, sobre todo en caso de una posible devolución de los zapatos.


Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Heidelberg

The Heidelberg The Heidelberg
4.65 / 5

5

jul 26, 2018

The Heidelberg

For my third purchase from Crownhill ShoesI chose the Heidelberg. Beautifully handcrafted shoe and perfect for summer.


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Habana

The Habana Muy satisfecho
4.14 / 5

4

jul 19, 2018

Muy satisfecho

Muy contento con el producto y la atención recibida. Se valora mucho el que te atiendan vía On.line y que te respondan al instante sobre cualquier duda. Lo que mas valoro de momento es la calidad de la atención y del producto.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Manila

The Manila The Manila
5 / 5

5

jul 18, 2018

The Manila

Preço / qualidade 5 estrelas , qualidade dos materiais excelente especialmente os acabamentos , conforto dos sapatos muito acima da média , apesar de não serem baratos são sem duvida uma das melhores ofertas no mercado , á de recomendar .


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Excelente atendimento e qualidade de após venda
4.82 / 5

5

jul 18, 2018

Excelente atendimento e qualidade de após venda

Excelente atendimento e aconselhamento, cumprimento dos prazos de entrega e satisfação com a qualidade do produto. Apresentei uma pequena reclamação num produto comprado previamente e de imediato, recolheram o produto através da DHL. Cliente satisfeito


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Marbella

The Marbella Un Éxito
5 / 5

5

jul 16, 2018

Un Éxito

La relación calidad-precio, opino que no tiene comparación con otras marcas. Son mis segundos zapatos de Crownhill y tiene pinta de que no serán los últimos. Por otra parte, el nombre de este modelo, Marbella, es glorioso.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leipzig

The Leipzig Tamanhos
4.83 / 5

5

jul 16, 2018

Tamanhos

Os tamanhos quando surgem no site como disponíveis, devem existir senão temos que esperar que os façam. Tirando esse pormenor muito satisfeito com a qualidade e conforto dos sapatos. Recomendo claramente c a compra dos mesmos


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Mykonos

The Mykonos MYKONOS
4.29 / 5

5

jul 15, 2018

MYKONOS

Preço / qualidade 5 estrelas , qualidade dos materiais excelente especialmente os acabamentos , conforto dos sapatos muito acima da média , apesar de não sere baratos são sem duvida uma das melhores ofertas no mercado , á de recomendar .


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Reims

The New Reims RECOMENDAÇÃO
4.67 / 5

5

jul 14, 2018

RECOMENDAÇÃO

Desde j+a recomendo a toda gente a marca Crownhillshoes devido á sua qualidade fora do comum , conforto extremo , qualidade dos materiais irrepreensível , qualidade/preço muito acima da média , entrega super rápida e acompanhamento da encomenda eficaz ,


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica Magnífica compra. Muy recomendable
4.75 / 5

5

jul 13, 2018

Magnífica compra. Muy recomendable

Entrega rápida y cumpliendo el plazo comunicado, facilidad en la forma de pago. Recibes, te los pruebas y después pagas. Zapatos muy cómodos, elegantes, material de máxima calidad y total profesionalidad. Gracias por todo ello!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree The Miami
4.65 / 5

5

jul 9, 2018

The Miami

La verdad es que el modelo adquirido de mocasines de verano, The Miami me ha sorprendido sobre todo por la comodidad. El nuevo forro interno sin duda le aporta una suavidad extraordinaria que en unos zapatos destinados a llevar sin calcetines, es obviamente fundamental.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago

The Chicago EIN KLASSIKER, DER DAS SELBSTVERTRAUEN PUSHT UND VERDAMMT GUT AUSSIEHT
4.65 / 5

5

jul 9, 2018

EIN KLASSIKER, DER DAS SELBSTVERTRAUEN PUSHT UND VERDAMMT GUT AUSSIEHT

Schon lange spielte ich mit dem Gedanken mir einen Oxford zuzulegen. Den Businessschuh schlechthin. Auf meiner Suche nach einer Manufaktur, die diesem Klassiker auch würdig ist, stieß ich auf Crownhillshoes via Internet. Die Aufmachung der Webseite gefiel mir. Vor allem aber der Schnitt des "Chicago", da er im Vergleich zu den Oxfords anderer Manufakturen kürzer zu sein schien und dadurch viel klassischer wirkte. Die Frage nach der richtigen Schuhgröße bei einem Versand nach Deutschland hinderte mich zuerst den Schuh zu bestellen. Bedenken konnten aber durch den auf dieser Webseite verfügbaren Schuhgrößenrechner und einen netten Chat mit dem Kundensupport aus der Welt geschafft werden. Ich bestellte ein Paar in der Größe 43,5 bei einer Fußlänge von 28cm. Gerade einmal zwei Tage später waren die Schuhe bei mir und ich super aufgeregt vor dem auspacken. Das Paket an sich ist auf wenig Verpackungsmaterial beschränkt, was aus meiner Sicht gut ist. Der schwarze Schuhkarton ist sehr fest und wirkt durch die raue Oberflächenstruktur edler als herkömmliche Schuhkartons. Fix geöffnet präsentieren sich einem auch schon ein kleiner Schuhlöffel gebettet auf einer säuberlich gefalteten Tasche aus feinstem Stoff. Die Schuhe verstecken sich vorerst noch in schwarzes Pergament gewickelt und jeweils mit Plastiktütenüberzug im unteren Teil des Schuhkartons. Von all seinen Hüllen Befreit stehen die Schuhe nun vor mir - sie sehen gut aus - genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Auch das Fitting, perfekt - trotz meiner breiter ausfallenden Füße. Heute trage ich die Schuhe das erste mal im Büro. Es lässt sich gut damit laufen und in gewisser Weise geben sie den "kick of confidence" der einen zu einem besseren Gentleman macht. Ich bin gespannt, wie der Schuh sich im Langzeittest verhält. Für regnerische Tage kaufe ich dann aber doch lieber ein paar mit Gummisohle (erfahrungsbedingt). Dafür ist mir "The Chicago" dann doch zu schade.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo

The Palermo Very good price/quality ratio
5 / 5

5

jul 7, 2018

Very good price/quality ratio

Very good price to quality ratio. Size recommendation from the website worked very well. Glad that you can buy small size (39) shoes of highest quality for the decent price. I would certainly recommend Crownhill Shoes to my friends.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Habana

The Habana Zapatos Habana opinión
4.14 / 5

5

jul 4, 2018

Zapatos Habana opinión

buena experiencia y satisfecho de la compra. Gran atención en tienda, los zapatos son cómodos, empeine bajo, ideales para el verano. Suela fina y la piel parece resistente. Son agradables de llevar, están acolchados por dentro y dejan respirar el pie.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Luxury Wax Paste Burgundy

Luxury Wax Paste Burgundy zapatos
4 / 5

4

jul 3, 2018

zapatos

los zapatos son bastante cómodos y sobre todo flexibles para el tiempo de verano, no dan sensación de calor en el pie, para mi son bastante aceptable y el color burdeos es original y en función calidad y precio los recomiendo.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica Excelente compra
4.75 / 5

4

jul 2, 2018

Excelente compra

Sitio de muito fácil acesso. A compra é clara e não oferece dúvidas. No caso da primeira encomenda tive de esperar mais de dois meses, mas na última encomenda apenas esperei 24 horas. Estou muito satisfeito. Os materiais são de muito boa qualidade.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Jose

The San Jose Muy cómodos y recomendables
4 / 5

4

jul 2, 2018

Muy cómodos y recomendables

Zapatos, cómodos y de buena calidad, materiales de primera. Comprados en tienda física de Madrid y una muy buena atención recibida. Los recomiendo sin ningún tipo de reparo.Son los cuartos zapatos que me compro y la satisfacción es total.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Marbella

The Marbella JESUS TAPIA ALONSO
5 / 5

5

jul 2, 2018

JESUS TAPIA ALONSO

Estoy encantado con mis zapatos, son bonitos cómodos y correcta la calidad precio. Seguro que volveré a hacer más compras y recomendarlo a mis amigos. Me gustaría que hubiera más colores y más diseños en mocasines de verano.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo MUY SATISFECHO CON LA COMPRA
4.4 / 5

5

jul 2, 2018

MUY SATISFECHO CON LA COMPRA

Zapato elegante, contando con la calidad que siempre aporta la firma a sus productos. Calzado muy cómodo para uso durante muchas horas (trabajo). Ideales para esta época de verano. Muy satisfecho con la compra. Seguiré confiando en la firma en el futuro.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Karloff

The Karloff Versatility and comfort
5 / 5

5

jun 28, 2018

Versatility and comfort

"The Karloff" means versatility and comfort. Beautifull handmade shoes constructed with excellent materials. You can wear them with tie or jeans, in the office or take a walk in your free time. They are very comfortable and can be used for an entire day. Good value for money, indeed!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg heildeberg
4.65 / 5

4

jun 27, 2018

heildeberg

buenos zapatos para el dia a dia. Comodos para el uso de la oficina . No dan especial calor en verano ni son fríos en invierno. El mantenimiento es bastante sencillo y con darles cera una vez a la semana están como nuevos


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Great
4.65 / 5

5

jun 27, 2018

Great

Very good at a very reasonable price. If you love your shoes then you should take care of them. And there's no better way of taking care of your shoes than using a good pair of cedar trees. If you never tried it before, you should: it's worth the investment.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg Love them!
4.65 / 5

5

jun 27, 2018

Love them!

I'm a big fan of Crownhill Shoes since I first got to know about the brand. The shoes are awesome: design, confort, contruction) but if there's something outstanding is the staff and the customer service. Either in the shop in Madrid (visit if you can, please) or online, the attencion and care for the customer are benchmark of what I demand as a customer. Thank you so much!


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Capri

The Capri Zapatos Capri
4 / 5

4

jun 26, 2018

Zapatos Capri

Acabo de adquirir el modelo Capri, es el 4º zapato que tengo de esta marca y debo de reconocer que me he llevado una sorpresa por su comodidad, bastante más que otros modelos de la misma marca. En resumen satisfecho con la compra realizada


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish


 Magníficos
5 / 5

5

jun 25, 2018

Magníficos

Además de ser bonitos, son cómodos, y la suela es suficientemente blanda a pesar de ser muy fina. Tengo otros zapatos de esta marca, y todos me han dado un resultado estupendo, espero que estos también se conserven bien, y no sufran con el uso


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica Zapatos cómodos y elegantes
4.75 / 5

5

jun 22, 2018

Zapatos cómodos y elegantes

Unos zapatos de verano muy suaves para llevar sin calcetines y con una horma para todo tipo de pie. El color chocolate muy conseguido y elegante, para usar en cualquier circunstancia. Solo me queda comprobar que no se manchan con el rocío o en caso de lluvias.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Marbella

The Marbella Pedro Holstein Campilho
5 / 5

5

jun 18, 2018

Pedro Holstein Campilho

Muito obrigado, como sabem, com estes já vos encomendei uma série de sapatos e produtos para os tratar, tenho de vos dizer que a qualidade é excelente e o envio perfeito. Continuarei cliente e aguardo os vossos lançamentos quando chegarem o Outono e o inverno.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Mykonos

The Mykonos Really nice and comfotable shoes!
4.29 / 5

4

jun 15, 2018

Really nice and comfotable shoes!

Shoes made of very good quality leather. Very comfortable insole. Shoes very well suited to narrow feet. The shoes are very comfortable and look very nice. I personally returned the model The Mykonos and exchanged for The Cancun because The Mykonos have a very intense color falling into the ore / orange. In general, I highly recommend buying these shoes, I have been looking for those for a long time, and these meet my expectations. Very nice professional service.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Nice

The Nice Muito confortáveis
5 / 5

5

jun 15, 2018

Muito confortáveis

muito confortáveis, cor exatamente igual a pretendida, rapidez na entrega (48 horas). Vou voltar a encomendar. Irei recomendar a todos os meus amigos pela simplicidade, rapidez e qualidade do produto. Sem duvida a minha primeira escolha em sapatos


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Sapatos de qualidade
4.65 / 5

5

jun 15, 2018

Sapatos de qualidade

Um produto de muito boa qualidade, coleção muito bonita e elegante , optimas opções de escolha. Serviço de acompanhamento ao cliente muito bom, recomendável a todos em particular os amigos.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Premier Black Belt

Premier Black Belt cinturon
4 / 5

4

jun 13, 2018

cinturon

muy buenos acabados y buen tiempo de envío. repetiré saludos


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Habana

The Habana Buena compra para verano
4.14 / 5

4

jun 13, 2018

Buena compra para verano

He comprado estos zapatos para usarlos como todoterreno durante el verano. Al ser de ante, se adaptan muy bien al pie y son elegantes. Los llevo todo el fds, para dar un paseo e ir a cenar. El acolchado interior de CH los hace especialmente cómodos.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Alexandria

The Alexandria Tve Alexandria
4.55 / 5

5

jun 12, 2018

Tve Alexandria

Zapatos cómodos los compré para vestir con vaqueros y creo que es un acierto. El servicio de atención al cliente funciona bien y la entrega es rápida, vienen tardando dos días y el servicio de mensajería también funciona bien.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Saint Tropez

The New Saint Tropez Tve New Saint Tropez
4.53 / 5

5

jun 12, 2018

Tve New Saint Tropez

Cuando los recibí al cabo de dos días desde que hice el pedido y los probé la conclusión a la que llegó es que es el zapato más cómodo de los que llevo comprando. Me gusta más el color que traen que el de la foto ya que varía algo.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Las Palmas

The Las Palmas Tve Las Palmas
4 / 5

4

jun 12, 2018

Tve Las Palmas

Zapato cómodo. Servicio de atención al cliente bueno. Entrega de los zapatos en los tiempos estipulados. Vienen bien embalado y protegidos. Creo que la compra es satisfactoria y seguiré comprando algún zapato más y lo recomiendo.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish


 The Cascais
5 / 5

5

jun 12, 2018

The Cascais

Sapatos cómodos e de qualidade superior. A compra através deste site da internet funcionou muito bem e recebi os sapatos em casa ao fim de poucos dias. Recomendo esta marca de saptos. Apresentam uma boa relação qualidade /preço


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split

The Split The best shoes
4.9 / 5

5

jun 11, 2018

The best shoes

Muy buenos zapatos, tanto por su diseño como por su calidad y acabados. Ya es el segundo par de zapatos que compro en la tienda y la verdad es que son unos zapatos muy elegantes y este modelo en concreto muy versátil, valido tanto para ponerselos con unos baqueros como con un traje,.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera SON LOS MEJORES ZAPATOS DEL MERCADO
4.63 / 5

5

jun 11, 2018

SON LOS MEJORES ZAPATOS DEL MERCADO

CERRARON MI ZAPATERÍA HABITUAL EN ALBACETE Y GRACIAS A UN REGALO DESCUBRÍ LA MARCA CROWNHILL.... Y YA NO ME PUEDO BAJAR DE ELLOS. LA TALLA ES PERFECTA PARA MI, EL ACABADO, EL DISEÑO, LA CALIDAD... ME ENCANTAN!!! COMPRARLOS POR INTERNET ES ALGO ESTUPENDO PARA MI


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg Se hacen algo duros de primeras, pero luego son todo comodidad
4.65 / 5

4

jun 8, 2018

Se hacen algo duros de primeras, pero luego son todo comodidad

Los zapatos son un lujo, y cuanto más los uso, más se adaptan al pie. Como ir en zapatillas. Es cierto que al principio me resultaron algo duros, pero me ha pasado con el mismo modelo en otro color y con igual resultado. un acierto de compra


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sheffield

The Sheffield Muy cómodos
4.67 / 5

5

jun 8, 2018

Muy cómodos

Muy contento con la compra, totalmente recomendable. La única pega para mí sería el cambio de precio que aparece cuando haces la compra para el extranjero. No se anuncia como tal, de hecho toda la publicidad de envío gratuito es para la Península Ibérica nada más.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Landon - Leather Sole

The Landon - Leather Sole THE LANDON - SOLA DE COURO
4 / 5

4

jun 7, 2018

THE LANDON - SOLA DE COURO

Excelentes sapatos, boa qualidade e conforto, são exactamente iguais ao que consta nas fotos.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Miami

The Miami Miami
5 / 5

5

jun 7, 2018

Miami

Muy buen articulo. Un diseño estupendo, comodísimos se ve que la piel es de la mejor calidad


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Hormas
4.65 / 5

4

jun 7, 2018

Hormas

Necesitaba unas hormas. están bien terminadas, quitan la humedad, tiene efecto antiolor y preservan la horma del zapato manteniendo la piel tirante


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Jose

The San Jose Muy satisfecho
4 / 5

4

jun 7, 2018

Muy satisfecho

Estoy más que satisfecho con la compra. El servicio de atención al cliente es excepcional.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Habana

The Habana satistacción
4.14 / 5

4

jun 7, 2018

satistacción

Buen articulo, bien acabado.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Spencer

The Spencer I am VERY happy  with the shoes
5 / 5

5

jun 6, 2018

I am VERY happy with the shoes

I have now used my new Crownhill shoes for some time and want to tell you that I am VERY happy with the shoes. The softness of the upper leather was a pleasant surprise and the workmanship and finish of the shoes above my expectations. In addition the shoes fit perfectly and were very comfortable from the first moment on which is not the case for all new Goodyear welted shoes.


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Marseille

The Marseille Como siempre estoy encnatado con ellos
5 / 5

5

jun 6, 2018

Como siempre estoy encnatado con ellos

No me defraudan vuestros zapatos, siempre con un acabado perfecto y el servicio postventa genial. Desde que los descubrí no ha entrado en mi casa otra marca. La única objeción es el diseño de los zapatos de verano que no son mi estilo, por lo demás nada que objetar. Gracias Francisco Miguel Flores


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir Pommadier Cream Neutral

Saphir Pommadier Cream Neutral LO MEJOR PARA CUIDAR EL CALZADO DE CALIDAD
5 / 5

5

jun 6, 2018

LO MEJOR PARA CUIDAR EL CALZADO DE CALIDAD

Entiendo que no hay mejor material para cuidar el el calzado que el proporcionado por el propio fabricante. Tanto cepillos como cremas son la base para mantener un zapata de esta calidad como si fuese siempre nuevo. Lo recomiendo sin lugar a dudas.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The James Dean

The James Dean BUENOS ZAPATOS
5 / 5

5

jun 6, 2018

BUENOS ZAPATOS

Unos zapatos muy bien diseñados y elaborados con un gran acabado. Los recomendaría a cualquier persona que esté interesado en unos buenos zapatos con una calidad/precio excepcional. Desde mi punto de vista en el Top de zapatarías de Madrid.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam

The Rotterdam muito boa compra
4.6 / 5

4

jun 6, 2018

muito boa compra

super satisfeito com os sapatos. Confortaveis, com bom design, a corresponder perfeitamente á imagem no site, sendo uma agradável surpresa a sua produção. recomendo, sendo que estamos produtos fiáveis que merecem a nossa confiança.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leipzig

The Leipzig Muito boa experiência
4.83 / 5

5

jun 6, 2018

Muito boa experiência

Primeira vez que compro sapatos online. Correu tudo muito bem em todo o processo de compra. Segui as instruções para calcular o tamanho e está certo. Entrega rápida e sem percalços. Muito boa qualidade e elegância dos sapatos.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo Preciosos y cómodos zapatos
4.4 / 5

5

jun 3, 2018

Preciosos y cómodos zapatos

Llevaba tiempo queriendo comprar estos zapatos. Tengo varios de esta firma, pero me parecía que ahora en verano era una excelente opción. Son cómodos, elegantes y como siempre, con la buena calidad de esta casa. Estoy muy contengo con la adquisición


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Jakarta

The Jakarta Comments
4.67 / 5

4

jun 3, 2018

Comments

The design is excellent. The base of my first pair of Jakarta fell off after I worn them for 1 week!! I had to go to the shoe repair shop for stitches. I hope this aspect can get improved in future! Otherwise the quality of the shoe is good.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York ,mis zapatos
4.82 / 5

5

jun 2, 2018

,mis zapatos

Seria interesante la adopción de los medios números o en su caso de anchos especiales, a destacar la amabilisima atención telefónica recibida. Espero tener ocasión de encontrar nuevamente un modelo que adquirí anteriormente y son los zapatos mas cómodos que he tenido nunca


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lima

The Lima PERFECTOS PARA VERANO
5 / 5

5

jun 1, 2018

PERFECTOS PARA VERANO

LOS ZAPATOS "THE LIMA" SON UNOS MOCASINES IDEALES PARA VERANO. LIGEROS Y DE UN CONFORT EXTRAORDINARIO, COMBINAN TANTO CON VESTIMENTA FORMAL COMO SPORT. PARA MÍ SON ALTAMENTE RECOMENDABLES, AL IGUAL QUE EL RESTO DE LOS MODELOS QUE YA CONOZCO.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lancaster

The Lancaster The Lancaster (comprados por U.Forno)
4 / 5

4

may 31, 2018

The Lancaster (comprados por U.Forno)

Los Zapatos cumplen mis expectativas de calidad y comodidad, el pedido por internet ha sido fácil y la entrega inmediata. El material y el color son lo que esperaba. El forro interior del Zapato me hubiera gustado que fuera un poco mas grueso (el cuero)


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Redford

The Redford Very well manufactured and confortable
4.8 / 5

4

may 31, 2018

Very well manufactured and confortable

Very good quality of construction and finishing. High standards.Very confortable as well. However the texture of the leather and its look is not as premium as the construction. The leather was much rougher than I would expect for such a premium construction. Delivery and conditions of the package absolutely perfect. No problems at all.


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Excelente compra
4.82 / 5

5

may 28, 2018

Excelente compra

Crownhill siempre recomendado entre contactos y, como siempre, no defrauda. Excelentes zapatos y magnífica relación calidad-precio en estos Oxford que demuestran, una vez más, que la sencillez no está para nada reñida con la elegancia.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo Pedro
4.4 / 5

3

may 25, 2018

Pedro

Ainda é cedo para dizer o que acho da qualidade, todavia o processo todo desde a compra até á entrega foi excelente. Mais tarde informarei da qualidade Acho que os pregos no salto escorregam um pouco Melhores cup Obrigado


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split

The Split Good choice
4.9 / 5

4

may 25, 2018

Good choice

Just want to thanks for the oportunity to have a very good shoes, with a high quality. All the process of purchase went well , and the product succeed the expectations. So overall i am very satisfied with the purchase. I recommend the shop


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Habana

The Habana Modelo The Habana
4.14 / 5

3

may 24, 2018

Modelo The Habana

El cosido visto de la suela, me preocupa que dure poco. Después de usarlos mas podré tener un mejor criterio. Lo demás bien, cómodos y de buen diseño.Tengo el punte alto y me han quedado muy bien, sin molestar alguna. Todo un acierto, por el momento


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Shoe Maintenance Kit Leather

Shoe Maintenance Kit Leather Kit Limpeza
4 / 5

4

may 24, 2018

Kit Limpeza

Produto fácil de aplicar sobre o couro dos sapatos, excelente resultado retirando com facilidade manchas e sugicidade


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Eastwood

The Eastwood Eastwood
4.5 / 5

4

may 23, 2018

Eastwood

Sapato com excelente acabamento e qualidade visual. Achei a forma Wellesley apertada na largura.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Seattle

The Seattle MUY BUENOS EN DISEÑO Y COMODOS
4.6 / 5

4

may 22, 2018

MUY BUENOS EN DISEÑO Y COMODOS

SON UNOS ZAPATOS COMODISIMOS Y BIEN TERMINADOS, CON BUENOS MATERIALES, EL DISEÑO ES CLÁSICO INGLES COMO POR LO QUE SON UNOS ZAPATOS ESTUPENDOS PARA VESTIR. SIENDO UNOS ZAPATOS ELEGANTES QUE COMBINAN TAMBIÉN MUY BIEN CON ROPA INFORMAL, EN RESUMEN SON IDEALES


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Prague

The Prague Perfect value for money
5 / 5

5

may 21, 2018

Perfect value for money

If you look for great-looking classic men brogues, look no more! The Prague is very well made, from soft leather. Excellent value for the money, and most importantly - these are probably most comfortable shoes I have ever had.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sheffield

The Sheffield JAIME
4.67 / 5

4

may 18, 2018

JAIME

Este zapato es de muy buena calidad, muy cómodo, los materiales empleados me parecen de primera calidad, en mi caso particular me ha gustado que lo que me ha mostrado la web, es exactamente lo que he recibido, cosa bastante importante en una compra, después he hablado por un tema de horma con el servicio post venta y me han parecido muy profesionales.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split

The Split Muy buen zapato
4.9 / 5

5

may 16, 2018

Muy buen zapato

Cómodo y elegante. Las plantillas son extremadamente cómodas para caminar por la calle. Se limpian fácilmente. Lo mejor es la buena atención en la tienda. Te enseñan todos los modelos y te aconsejan en cuanto a tallas, algo importante ya que fabrican hasta tallas grandes.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montpellier

The Montpellier Excelente
4.71 / 5

5

may 15, 2018

Excelente

Necesitaba unos zapatos cómodos para uso diario y me decidí por THE MONTPELLIER. Puedo decir que estoy totalmente satisfecho con mi elección, tanto por la calidad del zapato como por su comodidad. La atención en la tienda está a la altura del producto.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Relación calidad precio inmejorable
4.63 / 5

5

may 15, 2018

Relación calidad precio inmejorable

Zapatos muy cómodos para el verano y con materiales de calidad. Tengo el mismo modelo en otro color y tienen un buen envejecer. El servicio rápido e impecable. A día de hoy tiene una de las gamas más amplias para caballeros que valoren un estilo cuidado y elegante.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Venice

The Venice Um conforto premium
5 / 5

5

may 15, 2018

Um conforto premium

Um par de sapatos fantásticos! Sente-se a diferença assim que se calçam. Qualidade a exigir a fidelidade à marca. O seu estilo é adequado a qualquer circunstância e acontecimento. Estou ansioso pelo próximo par que vou adquirir.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Landon - Rubber Sole

The Landon - Rubber Sole Great store, great shoes
4 / 5

4

may 14, 2018

Great store, great shoes

Great purchasing experience, i went to the beautiful shop in Madrid. Shoes fit really well, lots of comfort, i go compliments about my shoes the first day i was wearing them at work. I hope they last as long as the quality looks like and develop some great patina.


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Acapulco

The Acapulco Boa compra
4.5 / 5

4

may 10, 2018

Boa compra

Atendimento super-rápido. Desde o pedido até à recepção, menos de 24 horas. Entrega efectuada onde pedi,e até com alteração do local de entrega já durante o percurso. Gostei. Profissionalismo. Fiquei cliente e espero voltar em breve !


SÍ, RECOMIENDO ESTE PRODUCTO

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish