Crownhillshoes reviews

 
Average score:
4.76 / 5

0
Based on 3228

Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Milan - Goodyear Welted

The Milan - Goodyear Welted BUENOS Y MUY RAPIDA ENTREGA
4.87 / 5

4

oct 10, 2019

BUENOS Y MUY RAPIDA ENTREGA

BUENOS Y MUY RAPIDA ENTREGA, TOTALMENTE RECOMENDABLES ...GREAT


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Premier Snuff Suede Belt

Premier Snuff Suede Belt Realmente bonito
5 / 5

5

oct 8, 2019

Realmente bonito

Un cinturón realmente bonito, de los que marcan la diferencia, con un color impresionante. Tiene un tacto sedoso y aterciopelado muy agradable. Lo compré para que hiciera juego con The Boston, y aunque creo que son una combinación perfecta, casi que da algo de pena que la bota tenga un color algo más oscuro que el cinturón.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Boston

The Boston Pisando fuerte
5 / 5

5

oct 8, 2019

Pisando fuerte

Es mi primer calzado no Premium que compro en Crownhill y mi satisfacción es total. No es ante de Zonta, pero es de una calidad excelente. La comodidad es absoluta, igual que en el modelo Lancaster, que es otro de los que tengo. El color es un poco más oscuro que en las fotografías, pero no desmerece la bota para nada. Lo único que lamento es que al no ser un modelo Premiun la casa no se encargue el día de mañana de cambiar la suela cuando esté desgastada (algo que leí en una entrevista de hace algún tiempo a los creadores de la marca).


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Extra Wide

The New York - Extra Wide Zapatos vestir
5 / 5

5

oct 7, 2019

Zapatos vestir

Muy satisfecho


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montpellier - Goodyear Welted

The Montpellier - Goodyear Welted Muy elegantes
4.75 / 5

5

oct 2, 2019

Muy elegantes

No es mi primera compra con ustedes, y me encuentro muy cómodo con sus zapatos. La única pega, que no siempre hay disponibilidad de los zapatos que he ido a buscar y estoy esperando a que llegue la nueva temporada para poder comprarme otros modelos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted Sempre ottimo rapporto qualità prezzo
4.67 / 5

5

oct 2, 2019

Sempre ottimo rapporto qualità prezzo

Esattamente quello che mi aspettavo. Sono molto Comode fin dalla prima volta. Misura perfetta. Anche il tendiscarpe molto bello. Consigliatissime Spedizione e monitoring eccellenti. Sicuramente ci rivedremo crownhill shoes.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lyon - Goodyear Welted

The Lyon - Goodyear Welted Excelente atención personal en tienda.
4.83 / 5

4

oct 1, 2019

Excelente atención personal en tienda.

Uno de los factores que hace que la experiencia de compra sea satisfactoria en el sector retail es la atención personalizada y profesional. Los vendedores de tienda tienen un trato exquisito y cocnocimienot profundo del producto, lo que hace confiar y llevarse por la puerta un par de zapatos con una sonrisa puesta. Los zapatos, obviamente, son de muy buena calidad aunque aún hay margen de mejora.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan - Goodyear Welted

The Milan - Goodyear Welted Great Shoes
4.87 / 5

5

oct 1, 2019

Great Shoes

Perfect fitting shoes and quickly delivered.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted THE NEW YORK SUELA DE GOMA - GOODYEAR WELTED VALORACIÓN
4.86 / 5

5

sep 30, 2019

THE NEW YORK SUELA DE GOMA - GOODYEAR WELTED VALORACIÓN

Se trata de unos zapatos muy cómodos y que combinan un corte clásico con unos ajustes de diseño moderno. Son especialmente adecuados para el clima del Norte de España y zonas húmedas y lluviosas debido a que su suela está muy bien montada, siendo además especialmente cómodos tanto por los elementos interiores confortables como por los elementos antideslizantes de la suela.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn - Goodyear Welted

The Kolhn - Goodyear Welted Servicio excelente
4.64 / 5

4

sep 28, 2019

Servicio excelente

El joven que me atendió fue muy amable y supo aconsejarme perfectamente. Los zapatos, además de elegantes, son cómodos. Estoy seguro de que volveré a adquirir otros productos en esta tienda. La recomendaría a todo aquel que necesite unos zapatos elegantes para cualquier ocasión.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Philadelphia - Goodyear Welted

The Philadelphia - Goodyear Welted Os meus sapatos The Philadelphia - Goodyear Welted
5 / 5

5

sep 28, 2019

Os meus sapatos The Philadelphia - Goodyear Welted

Fiquei muito satisfeito com os meus sapatos novos "The Philadelphia - Goodyear Welted" Esta já foi a terceira vez que comprei sapatos Crownhillshoes. Além de serem muito bonitos são de excelente qualidade, muitíssimos confortáveis, e o n.39 assenta na perfeição. Recebi em dois dias em perfeitas condições. Voltarei a comprar e recomendo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Vichy - Goodyear Welted

The Vichy  - Goodyear Welted Perfectos zapatos de lluvia
4.67 / 5

5

sep 22, 2019

Perfectos zapatos de lluvia

Son estupendos, mejorados con respecto a modelos de años anteriores e igual de bonitos y equilibrados que los de suela tradicional de cuero. Muy contento con ellos, ahora sólo espero que me duren lo que espero (si no es así y la suela se despega o alguna cosa parecida, lo haré saber también).


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted Compra en Crowhill Shoes Lagasca
4.86 / 5

5

sep 20, 2019

Compra en Crowhill Shoes Lagasca

Es el tercer Par que compro , siempre muy bien atendido , excelentes profesionales. En general bastante satisfecho. Información para el cuidado de mis zapatos excelente ... Tengo otro Par encargado para Octubre ya que no había mi talla en ese momento


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Sławek
4.75 / 5

5

sep 20, 2019

Sławek

Buty przepiękne. Pasują do dżinsów oraz do granitowego garnituru, przez co idealnie nadają się krótkie wyjazdy służbowe. Kolor w rzeczywistości jest ton ciemniejszy niż na zdjęciach w internecie, do garnituru idealny !!! Buty bardzo wygodne.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Alexandria - Extra Wide

The Alexandria - Extra Wide Muy cómodos
5 / 5

5

sep 18, 2019

Muy cómodos

una excelente inversión para el cuidado de tus pies. No hay nada mejor para los pies que la comodidad que un calzado Crownhill. La seriedad y el rigor son la bandera de la marca y la calidad el gran gozo del cliente actual.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago - Goodyear Welted

The Chicago - Goodyear Welted Buen zapato
4.69 / 5

4

sep 17, 2019

Buen zapato

Buen zapato. Son cómodos y elegantes. Son acolchados por dentro lo que hace que no te duelan los pies aunque te los pongas durante mucho tiempo y estes de pie. Son caros pero muy recomendables. Yo creo que me duraran muchos años


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Imprescindible
4.73 / 5

5

sep 17, 2019

Imprescindible

Un básico. Hormas de mucha calidad e imprescindibles para conservar bien unos zapatos de calidad. Desde hace tiempo ya decidí que con cada compra de zapatos incluyo la horma para éstos, ayudan a su conservación y los mantiene como nuevos mucho más tiempo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bremen

The Bremen Piel magnífica
5 / 5

5

sep 17, 2019

Piel magnífica

El año pasado descubrí este tipo de piel con unos Lyon y decidí repetir ahora con los Bremen. La piel es muy práctica para el día a día en invierno (días de lluvia o no) y como siempre el acabado estupendo, cómodos desde la primera puesta. La atención en la tienda también estupenda. Seguiremos...


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Turin - Goodyear Welted

The New Turin - Goodyear Welted Muito bom! Quase Excelente!
4.88 / 5

4

sep 10, 2019

Muito bom! Quase Excelente!

Só não atribuo 5 estrelas a todos os itens porque, parece-me que os números são um pouco pequenos, o meu numero normalmente é o 43, comprei 43 1/2 e estão mesmo à medida. Talvez seja um coisa a rever. A entrega foi muito rápida, o embalagem de transporte da caixa também deveria ser revisto.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan - Goodyear Welted

The Milan - Goodyear Welted Elegancia y comodidad
4.87 / 5

5

sep 10, 2019

Elegancia y comodidad

Primera compra y no he podido quedar mas satisfecho con la elección de este modelo. Tienen un acabado perfecto, se nota el mimo con el que los hacen. Quedan como un guante y combinan muy bien con todo tipo de trajes. Muy recomendable.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Fonda

The Fonda Si
4.33 / 5

5

sep 5, 2019

Si

Muy bien, todo han sido facilidades, y en un pequeño error de color, me habéis dado soluciones. Con una llamada y en tiempo de volver a tener mis zapatos, os comprometisteis y lo habéis conseguido.Todo facilidades, muy contento.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Milan - Goodyear Welted

The Milan - Goodyear Welted Buena calidad y comodidad
4.87 / 5

5

sep 5, 2019

Buena calidad y comodidad

He comprado mis primeros zapatos de esta marca y en la segunda puesta la experiencia no puede ser más satisfactoria. Línea elegante, buenos materiales, buen asesoramiento en el proceso de compra, veremos cómo van envejeciendo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Goodyear Welted

The New Los Angeles  - Goodyear Welted The New Los Angeles - Goodyear Welted
4.71 / 5

5

sep 2, 2019

The New Los Angeles - Goodyear Welted

Confortables, bien armados y buen servicio de atención al cliente. Toda comunicación que he tenido con ellos ha sido satisfactoria y muy profesional. Por supuesto que recomendaría sus productos sin ningún tipo de duda.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Florence - Goodyear Welted

The Florence - Goodyear Welted Crownhill Shoes - The Florence
4.88 / 5

5

ago 30, 2019

Crownhill Shoes - The Florence

Qualidade ao melhor nível, com conforto e exclusividade. A Crownhill Shoes continua a surpreender com os seus produtos, com acabamentos irreprensíveis e uma qualidade final por um preço acessível, o que torna a relação preço/qualidade como a referência no mundo do calçado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Mainz - Goodyear Welted

The New Mainz - Goodyear Welted Very good.
4.5 / 5

4

ago 23, 2019

Very good.

The shoes looks very good and they are comfortable. A small problem, but not the manufacturer's fault. In the Oxford model the EU size 41 is perfect for me, but in this model Mocassim Tavel, it should be 40 1/2. I recommend the Crownhill Shoes..


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Porto - Goodyear Welted

The Porto - Goodyear Welted Produto excelente, experiência de compra algo insatisfatória
4.75 / 5

4

ago 22, 2019

Produto excelente, experiência de compra algo insatisfatória

Estou muito satisfeito com os sapatos. No entanto, neste caso em concreto não reparei que o modelo escolhido não estava disponível pra entrega imediata e, portanto, a entrega pareceu-me demasiado demorada. Recomendo maior visibilidade do prazo para entrega, no site, dos modelos que não estão disponíveis. Em todo o caso, voltarei seguramente a comprar Crownhill e recomendo vivamente.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Zapatos Budapest talla 9
4.75 / 5

4

ago 18, 2019

Zapatos Budapest talla 9

Los zapatos son buenos y cómodos mejor la realidad que la foto de la web que es mejorable al ser un zapato que es con acabado grain en color cuero haría algún modelo más quizás en col. burdeos y suela country vibram. Modelo noruego en derby para mí es lo mejor que hay y el acabado grain es perfecto...piel ok buen acabado en color cuero...en grain buerdeos sería espectacular...y suela country no tienen ninguna vibram y es diferente y encima bonito...para un derby.AC


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Belfast - Goodyear Welted

The New Belfast - Goodyear Welted GREAT CHOICE!
4.5 / 5

5

ago 17, 2019

GREAT CHOICE!

Delighted with the quality of the shoes. They fit extremelly well. I will go for another pair shortly!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Diego - Goodyear Welted

The San Diego - Goodyear Welted Excelente
5 / 5

5

ago 16, 2019

Excelente

Processo de compra super fácil e a qualidade dos sapatos é excelente. Os acabamentos são muito bons, a realidade corresponde 100% ao que é apresentado no site. Os sapatos são super confortáveis. Transporte super rápido e eficiente.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo Compra en tienda
4.22 / 5

4

ago 16, 2019

Compra en tienda

Excelente trato y amabilidad por parte del personal de tienda ................................................................................................................................................................................


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Biarritz

The Biarritz Sorprendente
4 / 5

4

ago 15, 2019

Sorprendente

La verdad es que no me esperaba una tienda tan completa como la de la calle Lagasca. Tendré que volver a ella porque ya en casa me he dado cuenta que los zapatos son excesivamente justos y por lo tanto voy a comprar una talla mas y aprovechando este regalo de 10€ adquiriré unas hormas.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis - Goodyear Welted

The St. Louis - Goodyear Welted Excelentes Zapatos
4.73 / 5

5

ago 15, 2019

Excelentes Zapatos

Llevaba bastante tiempo localizando este tipo de zapato Ingles ,por fin los he encontrado Excelentes tanto el acabado como la comodidad del zapato ,solo usare sus zapatos a partir de ahora . No conocía esta página pero por fin la he encontrado en Facebook


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Sapatos New Formentera
4.64 / 5

5

ago 15, 2019

Sapatos New Formentera

Foi a primeira vez que adquiri sapatos da Crownhill Shoes, fiquei desde que pesquisei na net muito curioso de como seriam na realidade os sapatos, neste momento posso dizer-vos que ultrapassaram as minhas expectativas, eles têm uma qualidade excelente e são extremamente confortáveis, considero que foi uma óptima compra e fico a aguardar as propostas de inverno.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Formas de Cedro
4.73 / 5

5

ago 15, 2019

Formas de Cedro

Umas formas com um acabamento excelente e que acompanham a qualidade dos sapatos Crownhill Shoes. Toda a forma apresenta detalhes e uma qualidade que por si só prolongam a forma dos sapatos e prolongam a vida dos mesmos. Parabéns


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Buenas hormas
4.73 / 5

5

ago 14, 2019

Buenas hormas

Excelentes hormas, bien acabadas y perfectas para mantener los zapatos en un óptimo estado. He probado otras pero sin duda estas son las mejores del mercado. Todos los zapatos que tengo están con sus respectivas hormas. Un saludo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Venice - Goodyear Welted

The Venice - Goodyear Welted Excelentes
4.88 / 5

5

ago 14, 2019

Excelentes

Como siempre un excelentes zapatos , el servicio no se puede pedir más. Desde que descubrí Crownhill no he vuelto a comprar zapatos en otro sitio . Espero impaciente que llegue el invierno para comprar unos de cordones. Muchas gracias


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Excelentes productos a precios razonables
4.73 / 5

5

ago 11, 2019

Excelentes productos a precios razonables

He comprado mi tercer par de Crownhill Shoes, son cómodos, de buen diseño y a un precio razonable para su calidad. La atención es cuidadosa, dedicada y proveen muy buena información acerca del cuidado y proceso de producción artesanal. Para mi ha sido un hallazgo


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Excelentes zapatos.
4.75 / 5

5

ago 9, 2019

Excelentes zapatos.

Son muy cómodos y flexibles. Muy bien acabados. Finos y de color precioso. Su precio es mucho más abajo de lo que parece que costarían. He comprado en varias ocasiones de la misma marca y son excelentes. Me es una marca excepcional.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Tarrago Invulner Waterproof

Tarrago Invulner Waterproof Protege perfectamente los zapatos
5 / 5

5

ago 8, 2019

Protege perfectamente los zapatos

Los hemos utilizado para diferentes zapatos ed ante y han quedados perfectos. Recomiendo utilizarlo cerca de una ventana o al aire libre, ya que el olor del spray es fuerte, pero una vez echado los zapatos quedan perfectamente protegidos y sin olor


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Adaptables a la horma del zapato y perfectos para absorber la humedad
4.73 / 5

5

ago 8, 2019

Adaptables a la horma del zapato y perfectos para absorber la humedad

Las hormas se adaptan perfectamente al zapato, llevan un pequeño muelle en la punta lateral que hace que se amolde a la forma, además de que el tipo de madera hace que la humedad se absorba, lo que minimiza el olor a sudor


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Elegancia, calidad y comodidad todo en un zapato
4.84 / 5

5

ago 8, 2019

Elegancia, calidad y comodidad todo en un zapato

Los zapatos más cómodos que he probado nunca. La suela se adapta perfectamente a la huella al igual que la horma no molesta. Además son muy elegantes por lo que para cualquier ocasión y cualquier vestimenta vienen perfectos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Barcelona

The Barcelona Calidad y buen servicio
5 / 5

5

ago 7, 2019

Calidad y buen servicio

Hasta hace poco compraba zapatos de marcas inglesas, por no haber encontrado una tienda en España que de el servicio y la calidad de producto que buscaba. Topé por casualidad con Crownhill y ya llevo tres pares, y muy contento. Seguire comprando


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Porto

The Porto RECOMENDABLE
4.83 / 5

5

ago 5, 2019

RECOMENDABLE

Grandes profesionales que saben indicarte en cada momento el zapato que te puede ir bien. Tienen una gran variedad de modelos y colores, es casi imposible salir de la tienda sin unos zapatos, incluso en mi caso que tengo un pie bastante ancho y grande. La atención fue excepcional.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Las Palmas

The Las Palmas El mocasín
4.67 / 5

5

ago 2, 2019

El mocasín

Execelente compra. Buscaba algo así con un color en ante claro y encontré lo que buscaba. Zapato muy cómodo para combinar tanto con vaqueros como con pantalón chino. Recomiendo su compra cien por cien. Una vez más Crownhill Shoes superó mis espectativas


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira Excelente adquisición
4.75 / 5

5

ago 2, 2019

Excelente adquisición

Una vez más Crownhill Shoes superó mis espectativas. Zapato impecable versátil para el día a día. Me sorprendió especialmente su comodidad. Recomiendo 100 por 100 su compra. Y del color ni que hablar...sorprendente burdeos para grandes ocasiones!!!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Buenos zapatos
4.83 / 5

4

jul 31, 2019

Buenos zapatos

He visto mi objetivo cumplido con la compra que he realizado. Quería un zapato de verano y estoy contento con la compra. Aún no me los he puesto mucho, pero espero que ocurra igual que con otros zapatos que tengo de la misma marca que a medida que más me los pongo más cómodo me siento con ellos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cancun

The Cancun Perfecto
5 / 5

5

jul 31, 2019

Perfecto

Zapatos perfectos tiempo de espera perfecto son super cómodos y son tal cual son en la imagen una maravilla de zapatos me encantan el servicio genial y vienen con dos fundas para guardarlos no se puede pedir mas en una compra


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Alexandria - Extra Wide

The Alexandria - Extra Wide Quality shoes and outstanding customer service
5 / 5

5

jul 31, 2019

Quality shoes and outstanding customer service

completely satisfied. Quality shoes and outstanding customer service !


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira The madeira
4.75 / 5

5

jul 25, 2019

The madeira

Es el segundo par que compro, eso lo dice todo Magnífica calidad, buen acabado y muy cómodos Pienso recomendarlos a mis amigos Y comprar alguno para este invierno Me han sorprendido los últimos zapatos que he visto creo que se llama The franco Nero Son realmente bonitos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena excelente calidad
4.83 / 5

5

jul 23, 2019

excelente calidad

la calidad es excelente, los zapatos son muy comodos y luego el trato en la tienda superior. me ha gustado mucho, seguro repetiré son modelos clásicos pero que nunca pasan de moda.los mocasines para el verano y llevarlos sin alcetines, perfectos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Goodyear Welted

The New Los Angeles  - Goodyear Welted Excelentes Zapatos
4.71 / 5

5

jul 20, 2019

Excelentes Zapatos

Excelente acabado y muy cómodos desde el primer minuto. Los he comprado en la tienda de la calle Lagasca en Madrid son muy profesionales. Sin ninguna duda repetiré y lo recomendaré por la gran variedad de modelos y acabados.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Buenos
4.83 / 5

5

jul 19, 2019

Buenos

Zapato cómodo y bonito para llevar sin calcetines. Un modelo clásico que jamas pasa de moda. Bien hecho, con un color de piel que mejora con el sol y los cuidados necesarios. La compra online ha sido fácil y he tenido los zapatos en poco tiempo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo ZAPATO
4.22 / 5

3

jul 18, 2019

ZAPATO

El zapato que llego aun siendo el 45 no se parecia en nada al anterior


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Excelente diseño, materiales y comodidad a un precio razonable
4.73 / 5

5

jul 18, 2019

Excelente diseño, materiales y comodidad a un precio razonable

Excelente diseño, materiales y comodidad a un precio razonable. Tantoo los zapatos como las hormas tienen materiales de primera y acabados resistentes. Soy cliente de Crownhill desde hace ya 5 años y nunca he tenido un inconveniente con su producto. Son ya mas de 8 pares y todos siguen manteniendo su forma y comodidad.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lemmon

The Lemmon Ottime!
4.5 / 5

5

jul 17, 2019

Ottime!

Ottime finiture e consegna puntuale. Comode. Il modello essendo praticamente un mocassino calza alla perfezione se preso 1/2 taglia in meno rispetto a una Oxford. Ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. Le consiglio senza dubbio.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hudson

The Hudson Compra zapatos
5 / 5

5

jul 16, 2019

Compra zapatos

Es la primera vez que compro estos zapatos muy sorprendido por su calidad de materiales y acabados asi como su comodidad en el uso. Lo cual me conduce a estar satisfecho por el acierto de la compra y considerar una buena valoracion en calidad precio.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Extraordinary value
4.68 / 5

5

jul 16, 2019

Extraordinary value

I wasn't quite prepared for the high quality of these shoes. The materials, construction, and comfort are fantastic, though I may exchange for half a size smaller. I think I may just replace all my shoes with Crownhill's own.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira The madeira
4.75 / 5

4

jul 12, 2019

The madeira

Satisfecho con la compra. Responde perfectamente a lo que describía la página web, la piel es de muy buena calidad y el zapato es muy cómodo. Aunque en un principio se retrasaron en la entrega del pedido, luego quedó compensado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica TITULO
4.63 / 5

5

jul 12, 2019

TITULO

Muy satisfecho con la calidad, comodidad del producto. Sin duda, elegiré en próximas compras vuestra marca. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Remo

The San Remo Un acierto
4.5 / 5

5

jul 12, 2019

Un acierto

Me habían comentado sobre esta marca y su calidad, recientemente he adquirido los mocasines "San Remo" y realmente no me han decepcionado. Pienso adquirir otro modelo en breve. Espero hagan alguno en piel Cordovan. Gracias


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Diego - Goodyear Welted

The San Diego - Goodyear Welted The ssan Diego
5 / 5

5

jul 10, 2019

The ssan Diego

Estoy muy satisfecho con la compra realizada. Sin lugar a dudas lo recomendare a mis amistades y conocidos y seguramente los próximos zapatos que compre serán de la misma marca. Repito estoy gratamente sorprendido. Les felicito


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Philadelphia - Goodyear Welted

The Philadelphia - Goodyear Welted Bruno Aguiar Mamede
5 / 5

5

jul 9, 2019

Bruno Aguiar Mamede

Sigo comprando Crownhill shoes porque sao muito confortaveis e com um design que me agrada bastante. Faço a encomenda na web e dentro de 1 ou 2 dias ja tenho os sapatos que pedi em minha posse. Muito obrigado pelo vosso serviço. Simplesmente TOP!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted El zapato inglés de España
4.67 / 5

4

jul 9, 2019

El zapato inglés de España

No tienen nada que envidiar a las marcas de calzado inglés.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica Miguel R
4.63 / 5

5

jul 9, 2019

Miguel R

Excelente na qualidade e na beleza. Preço / Qualidade muito em conta. Sem dúvida uma excelente compra. 24 Horas para chegarem a casa (Portugal), Apenas tenho pena que outros sapatos igualmente bonitos nao tenham números grandes.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Las Palmas

The Las Palmas Calidad y comodidad en un mocasín de verano
4.67 / 5

5

jul 9, 2019

Calidad y comodidad en un mocasín de verano

Excelente zapato, donde el cuidado de los detalles y la calidad de los materiales está al servicio de la comodidad. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ;)...


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Calpe

The Calpe Zapatos de verano
5 / 5

5

jul 9, 2019

Zapatos de verano

Ha sido una auténtica sorpresa el descubrir este modelo en Crowngill para la temporada de verano. Permite combinarlo con diferentes prendas, elegante y a la par que comodos. Ya me estoy planteando el compañerarme un segundo par.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Portofino

The Portofino Zapatos Crownhill Portofino
5 / 5

5

jul 8, 2019

Zapatos Crownhill Portofino

Por fin he encontrado unos zapatos de calidad a un precio razonable. La calidad salta a la vista. Conocí esta marca a través de internet. Y cuando visite la tienda, comprobé que lo que muestra la web es exactamente igual a lo que tienen en la tienda. La amabilidad del personal es otro dato a tener en cuenta. En resumen, gran compra.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bogart

The Bogart Compra Bogart
4.86 / 5

5

jul 8, 2019

Compra Bogart

Son unos zapatos bien hechos, con materiales de primera calidad y cómodos. La atención en tienda ha sido exquisita y la relación precio/calidad es muy competitiva. Todavía debo a esperar a ver como evolucionan con el uso pero el aspecto es inmejorable, a la altura de las marcas más prestigiosas del mercado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cannes

The Cannes Excelente calidad y atención del cliente
5 / 5

5

jul 8, 2019

Excelente calidad y atención del cliente

La calidad de los zapatos es muy buena, son muy cómodos y bien acabados. La atención al cliente es excelente y tuve un problema con el pedido y me lo solucionaron en el mismo día. Muy recomendable. En la tienda tienen muchos modelos y definitivamente repetiré.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Mainz - Goodyear Welted

The New Mainz - Goodyear Welted Muy recomendable
4.5 / 5

5

jul 8, 2019

Muy recomendable

Como siempre una atención personalizada y recomendando según el gusto del cliente. Es el mejor producto calidad precio que he encontrado, Con todo tipo de modelos para distintas ocasiones: trabajo, ocio .... Seguiremos comprando


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bogart

The Bogart Me parecen sensacionales
4.86 / 5

5

jul 2, 2019

Me parecen sensacionales

Estéticamente los zapatos me parecen sensacionales, y la comodidad del interior, es muy valorable en un zapato de este tipo. Me atendió Sergio, y el trato fue realmente bueno. Se nota que sabe de zapatos, y me asesoró muy bien. Compraré más zapatos, seguro


Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Portofino

The Portofino .
5 / 5

5

jul 1, 2019

.

Gran satisfacción con el producto adquirido, los materiales se adaptan perfectamente al pie y no molesta. Ademñas los materiales son de mucha calidad y parecen ser de gran duración. Espero poder contar pronto con más zapatos del estilo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo Calidad del producto
4.22 / 5

5

jul 1, 2019

Calidad del producto

Es el primer par de zapatos que les encargo y me parecen muy buenos. Cómodos y con una piel de buena calidad Pienso hacerme más zapatos para este invierno Ya les comentaré como me van ya que hasta ayer no me los puse Su dirección me la dio un amigo , que es cliente de ustedes en un viaje que hemos hecho a Irlanda Por ahora muy contento con ellos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica mocasines preciosos y para recomendar
4.63 / 5

4

jul 1, 2019

mocasines preciosos y para recomendar

zapatos muy comodos para utilizar ,con una piel muy agradable.los probe al dia siguiente con mucho calor y realmente son frescos.la suela antideslizante y la piel son perfectos para todo tipo de climas ,merece la pena repetir con la compra de otro par de zapatos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn - Goodyear Welted

The Kolhn - Goodyear Welted SATISFAÇÃO
4.64 / 5

4

jul 1, 2019

SATISFAÇÃO

Muito satisfeito pela rapidez de entregas ( um dia ), pela qualidade e pelo conforto dos sapatos. Fiz duas compras na ultima semana, foi a minha primeira experiencia, e estou muito satisfeito. A repetir sem qualquer duvida


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo LAS FOTOS NO ENGAÑAN
4.22 / 5

4

jul 1, 2019

LAS FOTOS NO ENGAÑAN

Compre unos zapatos que me gustaron en las fotos y al recibirlos encontré lo que realmente vi en las fotos. Me costo realizar la compra, pero un buen servicio por teléfono y entrega muy rápida. Los aconsejo, son cómodos y bonitos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Remo

The San Remo opinion
4.5 / 5

4

jun 30, 2019

opinion

Los he comprado pequeños; hay modelos que me viene bien el 43 y otros que necesito el 44; no lo entiendo. Pero me los van a cambiar amablemente; espero que salga todo bien. muchas gracias. les saludo muy atentamente. Tengo muchos zapatos de Crown


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica Zapatos
4.63 / 5

4

jun 30, 2019

Zapatos

Agradables y muy cómodas y ponibles , fáciles de limpiar y ocupan un espacio bueno . Buena idea enviar con fundas para guardar. Se pueden usar para diferentes tipos de sitios y la ventaja de su suela anti deslizante les hace mucho más cómodo


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Miami

The Miami Sapatos de Homem
5 / 5

5

jun 29, 2019

Sapatos de Homem

Optima relacão preço /qualidade com um serviço 5*. Optima qualidade e conforto. Superiores a outros tipos de sapatos por vezes mais caros e de pior qualidade. Irei certamente ficar atento e a pensar na proxima compra que realizarei em breve. Parabéns !!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rio - Goodyear Welted

The Rio - Goodyear Welted Zapatos con gran estilo para vestir cómodo
4.67 / 5

4

jun 28, 2019

Zapatos con gran estilo para vestir cómodo

Ya he gastado otros de la marca y he de decir que son cómodos y tienen un estilo muy elegante y a la vez casual que te permite lucirlos en todas las ocasiones. Los recomiendo siempre que tengo ocasión a mis amigos y conocidos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn - Goodyear Welted

The Kolhn - Goodyear Welted Buen zapato
4.64 / 5

4

jun 27, 2019

Buen zapato

Es un zapato bastante cómodo, con estilo bastante cuidado y que dura del entorno de 2 a 3 años con un uso medio. En cuento a calidad-precio es de lo mejor que se puede encontrar. Lo único es el tiempo que tarda en dártelo si no hay stock.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bucharest - Goodyear Welted

The Bucharest - Goodyear Welted Satisfação
5 / 5

5

jun 26, 2019

Satisfação

Excelentes sapatos. Gostei imenso da pele trabalhada e também a qualidade de acabamentos. Muito confortáveis e leves. Irei claramente falar dos sapatos a todos os meus colegas. Só tenho a dizer bem dos sapatos. Espero continuar a ser vosso cliente.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn - Goodyear Welted

The Kolhn - Goodyear Welted zapatos de altísima calidad
4.64 / 5

4

jun 26, 2019

zapatos de altísima calidad

Excepcional compra. Zapatos de altísima calidad, a la altura de legendarias firmas, como Carmina. Piel, terminación, presentación, y encima un precio imbatible. Puedes comprar dos pares y pico, por el precio de uno de la firma que ha sido mi referencia hasta ahora, de la cual tengo una decena de pares.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree VALORACION EFECTUADA POR EL CLIENTE JUAN  ALVAREZ RIESTRA DE OVIEDO
4.73 / 5

5

jun 26, 2019

VALORACION EFECTUADA POR EL CLIENTE JUAN ALVAREZ RIESTRA DE OVIEDO

AUN CUANDO HE TENIDO QUE ESPERAR MAS TIEMPO DEL DESEADO, LOS ZAPATOS RECIBIDOS SE AJUSTAN TOTALMENTE A LAS EXPECTATIVAS QUE TENIA PREVISTAS. MI MAS SINCERA ENHORABUENA, MERECIO LA PENA LA ESPERA. ES EL SEGUNDO PAR DE ZAPATOS QUE LES HE COMPRADO Y ESPERO SER UN BUEN CLIENTE EN LO SUCESIVO. SALUDOS


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Recomiendo este calzado
4.68 / 5

5

jun 26, 2019

Recomiendo este calzado

Una excelente atención y servicio al cliente con un producto de calidad. Las opciones son muchas, pero debería incrementarse los modelos y colores con ancho especial. Es una marca muy recomendable porque los materiales son de calidad y los zapatos cómodos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted Unos zapatos excelentes
4.86 / 5

5

jun 24, 2019

Unos zapatos excelentes

Un calzado adecuado tanto para etiqueta como para el día a día, muy posible tanto por la estética como por el confort de la suela que es muy mullida y se adapta a cualquier tipo de pie, puedes estar con ellos horas y horas y los pies no sufren. Los materiales son de primera calidad y se nota al tacto, a la vista y sobre todo en su uso. Los recomiendo sin ninguna duda, además un clásico es un valor seguro.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam - Goodyear Welted

The Rotterdam - Goodyear Welted Afonso
4.7 / 5

5

jun 18, 2019

Afonso

Serviço muito bom, site simples e completo, a qualidade dos sapatos, materiais e acabamentos são bastante bons, um conforto muito grande. Aconselho a qualquer pessoa esta marca e voltarei a comprar com toda a certeza.....


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted Muy buena atención al cliente
4.86 / 5

5

jun 18, 2019

Muy buena atención al cliente

Tienen una pinta estupenda. Muy cuidado el envío, con detalles ( bolsa de paño para cada zapato). La gama es muy completa. Cuesta trabajo elegir, pues hay modelos muy bonitos. No lo he estrenado pero espero que sean cómodos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Saint Tropez

The New Saint Tropez ZAPATOS DE ANTE
4.5 / 5

4

jun 17, 2019

ZAPATOS DE ANTE

Muy cómodos y la entrega muy rápida. Con muy buena calidad y acabado, y los segundos que ya tengo de la firma, son muy recomendables y creo que seguiré comprando. Ya tengo "ojeados" otro par. Muy buena firma y muy contento


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Muita qualidade
4.64 / 5

4

jun 17, 2019

Muita qualidade

As vantagens de comprar Crowhillshoes são assinaláveis, tanto no que se refere à qualidade dos materiais e apresentação da encomenda, bem como na rapidez e eficiência na entrega. A aposta na qualidade tem aqui lugar reservado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago - Goodyear Welted

The Chicago - Goodyear Welted Atención personalizada para un zapato hecho a medida
4.69 / 5

5

jun 17, 2019

Atención personalizada para un zapato hecho a medida

Zapato impresionante, magnifico acabado y elegante. Lo que más me ha llamado la atención es la rápida adaptación al pie y la comodidad que presenta desde el primer momento.Zapato elegido para el día de mi boda...el hombre se viste por los pies.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Gran compra muy recomendable
4.83 / 5

5

jun 13, 2019

Gran compra muy recomendable

La verdad que tanto la atencion personal como la calidad del zapato son excelentes. Fui atendido con una gran atencion y servicio personal. Me recomendaron suela de cuero, que fue un gran acierto para los meses calurosos porque el pie respira mucho mejor.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Jose

The San Jose Excelente compra
4.33 / 5

5

jun 12, 2019

Excelente compra

Estes sapatos são realmente adequados ao verão pela sua leveza e suavidade. Mais um exemplo da qualidade e variedade do catálogo da Crownhill Shoes capazes de satisfazer as necessidades do cliente para todas as ocasiões e estações do ano


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Florence - Goodyear Welted

The Florence - Goodyear Welted Satisfacción total
4.88 / 5

5

jun 10, 2019

Satisfacción total

Es el tercer par de Crownhills que compro y cumplen absolutamente las expectativas. Diseño, calidad, comodidad, garantía, precio, servicio de compra. Espero poder utilizar el descuento en la próxima porque seguro que volveré a repetir. Gracias


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Espectaculares
4.64 / 5

5

jun 10, 2019

Espectaculares

No solo son bonitos, son cómodos, elegantes, vienen bien presentados en su caja y con fundas individuales, la tienda es agradable, bien localizada y él personal atento y educado. Muy bien. Repetiré pronto, y ma aún teniendo venta online.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Muy cómodos
4.83 / 5

5

jun 10, 2019

Muy cómodos

Este modelo en otras marcas es como menos armado, en Cronwill este modelo es mas armado y mas vestido por lo tanto Cel color muy veraniego y con respecto a comodidad, estupenda.,No se como responderá la piel, los limpio con crema.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lima

The Lima mejoran
5 / 5

5

jun 10, 2019

mejoran

HE VISTO LA EVOLUCIÓN , hace un par de años los zapatos me daban la sensación de algo peor acabados. Ahora los veo mejor acabados, muy cómodos y color muy bonito. Vamos a ver el resultado que da la piel, que esa es mi intriga


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Alexandria - Goodyear Welted

The Alexandria - Goodyear Welted Recomendacion
4.64 / 5

5

jun 10, 2019

Recomendacion

Totalmente recomendable tanto por la calidad del producto como por la atención recibida , así como el asesoramiento a la hora de poder elegir el producto en base a las necesidades del cliente. Con bastante opciones de elegir el producto que necesitas.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Beautifully made shoes
4.83 / 5

5

jun 10, 2019

Beautifully made shoes

The quality of the shoes I have bought are excellent, beautifully made, wonderful leather with a full memory foam insole which is so rare today. Unfortunately my size 43 is a bit tight but will have the shoe professionally stretched. Next time I will order size 44 as I find different shoe manufacturers sizes do change. Overall a very nicely made shoe and I will buy more from Crownhill...Well done and many thanks as it is so difficult to find this type of shoe with a leather sole.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lima

The Lima Comodos y elegantes
5 / 5

5

jun 10, 2019

Comodos y elegantes

Unos zapatos muy cómodos y elegantes, enhorabuena!! Siempre compraba zapatos en EEUU pero por fin un zapato español de calidad y bonito, me va a costar no comprar más zapatos vuestros! A ver cuando lanzáis unos cordovan, con cinturones a juego! y habéis pensado en distintos anchos como los AE o Alden? gracias!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish