Crownhillshoes reviews

 
Average score:
4.75 / 5

0
Based on 1914

Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Heston

The Heston Muuy comodos
5 / 5

5

feb 17, 2019

Muuy comodos

Estos zapatos son los segundos que compré de la linea Premium, estoy muy contento con ellos. Son muy cómodos y se amoldan bien a la forma del pié, muy recomendados. -------------------------------------------------------


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Premier Brown Suede Belt

Premier Brown Suede Belt Muy buena calidad
4.5 / 5

5

feb 17, 2019

Muy buena calidad

Cinturón de muy buena calidad, al tacto y a la vista. Lo he comprado con un par de zapatos de ante del mismo color, estoy muy satisfecho con ambos. Recomendado ----------------------------------------------------------------------------


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted BUENA RELACIÓN CALIDAD PRECIO
4 / 5

4

feb 14, 2019

BUENA RELACIÓN CALIDAD PRECIO

Respecto al modelo anterior que compré, los New York Blake con suela de cuero, los actuales New York Good Year con suela de goma ajustan mejor, la horma es más cómoda y la sensación general es buena. Satisfecho de momento.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Reynolds

The Reynolds Enamorado me he...
5 / 5

5

feb 13, 2019

Enamorado me he...

Son zapatos que ajustan a la talla; usando una 40 y pidiendo ésa talla, ajustan como un guante. Zapato de impecable factura y cómodo, muy cómodo; mucho más de lo que se espera en un primer momento de un Monk. El color, sencillamente enamora, es un burdeos vivo, con fuerza, un rojo que ni siquiera se quiere compartir con el cinturón (muy agradecido del consejo que me dieron sobre el cinturón burdeos que tienen a la venta; efectivamente son una combinación perfecta).


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Buenos Aires

The Buenos Aires Excelentes
5 / 5

5

feb 12, 2019

Excelentes

Os sapatos são bons e têm grande aspecto, a qualidade dos materiais e dos acabamentos é excelente. A relação qualidade-preço é excelente, sendo muito difícil encontrar sapatos com melhor qualidade a melhor preço. Para além disso, o prazo de entrega foi escrupulosamente cumprido (mesmo sendo um número grande e inexistente em stock).


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York A repetir
4.8 / 5

5

feb 12, 2019

A repetir

Excelente relação qualidade preço. Sapatos com óptimo aspecto, bastante confortáveis, bons materiais e bons acabamentos. O processo de compra via site correu bastante bem, simples e com os prazos de entrega a serem escrupulosamente cumpridos. Recomendo!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Quinn

The Quinn GOOD EXPERIENCE
4.75 / 5

5

feb 8, 2019

GOOD EXPERIENCE

Una vez más ha superado a las expectativas. Recomiendo 100 por 100 estos zapatos Una gran marca y un gran zapato y no será el último Excelente experiencia Si pasan por Madrid no dejen de pasar para ver los diferentes modelos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split - Goodyear Welted

The Split - Goodyear Welted Compra sapatos
5 / 5

5

feb 7, 2019

Compra sapatos

Tive dificuldades iniciais na compra, no site, repeti várias vezes sem sucesso. Registo com agrado o telefonema de acompanhamento que recebi que me deixou muito satisfeito. Quanto ao produto, a principal qualidade dos sapatos, é o conforto seguido do design e dos materiais, vou repetir a compra.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir Pommadier Cream Burgundy

Saphir Pommadier Cream Burgundy Compra creme
4 / 5

4

feb 7, 2019

Compra creme

O produto foi adquirido conjuntamente com os sapatos, o comentário será o mesmo. Tive uma dificuldade inicial na compra, no site, mas registo com agrado o telefonema de acompanhamento que recebi e que me deixou muito satisfeito.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Peppard

The Peppard comodidad
5 / 5

5

feb 7, 2019

comodidad

Nunca he tenido unos zapatos que desde el primer día no me molestaran y pudiera a la vez tener una elegancia, la atención es extremadamente buena y la calidad de los zapatos es máxima, lo poco que he comparado la relación calidad precio es muy buena


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Belfast - Goodyear Welted

The New Belfast - Goodyear Welted THE NEW BELFAST-GOOYEAR WELTED
4 / 5

4

feb 6, 2019

THE NEW BELFAST-GOOYEAR WELTED

quizás deberían ser los zapatos algo más cómodos en la puntera, sobre todo cuando se tiene un pie ancho como es mi caso, pero lo he solucionado con una horma durante 48 horas. por lo demás, muy satisfecho con la calidad y la manufactura de los zapatos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bagdad

The Bagdad ante de gran calidad
5 / 5

5

feb 5, 2019

ante de gran calidad

Le he regalado este modelo a mi esposa por su cumpleaños y sorprende gratamente la calidad del ante y los acabados del botín . Quizá la horma es un poco estrecha , a tener en cuenta para aquellos pies un poquito anchos o acostumbrados a una horma más ancha. Tras unos días de uso los lleva encantada.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Rubber Sole

The New Berlin - Rubber Sole muy confortables
4.82 / 5

4

feb 5, 2019

muy confortables

Very comfortable and good looking shoes. They just look very alike to what is shown online. The downside was just the waiting time because there weren't any pair in stock. Apart from that very happy with them. I surely recommend buying these shoes


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Spencer

The Spencer NO PUEDEN SER MÁS CÓMODOS
5 / 5

5

feb 1, 2019

NO PUEDEN SER MÁS CÓMODOS

Terminación impecable y comodísimos, Totalmente recomendable! Además, hubo un retraso con la empresa de mensajería (algo ajeno a Crownhill) y tras avisarles, lo solucionaron de inmediato. Muy contento con el trato recibido. Enrique Miralles. Madrid


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago

The Chicago Calidad de principio a fin
4.7 / 5

5

ene 30, 2019

Calidad de principio a fin

Estoy encantado con la compra Me asesoraron por email en todo momento, dejando claro todo y contestaban en un tiempo récord Hice el pedido al medio día de 2 zapatos y una horma y me llego a la mañana siguiente, Nada más que los coges notas la calidad y sus terminaciones realizadas con cariño y dedicación La próxima vez que me compre unos zapatos será a ellos con total confianza


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Shanghai

The Shanghai Una buena elección
5 / 5

5

ene 29, 2019

Una buena elección

Le compré estos zapatos a mi hermana por Navidad para que fuese a trabajar. A primera vista le encantaron y desde entonces son los que más usa para ir a trabajar. Tienen una horma muy bonita, con un ante que no pierde el brillo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leeds

The Leeds Good pair of shoes
4.6 / 5

4

ene 28, 2019

Good pair of shoes

Looks incredibly well for its price. It looks like it's more expensive. After some time of using it, the sole started to worn out however it is easily fixable. Now i is my favorite shoe and I am going to buy another pair of Crownhill shoes soon.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Paris - Goodyear Welted

The Paris - Goodyear Welted Crownhill shoes
5 / 5

5

ene 28, 2019

Crownhill shoes

The shoes have an excellent leather quality and are very comfortable to wear. Very good finish. Very good value for money. I would definitely recommend CROWNHILL SHOES to my friends and relatives. I have bought 3 pairs of shoes in madrid and I am very satisfied with the result.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bilbao

The Bilbao Calidad máxima . Acabados perfectos. Comodidad permanente.
5 / 5

5

ene 25, 2019

Calidad máxima . Acabados perfectos. Comodidad permanente.

Me han encantado los zapatos , la piel es buenísima y se aprecian acabados concienzudos. Son muy cómodos y elegantes . Supera la realidad a lo publicitado . Compraré mis zapatos de ahora en adelante con ustedes. Creo que calidad precio está muy equilibrado , el color de la piel y tinte me parecen muy acertados . Enhorabuena a todos los artesanos y diseñadores envueltos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg Excelente! Mayúsculo descubrimiento!
4.67 / 5

4

ene 24, 2019

Excelente! Mayúsculo descubrimiento!

Si la comodidad es la máxima de los pies, estos zapatos son mucho más que cómodos, incluso son más bonitos en directo que en las fotos de la web. He comprado los "Heidelberg" y he pedido de regalo los "Faro" que también me han llegado y son preciosos. Son como guantes en los pies y no es ninguna exageración! Los recomiendo 100% y si no tengo razón, los devolvéis. Muchas gracias Crownhill Shoes!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Quinn

The Quinn Super Shoes
4.75 / 5

5

ene 22, 2019

Super Shoes

Recomendo estes sapatos feitos à mão a todos. Excelente design conforto e acabamento. Sempre que vou a Madrid procuro ver e experimentar novos modelos e novas cores e sempre fico satisfeito. Não existe melhor relação qualidade preço que conheça


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Excelent shoes
4.6 / 5

4

ene 22, 2019

Excelent shoes

Only superb


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Transport Europe

Transport Europe Great shoes
5 / 5

5

ene 22, 2019

Great shoes

I like the shoes very much but the size is too big. I have ordered size 42.5. I have just proceed with the exchange. I have made a new order for the shoes and cedar trees size 42. The exchange is really easy to make. I have exchange just few emails and everything is set.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes

The Amberes Absolutely recommended
4.65 / 5

5

ene 19, 2019

Absolutely recommended

My second pair of shoes and won’t be the last. Confortable and extreme quality. First of them I used it for my wedding and from the first time I used it the experience was great. Moreover I received them at home less than 48h from the purchase.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Florence

The Florence Calidad Excelente
4.8 / 5

5

ene 18, 2019

Calidad Excelente

Zapato elegante bonito y cómodo. Se puede recomendar sin ninguna duda. Repetiré en siguientes compras. No he tenido ningun problema con la compra , llame para informarme de la entrega del producto y fui atendido correctamente. Gracias saludos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The James Dean

The James Dean james dean shoeshttps://www.crownhillshoes.com/admin101rio8ov/index.php?controller=AdminReviews&id=645&updatereviewsadv&token=8975efd1d16608f7799c3a48053a112d
5 / 5

5

ene 17, 2019

james dean shoeshttps://www.crownhillshoes.com/admin101rio8ov/index.php?controller=AdminReviews&id=645&updatereviewsadv&token=8975efd1d16608f7799c3a48053a112d

excellent quality, very confortable,


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan

The Milan Comodidad
4.91 / 5

4

ene 17, 2019

Comodidad

Creo que estos son mis quintos zapatos vuestros, y así como los dos primeros, la comididad de los mismos fue excepcional, las tres últimas compras no estoy del todo satisfecho con dicha comodidad. Creo que son zapatos de buena calidad y un muy buen diseño, pero echo de menos un poco la comodidad de unos zapatos de la calidad que tienen


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis

The St. Louis Escolhi bem o segundo par
4.75 / 5

4

ene 17, 2019

Escolhi bem o segundo par

Estou muito agradado com o meu segundo par de sapatos (tenho uns Buenos Aires) com tipologia semelhante ao primeiro. Os materiais são muito agradáveis e destaco a sola com antiderrapante em borracha, o conforto do forro interior e da palmilha pela confortável absorção do peso se torna muito importante em determinados dias de trabalho.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo

The Palermo comodidad
4.83 / 5

4

ene 15, 2019

comodidad

Es mi primera experiencia en la compra de estos zapatos, pero he quedado contento por u comodidad ,por la buena calidad de los materiales y por la comodidad de la compra, ademas son de los zapatos con mucho estilo y visten con cualquier tipo de ropa , tanto casual como mas de vestir.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Horma de excelente calidad
4.67 / 5

5

ene 14, 2019

Horma de excelente calidad

La horma se adapta perfectamente sin deformar ninguna parte del zapato. Son fáciles de quitar y de poner y dan sensación de ser de muy buena calidad. Seguí la recomendacion del personal de la tienda y la verdad es que no me arrepiento. Indispensables para la correcta conservación de los zapatos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Zapato cómodo
5 / 5

5

ene 14, 2019

Zapato cómodo

Zapatos muy cómodos por el acolchado interior que incorporan. La suela de cuero, incluso el primer día que los he llevado, agarra bien. La horma tiene una forma adecuada, haciendo que el zapato se adapte bien al pie desde el primer momento.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lyon

The Lyon Muy contento
5 / 5

5

ene 14, 2019

Muy contento

Comodidad, calidad y muy bonitos. La compra la hice por el método de pago después de recibir los zapatos y me ha gustado. Repetiré sin duda. Recomiendo medio número más de lo habitual, al menos en mi caso ha sido necesario.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Prague - Goodyear Welted

The Prague - Goodyear Welted Comodos!
4 / 5

4

ene 12, 2019

Comodos!

Horma estupenda, zapato cómodo, calidad y diseño clásico a buen precio. Excelente relación calidad/precio, para un zapato estilo clásico y cómodo. Un poco de caos en la tienda (cliente probándose todos los modelos y cambiando de lygar cada vez...)


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn

The Kolhn TODO perfecto
4.9 / 5

5

ene 10, 2019

TODO perfecto

Compra súper rápida , entrega en un día y medio, todo perfecto. Los zapatos son muy cómodos , sobretodo me gusta que desde el primer día notas que no te aprietan por ningún sitio. Por poner un pero, igual el 46 es un poco corto.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam

The Rotterdam elegante y comodo
4.5 / 5

4

ene 10, 2019

elegante y comodo

muy comodo y con la flexibilidad de poder comprar por medios numeros con lo que siempre puedes encontrar el tamaño que mejor se ajusta a tu pie. El color es un granate muy elegante y el diseño muy sobrio. Muy recomendable


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Orson Welles

The Orson Welles De lo Mejor!!
5 / 5

5

ene 10, 2019

De lo Mejor!!

Uno de los mejores zapatos que tengo. Comodísimo desde el primer momento, parece que no llevas zapatos, muy elegante, materiales de primera, una calidad muy por encima de zapatos mucho mas caros......que mas se puede pedir!!........fantásticos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Buena calidad / precio con un buen acabado.
5 / 5

5

ene 8, 2019

Buena calidad / precio con un buen acabado.

Buena calidad / precio con un buen acabado. Mi compra fue de suela y estoy muy satisfecho. Es un regalo ideal para cualquier ocasion .


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Rubber Sole

The New Berlin - Rubber Sole great shoes
4.82 / 5

5

ene 7, 2019

great shoes

The shoes are great! It took a few days until the leather broke in, and now I really enjoy them. They look very elegant and the quality seems to be great. highly recommend. The shoes are great! It took a few days until the leather broke in, and now I really enjoy them. They look very elegant and the quality seems to be great. highly recommend.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Magnifico calzado
4.67 / 5

5

ene 6, 2019

Magnifico calzado

Realmente cuando empiezo a usar estos zapatos me quedan ganas de adquirir otros. En el envio y la presentacion los califico con excelente. He usado muy poco los zapatos sin embargo me he sentido muy comodo con ellos. Aseguro que seguire siendo cliente


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg Excelente calzado
4.67 / 5

5

ene 6, 2019

Excelente calzado

Son zapatos de calidad premium que realmente hacen sentir una sola la comodidad con la elegancia. Generalmente compro diferentes cosas por la web sin embargo zapatos es algo mas difícil. Este calzado cumplio con todas mis expectativas


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Humberto Illescas
4.67 / 5

4

ene 5, 2019

Humberto Illescas

Tiempo de entrega bueno,presentación buena,calidad buena todavía o los he estrenado pero en la primera prueba veo que son cómodos u fáciles de poner la primera vez.Tengo pendiente de ver cómo se adaptan al pie y si son comodod


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Excelente
5 / 5

5

ene 5, 2019

Excelente

Super cómodos y calidad precio extraordinaria. Ya tengo otro modelo y estoy encantado con ellos se puede decir que lo que decís en las calidades de los zapatos se cumple de sobra con ellos. Se lo recomiendo a mis amigos para que los compren


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted BPD
4.67 / 5

5

ene 4, 2019

BPD

Muy satisfecho con la compra. Zapato muy cómodo. El color y la calidad de los acabados son tal y como muestran las fotografías del producto. Servicio de entrega rapidísimo. Los recibí en menos de 48 horas de haber realizado la compra.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted Buena Compra
5 / 5

5

ene 3, 2019

Buena Compra

Excelente acabado, sin la costura del medio en la punta del zapato. Era el modelo que faltaba. Muy cómodos y elegantes. Zapatos con estilo para llevar con traje o en ocasiones informales. Continuaré siendo cliente fiel de Crownhill.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Berlin - Goodyear Welted

The New Berlin - Goodyear Welted Top
5 / 5

5

ene 3, 2019

Top

Sapatos com um excelente design, extremamente confortáveis e com materiais de elevada qualidade. Sem dúvida uma boa compra. Nível de serviço fantástico com um “packaging” diferenciado tornam a CWH uma referência no calçado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam - Goodyear Welted

The Rotterdam - Goodyear Welted Excelente calidad
5 / 5

5

ene 1, 2019

Excelente calidad

En la mano son más bonitos que em las fotos. Muy elegantes y estilizados. Acierto total. Gran regalo para reyes. El zapato esta muy bien terminado. El packaging es muy bonito y la horma es muy comoda. El envío como siempre muy rapido y eficaz.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kennedy

The Kennedy Good shoes
4.5 / 5

4

ene 1, 2019

Good shoes

Good quality shoes but unfortunately they are a bit bigger (size). I would recommend due to the quality of materials and the speed of delivery. But as they are a bit bigger it hurts my feet. The next time I will buy a smaller size.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Goodyear Welted

The New Los Angeles  - Goodyear Welted Comodidad sin perder la elegancia
5 / 5

5

dic 31, 2018

Comodidad sin perder la elegancia

Compré para regalar en Reyes los zapatos a mi ahijado porque ya los conocía y me parecía un regalazo., zapato ideal para alguien como él que tiene que ir en traje a su trabajo. Son bonitos, elegantes y cómodos y no hay nada parecido en el mercado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Gante - Goodyear Welted

The Gante - Goodyear Welted Estupendos
5 / 5

5

dic 30, 2018

Estupendos

Calidad y diseño excepcional, buena atencion y buenos profesionales que asesoran estupendamente en las tiendas fisicas Ya habiamos probado otros modelos y son una apuesta segura Un gran regalo de navidad oara los amantes de los zapatos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg Grandes zapatos
4.67 / 5

5

dic 30, 2018

Grandes zapatos

Muy buenos zapatos. Comodidad como ninguno de su estilo. Son los cuartos zapatos que compro de crownhill y siempre los elijo por su calidad y comodidad. Estoy seguro que volveré a comprar otros zapatos de la marca. Enhorabuena por el producto


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Marseille - Goodyear Welted

The Marseille - Goodyear Welted Buena compra
5 / 5

5

dic 29, 2018

Buena compra

Unos zapatos elegantes ,cómodos ,buenos acabados ,y el color es precioso. No está tan fácil encontrar una web con zapatos tan espectaculares y a un precio razonable . Probare con otros modelos aunque espero que duren muchos años


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted Hechos en España, y más cómodos que los ingleses!
5 / 5

5

dic 29, 2018

Hechos en España, y más cómodos que los ingleses!

He ido comprando zapatos en varios fabricantes, en España y fuera de aquí,y reconozco que estos no sólo tienen mejor precio sino que son mucho más cómodos que unos Church's o Crokett & Jones. La calidad a largo plazo la veremos, pero tienen muy buena pinta!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kennedy

The Kennedy Excellent solution
4.5 / 5

5

dic 29, 2018

Excellent solution

Serious and very fast delivery. Very good contact with costumers. Good material and very comfortable shoes It is a very good solution for quality and reliable shoe purchase. Should keep a regular contact with your costumers and provide benefits to return costumers... Great site!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bangkok

The Bangkok THE BANGKOK
5 / 5

5

dic 29, 2018

THE BANGKOK

muy buena calidad, muy bonitos, solo son un poco justos de horma, color un poco diferente al de la pagina. En definitiva compraré de nuevo, esta vez de hombre. Saludos...........................................................................


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Capri

The Capri Excelentes zapatos
4 / 5

4

dic 28, 2018

Excelentes zapatos

Después de haber comprado los zapatos de mi boda en Crownhill, me decidí por estos para el día a día y no puedo estar más contento. Son los zapatos más cómodos que he llevado nunca. Recomendados al 100%. Además, el servicio post-venta es buenísimo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

White Shine Brush

White Shine Brush María José
5 / 5

5

dic 26, 2018

María José

Zapatos de excelente calidad, gran terminación y muy cómodos, según me ha comentado la persona a quien se los regale. Los pedí un viernes por la mañana y en 24 horas los recibí. El diseño también perfecto! ...............


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hamburg - Goodyear Welted

The Hamburg - Goodyear Welted .
5 / 5

5

dic 24, 2018

.

Magníficos .


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Zapatos muy cómodos
5 / 5

5

dic 22, 2018

Zapatos muy cómodos

Zapatos de calidad-precio muy razonable, en su vertiente Goodyear mucho más recomendable. Horma muy equilibrada y una plantilla de viscoelastica que ayuda a dotarles de mayor comodidad y flexibilidad. En resumen, una compra muy acertada.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Indispensable
4.67 / 5

5

dic 19, 2018

Indispensable

Adquirí estas hormas aconsejando por el personal de la tienda. Son indispensables para una correcta conservación del calzado: absorben cualquier resto de humedad en el interior y mantienen la forma. La madera es de excelente calidad


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Reynolds

The Reynolds Alta Calidad
5 / 5

5

dic 19, 2018

Alta Calidad

Excelente experiencia de compra. Me dieron toda la información sobre las distintas gamas, tipos de cosido y cuidado del calzado. Vivo fuera de España y me tramitaron con mucha amabilidad y eficiencia la devolución del IVA


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Muito Bons!
4.6 / 5

5

dic 19, 2018

Muito Bons!

Estou muito satisfeito com a encomenda efectuada porque os sapatos chegaram rapidamente e são muito confortáveis e são de boa qualidade nos materiais e acabamentos. Irei recomendar vivamente os vossos sapatos a todos os amigos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Aruba

The Aruba MUITO BOM
5 / 5

5

dic 19, 2018

MUITO BOM

Estou muito satisfeita com a encomenda efectuada porque os sapatos chegaram rapidamente e são muito confortáveis e são de boa qualidade nos materiais e acabamentos. Irei recomendar vivamente os vossos sapatos a todos os amigos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg Very Good shoes
4.67 / 5

5

dic 18, 2018

Very Good shoes

A highly competitive shoe when it comes to quality and comfort in relation to price. They are very comfortable with their built in sole cushion which I would say is rather unique for these shoes. Takes a few days to break in, then they are good.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lyon

The Lyon Magnífico
5 / 5

5

dic 18, 2018

Magnífico

Estupenda relación calidad precio. Muy buen acabado y muy comodos, y con una excelente presentación. Nada que envidiar a marcas mas conocidas. La espera (no había stock) ha merecido la pena. La entrega también estupenda. Pensando ya en la próxima adquisición sin dudarlo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg Opinión
4.67 / 5

5

dic 18, 2018

Opinión

Ya tengo tres pares de zapatos de esta marca y la verdad que la experiencia es de diez. Calidad,acabado, comodidad.. inmejorables! Seguiré comprando en esta tienda siempre y cuando sigan así!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Vancouver

The Vancouver Cómodos y elegantes
5 / 5

5

dic 18, 2018

Cómodos y elegantes

Modelo muy cómodo y con una horma que se adapta muy bien al pie. Materiales muy cuidados y piel de mucha calidad. Me encantan los diseños, muy actuales y una relación calidad precio excepcional. Tengo varios modelos y tienen muy buen envejecer.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Newman

The Newman Juan antonio siro
4.5 / 5

4

dic 15, 2018

Juan antonio siro

Hola realice una compra hace unos días y te negó que decir al respecto que creo que son muy Buenos zapatos por su comodidad y su estética. Espero que sea por mucho tiempo . Le saluda atentamente Juan antonio siro vicente


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Connery

The Connery Muy buenos zapatos
5 / 5

5

dic 11, 2018

Muy buenos zapatos

Este es el segundo par de zapatos Crownhill que compro, el primero de la gama Premium. Los zapatos son muy cómodos, a pesar de ser nuevos la piel es muy mórbida y no duelen ni al llevarlos un día entero de trabajo. Recomendados!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Black Shine Brush

Black Shine Brush EXTRAORDINARIO LUSTRADOR
5 / 5

5

dic 9, 2018

EXTRAORDINARIO LUSTRADOR

El cepillo lustrador negro Saphir combina versatilidad y calidad para lustrar los zapatos de esta marca de forma conveniente. Su uso y la suavidad de sus cerdas hacen que el zapato esté protegido y limpio de forma reluciente para alargar la vida del calzado . Excelentes calidades!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir Pommadier Cream Black

Saphir Pommadier Cream Black BÁSICO PARA EL CUIDADO DE LOS ZAPATOS
5 / 5

5

dic 9, 2018

BÁSICO PARA EL CUIDADO DE LOS ZAPATOS

La crema negra pommadier resulta altamente recomendable para zapatos de esta marca, ya que, además del excelente brillo que se consigue con ella, se nota que los nutre convenientemente y alarga la vida y vistosidad del zapato. Excelente calidad!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Rubber Sole

The Heidelberg - Rubber Sole
5 / 5

5

dic 9, 2018

"ZAPATOS DE CATEGORÍA"

Zapatos muy estilo "british", elegantes, excelente acabado, óptima relación calidad-precio, presentación impecable (como en todos los modelos). Compra altamente recomendable!! Son los sextos zapatos de la marca que adquiero y lo seguiré haciendo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Monsieur Roux
4.8 / 5

5

dic 6, 2018

Monsieur Roux

Rapport qualité / prix imbattable. En effet des chaussures faites main pour 175€ il va falloir se lever tôt pour en dénicher ! Les finitions sont excellentes. De plus, Crowhills Shows nous offre les frais de livraison que demande le peuple ! Gracias Crowhills Shoes !!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Acapulco

The Acapulco Cliente Fiel
4.67 / 5

5

dic 6, 2018

Cliente Fiel

Desde que comecei a comprar sapatos na Crownhill Shoes não tenho outro fornecedor. A qualidade dos sapatos é muito boa e o atendimento cinco estrelas. Embora eu seja oriundo de um país (Portugal)com grande tradição na confeção de calçado, escolhi esta marca para me calçar


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Jakarta

The Jakarta PARA UN REGALO
4.57 / 5

4

dic 6, 2018

PARA UN REGALO

Han sido un acierto pleno. Alta calidad, cómodo y versatil, combina fenomenalmente. Tanto clásico como sport. Rapidez en el envío, llegaron al día siguiente de formalizar la compra. Creo que volverán a repetir. Una gran idea la funda y el calzador.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Miami

The Miami Uma escolha excelente para o Verão
5 / 5

5

dic 6, 2018

Uma escolha excelente para o Verão

Do mais confortável que há. A qualidade excelente aliada a um preço abaixo até do que muitas marcas praticam com menor qualidade - mais ainda quando os comprei com 50% desconto - tornam estes sapatos a escolha acertada para o Verão quente de Portugal.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg

The Heidelberg HE REPETIDO....
4.67 / 5

4

dic 6, 2018

HE REPETIDO....

Los primeros fueron unos GENEVE y me han llevado a unos HEIDELBERG. Mi pie es pequeño y no había modelo en stock, han cumplido los plazos que señalan a la hora de adquirirlos. Si se comportan como los GENEVE serán todo un acierto. Comodidad y resistencia. Mis desplazaminetos son en moto y sufren castigo , los GENEVE tras un año practicamente nuevos.


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Excelente compra
4.8 / 5

4

dic 6, 2018

Excelente compra

Muito satisfeito com a relação qualidade preço. Sapatos bastante confortáveis, bons materiais e bons acabamentos. O processo de compra via site correu bastante bem, simples e com os prazos de entrega a serem cumpridos. Recomendo!!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Gene Kelly

The Gene Kelly Acierto total
5 / 5

5

dic 5, 2018

Acierto total

La comodidad y como se ajustan es espectacular. Ya es el tercer par que tengo y cada vez estoy más contento con la adquisición. Seguiré comprando, ya que la variedad de modelos es muy buena para todas las ocasiones. Muy recomendable


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leeds

The Leeds Comodidad
4.6 / 5

5

dic 2, 2018

Comodidad

Los mas cómodos del mercado diseño calasico dentro de un modelo inmortal que hace que sirva para vestir sport o clasico un autentico zapato para tido a un precio increible y de un estilo y comodidad unicos miy bien acabado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago

The Chicago Comodisimos
4.7 / 5

5

dic 1, 2018

Comodisimos

La comodidad y como se ajustan es espectacular. Son el segundo par que tengo y cada vez estoy más contento con la adquisición. Seguiré comprando, ya que la variedad de modelos es muy buena para todas las ocasiones. Muy recomendable.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira Buena Compra
5 / 5

5

dic 1, 2018

Buena Compra

Excelente compra de Black Friday! Zapatos muy cómodos, con excelente acabado, lo que los hace sentir muy bien. Además son perfectos para vestir casual o para vestir con traje de calle. Perfectos para toda ocasión. Los recomiendo a ojo cerrado!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Heston

The New Heston Inmejorable servicio y producto
5 / 5

5

nov 29, 2018

Inmejorable servicio y producto

La compra rapidísima todo muy ágil, la entrega de la compra se realizó un día antes de lo previsto por DHL la presentacion y el empaque espectacular, calzador y fundas para zapatos la caja que contenía los zapatos elegantísima como todo el contenido.Recomiendo s compra


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Landon - Rubber Sole

The Landon - Rubber Sole Excelente qualidade dos materiais
4.67 / 5

5

nov 28, 2018

Excelente qualidade dos materiais

Acabei de os receber. Entrega muito rápida. Quantos aos sapatos, parecem ser muito confortáveis e são ainda mais bonitos do que nas fotos. Recomendaria a um amigo pela qualidade do serviço, dos acabamentos e dos materiais


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Stewart

The Stewart Calidad y entrega inmediata
5 / 5

5

nov 28, 2018

Calidad y entrega inmediata

Zapatos elaborados con piel de la mejor calidad, elegante diseño made in Crownhill, y comodidad desde la primera puesta. Entrega inmediata (día siguiente hábil al del pedido), servicio realmente diligente. Recomendable 100%.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montgomery

The Montgomery VUELVO A REPETIR
5 / 5

5

nov 28, 2018

VUELVO A REPETIR

Es el cuarto par que compro y creo que con eso se dice todo. He tenido varios modelos y muy satisfecho con su comodidad. A destacar también la rapidez del envío, los pedí un viernes y me los entregaron el lunes. Recomendable 100%.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lima

The Lima Perfectos
5 / 5

5

nov 28, 2018

Perfectos

Son súper cómodos, bonitos y elegantes para cualquier ocasión. De muy buena calidad al igual que todos los productos de esta marca. Siempre que necesito hacer algún regalo de hombre no dudo en comprarlos aquí y todo el mundo queda encantado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sheffield

The Sheffield Muito cómodos
4.69 / 5

5

nov 27, 2018

Muito cómodos

Muito satisfeito com a compra efectuada. A entrega foi muito rápida e os sapatos que foram enviados chegaram em excelentes condições e muito bem acondicionados. Não tenho dúvidas de que vou recomendar os vossos produtos aos amigos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Turin - Rubber sole

The New Turin - Rubber sole Nuevo Turín suelo goma
4 / 5

4

nov 27, 2018

Nuevo Turín suelo goma

Encuentro que hacen una horma un tanto estrecha, me ha pasado en los dos pares de zapatos que les he comprado.Quedan perfectos de largo,pero ajustados de ancho. Los diseños son muy bonitos y elegantes , la piel agradable y por suerte cede.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hopkins

The Hopkins Sorpresa
5 / 5

5

nov 26, 2018

Sorpresa

Fabulosa atención y descripción del producto. Fui a mirar y me compré dos pares de zapatos. A la altura de cualquier zapato inglés. Es sistema de plantilla es muy cómodo y se adapta al pie. Recomendable pasar por la tienda y dejarse atender.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes

The Amberes Thank you
4.65 / 5

5

nov 25, 2018

Thank you

It was a good experience with CROWNHILL, fast delivery, good quality, I received what i saw in the website. I recommended to my friends. But I think it’s a little bit high- priced, so if could you consider to reduce the prices it will be good for all. Thank you


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hamburg - Rubber Sole

The Hamburg - Rubber Sole Zapatos extraordinarios
5 / 5

5

nov 23, 2018

Zapatos extraordinarios

Muy cómodos. Vi la publicación de los zapatos en una publicidad que recibi y probé


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Vichy - Rubber sole

The Vichy - Rubber sole THE VICHY SUELA DE GOMA
4.5 / 5

5

nov 23, 2018

THE VICHY SUELA DE GOMA

Soy usuario habitual de la marca y solo puede decir que la calidad de sus modelos es excelente. Mis compras siempre han sido modelos de la línea Premium Grade pero he decir que el modelo Vichy esta totalmente a la altura, gran calidad de material y acabados. En mi caso me decante por el modelo de suela de goma y la verdad que es perfecto para los días de lluvia.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hudson

The Hudson ZAPATO DE ALTA CALIDAD
5 / 5

5

nov 23, 2018

ZAPATO DE ALTA CALIDAD

Zapatos muy cómodos y diseño muy elegante. El zapato se dapta perfectamente al uso del día a día. He comprado otros zapatos de esta marca y la experiencia siempre ha sido vmuy buena. Estoy seguro de que repetiré en futuras compras.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Premium Shoe Cleaning Kit Leather

Premium Shoe Cleaning Kit Leather Compra satisfactoria
5 / 5

5

nov 23, 2018

Compra satisfactoria

Contento con el kit de limpieza ( tanto en las cremas como con los productos), con los plazos de entrega y en el formato enviado. Ha superado mis expectativas.Ademas,el detalle de no ser enviado en un caja suelta sino con una funda ha sido un detalle.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Sofia

The Sofia Compra satisfactoria
4.88 / 5

5

nov 23, 2018

Compra satisfactoria

Se trata de un zapato de calidad,comodo,destacando el color de este modelo,lo hace muy diferente y unico. Al igual que otras compras,satisfecho con la compra,con los plazos de entrega y con el formato en el que se entrega.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Rubber sole

The New Los Angeles - Rubber sole Zapatos comodos y elegantes
4.5 / 5

4

nov 20, 2018

Zapatos comodos y elegantes

Zapatos comodos y elegantes. Buena compra de unos zapatos con suela de goma que aguantan bien dias de lluvia y charcos. Polivantes para traje y smart casual. Recomendaría sin duda la compra de estos zapatos a cualquier persona.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bronson

The Bronson Pedro Holstein Campilho
5 / 5

5

nov 19, 2018

Pedro Holstein Campilho

Obrigado por este Vosso email, continuo muitíssimo satisfeito com os sapatos variados que vos tenho comprado. E tenho recomendado aos meus amigos, sempre que me perguntam onde os compro! A única coisa que tenho pena é que já não tenham os "Eastwood Dark Brown".


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lemmon

The Lemmon Buenos Zapatos
4.33 / 5

5

nov 19, 2018

Buenos Zapatos

Muy comodos y de calidad excelente ... Estoy muy satisfecho


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir Pommadier Cream Dark Brown

Saphir Pommadier Cream Dark Brown Crema Marrón
5 / 5

5

nov 19, 2018

Crema Marrón

La atención del encargado de la tienda fue especialmente buena. Su atención personalizada y sobre todo su interés en el porqué de mi compra. Además, fue un cross selling autentico ya que no tenía en mente comprar esta crema pero encajaba perfectamente con el producto que acababa de comprar. Excelente


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Venice

The Venice Zapatos
4.83 / 5

4

nov 18, 2018

Zapatos

Estupendo imegorable buen material buen servicio es lo qué estaba buscando recomendable para gente exquisita y sepa apreciar la calidad de un buen producto precio va con su calidad bien material de piel y suela estoy contento gracias


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish