Crownhillshoes reviews

 
Average score:
4.76 / 5

0
Based on 3147

Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The New Belfast - Goodyear Welted

The New Belfast - Goodyear Welted GREAT CHOICE!
4.5 / 5

5

ago 17, 2019

GREAT CHOICE!

Delighted with the quality of the shoes. They fit extremelly well. I will go for another pair shortly!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Diego - Goodyear Welted

The San Diego - Goodyear Welted Excelente
5 / 5

5

ago 16, 2019

Excelente

Processo de compra super fácil e a qualidade dos sapatos é excelente. Os acabamentos são muito bons, a realidade corresponde 100% ao que é apresentado no site. Os sapatos são super confortáveis. Transporte super rápido e eficiente.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo Compra en tienda
4.22 / 5

4

ago 16, 2019

Compra en tienda

Excelente trato y amabilidad por parte del personal de tienda ................................................................................................................................................................................


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Biarritz

The Biarritz Sorprendente
4 / 5

4

ago 15, 2019

Sorprendente

La verdad es que no me esperaba una tienda tan completa como la de la calle Lagasca. Tendré que volver a ella porque ya en casa me he dado cuenta que los zapatos son excesivamente justos y por lo tanto voy a comprar una talla mas y aprovechando este regalo de 10€ adquiriré unas hormas.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The St. Louis - Goodyear Welted

The St. Louis - Goodyear Welted Excelentes Zapatos
4.73 / 5

5

ago 15, 2019

Excelentes Zapatos

Llevaba bastante tiempo localizando este tipo de zapato Ingles ,por fin los he encontrado Excelentes tanto el acabado como la comodidad del zapato ,solo usare sus zapatos a partir de ahora . No conocía esta página pero por fin la he encontrado en Facebook


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Sapatos New Formentera
4.64 / 5

5

ago 15, 2019

Sapatos New Formentera

Foi a primeira vez que adquiri sapatos da Crownhill Shoes, fiquei desde que pesquisei na net muito curioso de como seriam na realidade os sapatos, neste momento posso dizer-vos que ultrapassaram as minhas expectativas, eles têm uma qualidade excelente e são extremamente confortáveis, considero que foi uma óptima compra e fico a aguardar as propostas de inverno.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Formas de Cedro
4.72 / 5

5

ago 15, 2019

Formas de Cedro

Umas formas com um acabamento excelente e que acompanham a qualidade dos sapatos Crownhill Shoes. Toda a forma apresenta detalhes e uma qualidade que por si só prolongam a forma dos sapatos e prolongam a vida dos mesmos. Parabéns


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Buenas hormas
4.72 / 5

5

ago 14, 2019

Buenas hormas

Excelentes hormas, bien acabadas y perfectas para mantener los zapatos en un óptimo estado. He probado otras pero sin duda estas son las mejores del mercado. Todos los zapatos que tengo están con sus respectivas hormas. Un saludo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Venice - Goodyear Welted

The Venice - Goodyear Welted Excelentes
4.88 / 5

5

ago 14, 2019

Excelentes

Como siempre un excelentes zapatos , el servicio no se puede pedir más. Desde que descubrí Crownhill no he vuelto a comprar zapatos en otro sitio . Espero impaciente que llegue el invierno para comprar unos de cordones. Muchas gracias


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Excelentes productos a precios razonables
4.72 / 5

5

ago 11, 2019

Excelentes productos a precios razonables

He comprado mi tercer par de Crownhill Shoes, son cómodos, de buen diseño y a un precio razonable para su calidad. La atención es cuidadosa, dedicada y proveen muy buena información acerca del cuidado y proceso de producción artesanal. Para mi ha sido un hallazgo


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Budapest - Goodyear Welted

The Budapest - Goodyear Welted Excelentes zapatos.
5 / 5

5

ago 9, 2019

Excelentes zapatos.

Son muy cómodos y flexibles. Muy bien acabados. Finos y de color precioso. Su precio es mucho más abajo de lo que parece que costarían. He comprado en varias ocasiones de la misma marca y son excelentes. Me es una marca excepcional.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Tarrago Invulner Waterproof

Tarrago Invulner Waterproof Protege perfectamente los zapatos
5 / 5

5

ago 8, 2019

Protege perfectamente los zapatos

Los hemos utilizado para diferentes zapatos ed ante y han quedados perfectos. Recomiendo utilizarlo cerca de una ventana o al aire libre, ya que el olor del spray es fuerte, pero una vez echado los zapatos quedan perfectamente protegidos y sin olor


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Adaptables a la horma del zapato y perfectos para absorber la humedad
4.72 / 5

5

ago 8, 2019

Adaptables a la horma del zapato y perfectos para absorber la humedad

Las hormas se adaptan perfectamente al zapato, llevan un pequeño muelle en la punta lateral que hace que se amolde a la forma, además de que el tipo de madera hace que la humedad se absorba, lo que minimiza el olor a sudor


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Elegancia, calidad y comodidad todo en un zapato
4.84 / 5

5

ago 8, 2019

Elegancia, calidad y comodidad todo en un zapato

Los zapatos más cómodos que he probado nunca. La suela se adapta perfectamente a la huella al igual que la horma no molesta. Además son muy elegantes por lo que para cualquier ocasión y cualquier vestimenta vienen perfectos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Barcelona

The Barcelona Calidad y buen servicio
5 / 5

5

ago 7, 2019

Calidad y buen servicio

Hasta hace poco compraba zapatos de marcas inglesas, por no haber encontrado una tienda en España que de el servicio y la calidad de producto que buscaba. Topé por casualidad con Crownhill y ya llevo tres pares, y muy contento. Seguire comprando


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Porto

The Porto RECOMENDABLE
4.83 / 5

5

ago 5, 2019

RECOMENDABLE

Grandes profesionales que saben indicarte en cada momento el zapato que te puede ir bien. Tienen una gran variedad de modelos y colores, es casi imposible salir de la tienda sin unos zapatos, incluso en mi caso que tengo un pie bastante ancho y grande. La atención fue excepcional.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Las Palmas

The Las Palmas El mocasín
4.67 / 5

5

ago 2, 2019

El mocasín

Execelente compra. Buscaba algo así con un color en ante claro y encontré lo que buscaba. Zapato muy cómodo para combinar tanto con vaqueros como con pantalón chino. Recomiendo su compra cien por cien. Una vez más Crownhill Shoes superó mis espectativas


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira Excelente adquisición
4.75 / 5

5

ago 2, 2019

Excelente adquisición

Una vez más Crownhill Shoes superó mis espectativas. Zapato impecable versátil para el día a día. Me sorprendió especialmente su comodidad. Recomiendo 100 por 100 su compra. Y del color ni que hablar...sorprendente burdeos para grandes ocasiones!!!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Buenos zapatos
4.83 / 5

4

jul 31, 2019

Buenos zapatos

He visto mi objetivo cumplido con la compra que he realizado. Quería un zapato de verano y estoy contento con la compra. Aún no me los he puesto mucho, pero espero que ocurra igual que con otros zapatos que tengo de la misma marca que a medida que más me los pongo más cómodo me siento con ellos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cancun

The Cancun Perfecto
5 / 5

5

jul 31, 2019

Perfecto

Zapatos perfectos tiempo de espera perfecto son super cómodos y son tal cual son en la imagen una maravilla de zapatos me encantan el servicio genial y vienen con dos fundas para guardarlos no se puede pedir mas en una compra


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Alexandria - Extra Wide

The Alexandria - Extra Wide Quality shoes and outstanding customer service
5 / 5

5

jul 31, 2019

Quality shoes and outstanding customer service

completely satisfied. Quality shoes and outstanding customer service !


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira The madeira
4.75 / 5

5

jul 25, 2019

The madeira

Es el segundo par que compro, eso lo dice todo Magnífica calidad, buen acabado y muy cómodos Pienso recomendarlos a mis amigos Y comprar alguno para este invierno Me han sorprendido los últimos zapatos que he visto creo que se llama The franco Nero Son realmente bonitos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena excelente calidad
4.83 / 5

5

jul 23, 2019

excelente calidad

la calidad es excelente, los zapatos son muy comodos y luego el trato en la tienda superior. me ha gustado mucho, seguro repetiré son modelos clásicos pero que nunca pasan de moda.los mocasines para el verano y llevarlos sin alcetines, perfectos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Los Angeles - Goodyear Welted

The New Los Angeles  - Goodyear Welted Excelentes Zapatos
4.67 / 5

5

jul 20, 2019

Excelentes Zapatos

Excelente acabado y muy cómodos desde el primer minuto. Los he comprado en la tienda de la calle Lagasca en Madrid son muy profesionales. Sin ninguna duda repetiré y lo recomendaré por la gran variedad de modelos y acabados.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Buenos
4.83 / 5

5

jul 19, 2019

Buenos

Zapato cómodo y bonito para llevar sin calcetines. Un modelo clásico que jamas pasa de moda. Bien hecho, con un color de piel que mejora con el sol y los cuidados necesarios. La compra online ha sido fácil y he tenido los zapatos en poco tiempo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo ZAPATO
4.22 / 5

3

jul 18, 2019

ZAPATO

El zapato que llego aun siendo el 45 no se parecia en nada al anterior


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Excelente diseño, materiales y comodidad a un precio razonable
4.72 / 5

5

jul 18, 2019

Excelente diseño, materiales y comodidad a un precio razonable

Excelente diseño, materiales y comodidad a un precio razonable. Tantoo los zapatos como las hormas tienen materiales de primera y acabados resistentes. Soy cliente de Crownhill desde hace ya 5 años y nunca he tenido un inconveniente con su producto. Son ya mas de 8 pares y todos siguen manteniendo su forma y comodidad.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lemmon

The Lemmon Ottime!
4.5 / 5

5

jul 17, 2019

Ottime!

Ottime finiture e consegna puntuale. Comode. Il modello essendo praticamente un mocassino calza alla perfezione se preso 1/2 taglia in meno rispetto a una Oxford. Ha soddisfatto a pieno le mie aspettative. Le consiglio senza dubbio.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hudson

The Hudson Compra zapatos
5 / 5

5

jul 16, 2019

Compra zapatos

Es la primera vez que compro estos zapatos muy sorprendido por su calidad de materiales y acabados asi como su comodidad en el uso. Lo cual me conduce a estar satisfecho por el acierto de la compra y considerar una buena valoracion en calidad precio.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Extraordinary value
4.68 / 5

5

jul 16, 2019

Extraordinary value

I wasn't quite prepared for the high quality of these shoes. The materials, construction, and comfort are fantastic, though I may exchange for half a size smaller. I think I may just replace all my shoes with Crownhill's own.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Madeira

The Madeira The madeira
4.75 / 5

4

jul 12, 2019

The madeira

Satisfecho con la compra. Responde perfectamente a lo que describía la página web, la piel es de muy buena calidad y el zapato es muy cómodo. Aunque en un principio se retrasaron en la entrega del pedido, luego quedó compensado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica TITULO
4.63 / 5

5

jul 12, 2019

TITULO

Muy satisfecho con la calidad, comodidad del producto. Sin duda, elegiré en próximas compras vuestra marca. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Remo

The San Remo Un acierto
4.5 / 5

5

jul 12, 2019

Un acierto

Me habían comentado sobre esta marca y su calidad, recientemente he adquirido los mocasines "San Remo" y realmente no me han decepcionado. Pienso adquirir otro modelo en breve. Espero hagan alguno en piel Cordovan. Gracias


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Diego - Goodyear Welted

The San Diego - Goodyear Welted The ssan Diego
5 / 5

5

jul 10, 2019

The ssan Diego

Estoy muy satisfecho con la compra realizada. Sin lugar a dudas lo recomendare a mis amistades y conocidos y seguramente los próximos zapatos que compre serán de la misma marca. Repito estoy gratamente sorprendido. Les felicito


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Philadelphia - Goodyear Welted

The Philadelphia - Goodyear Welted Bruno Aguiar Mamede
5 / 5

5

jul 9, 2019

Bruno Aguiar Mamede

Sigo comprando Crownhill shoes porque sao muito confortaveis e com um design que me agrada bastante. Faço a encomenda na web e dentro de 1 ou 2 dias ja tenho os sapatos que pedi em minha posse. Muito obrigado pelo vosso serviço. Simplesmente TOP!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted El zapato inglés de España
4.66 / 5

4

jul 9, 2019

El zapato inglés de España

No tienen nada que envidiar a las marcas de calzado inglés.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica Miguel R
4.63 / 5

5

jul 9, 2019

Miguel R

Excelente na qualidade e na beleza. Preço / Qualidade muito em conta. Sem dúvida uma excelente compra. 24 Horas para chegarem a casa (Portugal), Apenas tenho pena que outros sapatos igualmente bonitos nao tenham números grandes.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Las Palmas

The Las Palmas Calidad y comodidad en un mocasín de verano
4.67 / 5

5

jul 9, 2019

Calidad y comodidad en un mocasín de verano

Excelente zapato, donde el cuidado de los detalles y la calidad de los materiales está al servicio de la comodidad. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ;)...


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Calpe

The Calpe Zapatos de verano
5 / 5

5

jul 9, 2019

Zapatos de verano

Ha sido una auténtica sorpresa el descubrir este modelo en Crowngill para la temporada de verano. Permite combinarlo con diferentes prendas, elegante y a la par que comodos. Ya me estoy planteando el compañerarme un segundo par.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Portofino

The Portofino Zapatos Crownhill Portofino
5 / 5

5

jul 8, 2019

Zapatos Crownhill Portofino

Por fin he encontrado unos zapatos de calidad a un precio razonable. La calidad salta a la vista. Conocí esta marca a través de internet. Y cuando visite la tienda, comprobé que lo que muestra la web es exactamente igual a lo que tienen en la tienda. La amabilidad del personal es otro dato a tener en cuenta. En resumen, gran compra.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bogart

The Bogart Compra Bogart
4.86 / 5

5

jul 8, 2019

Compra Bogart

Son unos zapatos bien hechos, con materiales de primera calidad y cómodos. La atención en tienda ha sido exquisita y la relación precio/calidad es muy competitiva. Todavía debo a esperar a ver como evolucionan con el uso pero el aspecto es inmejorable, a la altura de las marcas más prestigiosas del mercado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cannes

The Cannes Excelente calidad y atención del cliente
5 / 5

5

jul 8, 2019

Excelente calidad y atención del cliente

La calidad de los zapatos es muy buena, son muy cómodos y bien acabados. La atención al cliente es excelente y tuve un problema con el pedido y me lo solucionaron en el mismo día. Muy recomendable. En la tienda tienen muchos modelos y definitivamente repetiré.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Mainz - Goodyear Welted

The New Mainz - Goodyear Welted Muy recomendable
4.57 / 5

5

jul 8, 2019

Muy recomendable

Como siempre una atención personalizada y recomendando según el gusto del cliente. Es el mejor producto calidad precio que he encontrado, Con todo tipo de modelos para distintas ocasiones: trabajo, ocio .... Seguiremos comprando


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bogart

The Bogart Me parecen sensacionales
4.86 / 5

5

jul 2, 2019

Me parecen sensacionales

Estéticamente los zapatos me parecen sensacionales, y la comodidad del interior, es muy valorable en un zapato de este tipo. Me atendió Sergio, y el trato fue realmente bueno. Se nota que sabe de zapatos, y me asesoró muy bien. Compraré más zapatos, seguro


Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra

The Portofino

The Portofino .
5 / 5

5

jul 1, 2019

.

Gran satisfacción con el producto adquirido, los materiales se adaptan perfectamente al pie y no molesta. Ademñas los materiales son de mucha calidad y parecen ser de gran duración. Espero poder contar pronto con más zapatos del estilo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo Calidad del producto
4.22 / 5

5

jul 1, 2019

Calidad del producto

Es el primer par de zapatos que les encargo y me parecen muy buenos. Cómodos y con una piel de buena calidad Pienso hacerme más zapatos para este invierno Ya les comentaré como me van ya que hasta ayer no me los puse Su dirección me la dio un amigo , que es cliente de ustedes en un viaje que hemos hecho a Irlanda Por ahora muy contento con ellos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica mocasines preciosos y para recomendar
4.63 / 5

4

jul 1, 2019

mocasines preciosos y para recomendar

zapatos muy comodos para utilizar ,con una piel muy agradable.los probe al dia siguiente con mucho calor y realmente son frescos.la suela antideslizante y la piel son perfectos para todo tipo de climas ,merece la pena repetir con la compra de otro par de zapatos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn - Goodyear Welted

The Kolhn - Goodyear Welted SATISFAÇÃO
4.69 / 5

4

jul 1, 2019

SATISFAÇÃO

Muito satisfeito pela rapidez de entregas ( um dia ), pela qualidade e pelo conforto dos sapatos. Fiz duas compras na ultima semana, foi a minha primeira experiencia, e estou muito satisfeito. A repetir sem qualquer duvida


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Montevideo

The Montevideo LAS FOTOS NO ENGAÑAN
4.22 / 5

4

jul 1, 2019

LAS FOTOS NO ENGAÑAN

Compre unos zapatos que me gustaron en las fotos y al recibirlos encontré lo que realmente vi en las fotos. Me costo realizar la compra, pero un buen servicio por teléfono y entrega muy rápida. Los aconsejo, son cómodos y bonitos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Remo

The San Remo opinion
4.5 / 5

4

jun 30, 2019

opinion

Los he comprado pequeños; hay modelos que me viene bien el 43 y otros que necesito el 44; no lo entiendo. Pero me los van a cambiar amablemente; espero que salga todo bien. muchas gracias. les saludo muy atentamente. Tengo muchos zapatos de Crown


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Santa Monica

The Santa Monica Zapatos
4.63 / 5

4

jun 30, 2019

Zapatos

Agradables y muy cómodas y ponibles , fáciles de limpiar y ocupan un espacio bueno . Buena idea enviar con fundas para guardar. Se pueden usar para diferentes tipos de sitios y la ventaja de su suela anti deslizante les hace mucho más cómodo


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Miami

The Miami Sapatos de Homem
5 / 5

5

jun 29, 2019

Sapatos de Homem

Optima relacão preço /qualidade com um serviço 5*. Optima qualidade e conforto. Superiores a outros tipos de sapatos por vezes mais caros e de pior qualidade. Irei certamente ficar atento e a pensar na proxima compra que realizarei em breve. Parabéns !!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rio - Goodyear Welted

The Rio - Goodyear Welted Zapatos con gran estilo para vestir cómodo
4.67 / 5

4

jun 28, 2019

Zapatos con gran estilo para vestir cómodo

Ya he gastado otros de la marca y he de decir que son cómodos y tienen un estilo muy elegante y a la vez casual que te permite lucirlos en todas las ocasiones. Los recomiendo siempre que tengo ocasión a mis amigos y conocidos.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn - Goodyear Welted

The Kolhn - Goodyear Welted Buen zapato
4.69 / 5

4

jun 27, 2019

Buen zapato

Es un zapato bastante cómodo, con estilo bastante cuidado y que dura del entorno de 2 a 3 años con un uso medio. En cuento a calidad-precio es de lo mejor que se puede encontrar. Lo único es el tiempo que tarda en dártelo si no hay stock.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bucharest - Goodyear Welted

The Bucharest - Goodyear Welted Satisfação
5 / 5

5

jun 26, 2019

Satisfação

Excelentes sapatos. Gostei imenso da pele trabalhada e também a qualidade de acabamentos. Muito confortáveis e leves. Irei claramente falar dos sapatos a todos os meus colegas. Só tenho a dizer bem dos sapatos. Espero continuar a ser vosso cliente.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Kolhn - Goodyear Welted

The Kolhn - Goodyear Welted zapatos de altísima calidad
4.69 / 5

4

jun 26, 2019

zapatos de altísima calidad

Excepcional compra. Zapatos de altísima calidad, a la altura de legendarias firmas, como Carmina. Piel, terminación, presentación, y encima un precio imbatible. Puedes comprar dos pares y pico, por el precio de uno de la firma que ha sido mi referencia hasta ahora, de la cual tengo una decena de pares.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree VALORACION EFECTUADA POR EL CLIENTE JUAN  ALVAREZ RIESTRA DE OVIEDO
4.72 / 5

5

jun 26, 2019

VALORACION EFECTUADA POR EL CLIENTE JUAN ALVAREZ RIESTRA DE OVIEDO

AUN CUANDO HE TENIDO QUE ESPERAR MAS TIEMPO DEL DESEADO, LOS ZAPATOS RECIBIDOS SE AJUSTAN TOTALMENTE A LAS EXPECTATIVAS QUE TENIA PREVISTAS. MI MAS SINCERA ENHORABUENA, MERECIO LA PENA LA ESPERA. ES EL SEGUNDO PAR DE ZAPATOS QUE LES HE COMPRADO Y ESPERO SER UN BUEN CLIENTE EN LO SUCESIVO. SALUDOS


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Recomiendo este calzado
4.68 / 5

5

jun 26, 2019

Recomiendo este calzado

Una excelente atención y servicio al cliente con un producto de calidad. Las opciones son muchas, pero debería incrementarse los modelos y colores con ancho especial. Es una marca muy recomendable porque los materiales son de calidad y los zapatos cómodos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted Unos zapatos excelentes
4.8 / 5

5

jun 24, 2019

Unos zapatos excelentes

Un calzado adecuado tanto para etiqueta como para el día a día, muy posible tanto por la estética como por el confort de la suela que es muy mullida y se adapta a cualquier tipo de pie, puedes estar con ellos horas y horas y los pies no sufren. Los materiales son de primera calidad y se nota al tacto, a la vista y sobre todo en su uso. Los recomiendo sin ninguna duda, además un clásico es un valor seguro.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Rotterdam - Goodyear Welted

The Rotterdam - Goodyear Welted Afonso
4.7 / 5

5

jun 18, 2019

Afonso

Serviço muito bom, site simples e completo, a qualidade dos sapatos, materiais e acabamentos são bastante bons, um conforto muito grande. Aconselho a qualquer pessoa esta marca e voltarei a comprar com toda a certeza.....


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted

The New York Rubber Sole - Goodyear Welted Muy buena atención al cliente
4.8 / 5

5

jun 18, 2019

Muy buena atención al cliente

Tienen una pinta estupenda. Muy cuidado el envío, con detalles ( bolsa de paño para cada zapato). La gama es muy completa. Cuesta trabajo elegir, pues hay modelos muy bonitos. No lo he estrenado pero espero que sean cómodos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Saint Tropez

The New Saint Tropez ZAPATOS DE ANTE
4.5 / 5

4

jun 17, 2019

ZAPATOS DE ANTE

Muy cómodos y la entrega muy rápida. Con muy buena calidad y acabado, y los segundos que ya tengo de la firma, son muy recomendables y creo que seguiré comprando. Ya tengo "ojeados" otro par. Muy buena firma y muy contento


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Muita qualidade
4.64 / 5

4

jun 17, 2019

Muita qualidade

As vantagens de comprar Crowhillshoes são assinaláveis, tanto no que se refere à qualidade dos materiais e apresentação da encomenda, bem como na rapidez e eficiência na entrega. A aposta na qualidade tem aqui lugar reservado.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Chicago - Goodyear Welted

The Chicago - Goodyear Welted Atención personalizada para un zapato hecho a medida
4.71 / 5

5

jun 17, 2019

Atención personalizada para un zapato hecho a medida

Zapato impresionante, magnifico acabado y elegante. Lo que más me ha llamado la atención es la rápida adaptación al pie y la comodidad que presenta desde el primer momento.Zapato elegido para el día de mi boda...el hombre se viste por los pies.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Gran compra muy recomendable
4.83 / 5

5

jun 13, 2019

Gran compra muy recomendable

La verdad que tanto la atencion personal como la calidad del zapato son excelentes. Fui atendido con una gran atencion y servicio personal. Me recomendaron suela de cuero, que fue un gran acierto para los meses calurosos porque el pie respira mucho mejor.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The San Jose

The San Jose Excelente compra
4.33 / 5

5

jun 12, 2019

Excelente compra

Estes sapatos são realmente adequados ao verão pela sua leveza e suavidade. Mais um exemplo da qualidade e variedade do catálogo da Crownhill Shoes capazes de satisfazer as necessidades do cliente para todas as ocasiões e estações do ano


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Florence - Goodyear Welted

The Florence - Goodyear Welted Satisfacción total
4.86 / 5

5

jun 10, 2019

Satisfacción total

Es el tercer par de Crownhills que compro y cumplen absolutamente las expectativas. Diseño, calidad, comodidad, garantía, precio, servicio de compra. Espero poder utilizar el descuento en la próxima porque seguro que volveré a repetir. Gracias


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Formentera

The New Formentera Espectaculares
4.64 / 5

5

jun 10, 2019

Espectaculares

No solo son bonitos, son cómodos, elegantes, vienen bien presentados en su caja y con fundas individuales, la tienda es agradable, bien localizada y él personal atento y educado. Muy bien. Repetiré pronto, y ma aún teniendo venta online.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Muy cómodos
4.83 / 5

5

jun 10, 2019

Muy cómodos

Este modelo en otras marcas es como menos armado, en Cronwill este modelo es mas armado y mas vestido por lo tanto Cel color muy veraniego y con respecto a comodidad, estupenda.,No se como responderá la piel, los limpio con crema.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lima

The Lima mejoran
5 / 5

5

jun 10, 2019

mejoran

HE VISTO LA EVOLUCIÓN , hace un par de años los zapatos me daban la sensación de algo peor acabados. Ahora los veo mejor acabados, muy cómodos y color muy bonito. Vamos a ver el resultado que da la piel, que esa es mi intriga


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Alexandria - Goodyear Welted

The Alexandria - Goodyear Welted Recomendacion
4.64 / 5

5

jun 10, 2019

Recomendacion

Totalmente recomendable tanto por la calidad del producto como por la atención recibida , así como el asesoramiento a la hora de poder elegir el producto en base a las necesidades del cliente. Con bastante opciones de elegir el producto que necesitas.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Cartagena

The Cartagena Beautifully made shoes
4.83 / 5

5

jun 10, 2019

Beautifully made shoes

The quality of the shoes I have bought are excellent, beautifully made, wonderful leather with a full memory foam insole which is so rare today. Unfortunately my size 43 is a bit tight but will have the shoe professionally stretched. Next time I will order size 44 as I find different shoe manufacturers sizes do change. Overall a very nicely made shoe and I will buy more from Crownhill...Well done and many thanks as it is so difficult to find this type of shoe with a leather sole.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Lima

The Lima Comodos y elegantes
5 / 5

5

jun 10, 2019

Comodos y elegantes

Unos zapatos muy cómodos y elegantes, enhorabuena!! Siempre compraba zapatos en EEUU pero por fin un zapato español de calidad y bonito, me va a costar no comprar más zapatos vuestros! A ver cuando lanzáis unos cordovan, con cinturones a juego! y habéis pensado en distintos anchos como los AE o Alden? gracias!


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted buon prodotto
4.68 / 5

4

jun 7, 2019

buon prodotto

scarpa elegante e comoda la consiglio sicuramente a chi mi chiede infomazioni.ordine e consegna puntuali sicuramente il prossimo acquisto sara una scarpa crowunill ,come gia acquistato scarpe crowunillsono molto soddisfatto


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Goodyear Welted

The New York - Goodyear Welted Zapatos the New York
4.84 / 5

5

jun 6, 2019

Zapatos the New York

Llevo tiempo siendo cliente de la marca , y mi última adquisición ha sido todo un éxito tanto en comodidad como en elegancia y estilo . Los recomiendo con toda seguridad y confianza , una muy buena compra , pienso repetir sin duda alguna.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Florence - Goodyear Welted

The Florence - Goodyear Welted Classe e conforto
4.86 / 5

5

jun 6, 2019

Classe e conforto

Clássicos, distintos, versáteis, perfeitos para traje mais formal ou casual, grande conforto da sola, conforto da pele (adapta ao pé passadas poucas horas), cores e acabamentos top que dão um toque de classe premium a estes mocassin. O mais difícil é escolher.... Perfeitos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Turin - Goodyear Welted

The New Turin - Goodyear Welted Elegantes y confortables
5 / 5

5

jun 5, 2019

Elegantes y confortables

Son unos zapatos cómodos y elegantes. Recomendables para cualquier evento. La presentación como siempre, ideal. Cada zapato en una bolsa. Aunque no suele utilizar hormas creo que voy a empezar a hacerlo para evitar que se formen arrugas en el empeine.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Extra Wide

The New York - Extra Wide Mr. Franz
5 / 5

5

jun 5, 2019

Mr. Franz

Comfortable and classy, at this price you can't find any better. I have ordered the extra wide model to have even more comfort, and they fit just right, so an advise for anyone who wants to look elegant and at the same time be comfortable: buy the extra wide version.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Hamburg - Goodyear Welted

The Hamburg - Goodyear Welted Great product and great service. Perfect experience.
5 / 5

5

jun 5, 2019

Great product and great service. Perfect experience.

Great product and great service. Perfect experience. Simple as this: Chose the model, chose the size, perfect payment experience and next day the shoes were at my door step. Fortunatelly, I didn't have to change the size.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Porto

The Porto LO RECOMIENDO
4.83 / 5

5

may 29, 2019

LO RECOMIENDO

Gran calidad ,comodidad y elegancia en todos sus modelos Rapidez en el envío y ningún problema en caso de cambio o devolución Enhorabuena por vuestra profesionalidad Variedad en modelos, y colores Atención en tienda excepcional


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Black Shine Brush

Black Shine Brush Beautiful Brush
5 / 5

5

may 29, 2019

Beautiful Brush

Beautiful brush to clean your shoes from street dust. Easy to use, comfortable in the hand, not to big. First put on your shoe tree. Do not go to hard on brushing your shoes, otherwise you going to leave some hair. IG: La.Pilule.Rouge


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Saphir 1925 Cream Dark Brown

Saphir 1925 Cream Dark Brown Easy to Apply!
4.5 / 5

5

may 29, 2019

Easy to Apply!

First, put the shoe tree inside your shoes, clean them with a brush. And then apply a small amount of cream. Very Easy to use. You can even use it on all your other dark brown shoes in the process. It won't dry quickly, if it properly closed and stored.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Great!
4.72 / 5

5

may 29, 2019

Great!

Great product to keep your shoes structured while they rest. It can take the moisture away in a few hours. Easy to use 100%... Special thanks to Antonio from Ytube Channel: Real Men Real Style. Fabrice IG: La.Pilule.Rouge


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Sao Paulo - Goodyear Welted

The New Sao Paulo - Goodyear Welted Magnifique!
5 / 5

5

may 29, 2019

Magnifique!

What a beautiful pairs of dress shoes! Oxford full brogues, closed lacing, rubber soles. Sorry Meermin, Carmina, Glent shoes. Special thanks to Antonio from Ytube channel: Real Men Real Style. Fabrice IG: La.Pilule.Rouge


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Copenhagen - Goodyear Welted

The Copenhagen - Goodyear Welted THE COPENHAGEN - GOODYEAR WELTED
5 / 5

5

may 27, 2019

THE COPENHAGEN - GOODYEAR WELTED

Confortables, bien armados y buen servicio de atención al cliente. Son los quintos pares que he comprado y probablemente siga comprando alguno más. Toda comunicación que he tenido con ellos ha sido satisfactoria y muy profesional.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Palermo - Goodyear Welted

The Palermo - Goodyear Welted Palermo
4.79 / 5

5

may 27, 2019

Palermo

Nueva experiencia y satisfacción absoluta, perfectos!!!! La atención en tienda perfecta, una pena que no estuvieran todavía la colección de verano que en breve llegará así es que repetiremos. Comodidad absoluta, Enhorabuena.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted THE HEIDELBERG - CALIDAD EXELENTE
4.66 / 5

4

may 27, 2019

THE HEIDELBERG - CALIDAD EXELENTE

SON ZAPATOS DE ALTA CALIDAD, MUY COMODOS, ELEGANTES Y PERFECTOS COMO FONDO DE ARMARIO PARA TUS TRAJES, LOS COMPRE EN LA TIENDA DE C/LAGASCA EN MADRID Y EL TRATO FUE EXELENTE Y MUY PROFESIONAL, LOS RECOMIENDO CIEN POR CIEN


Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Leipzig - Goodyear Welted

The Leipzig - Goodyear Welted Relación calidad precio excelente.
4.71 / 5

4

may 25, 2019

Relación calidad precio excelente.

Este es mi tercer par de zapatos de esta marca que compro, la calidad de los materiales y la comodidad hacen de estos un producto muy recomendable. Tienen una gama extensa para elegir según la ocasión y necesidad para vestir.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Bogart

The Bogart La mejor compra, el mejor vendedor
4.86 / 5

5

may 24, 2019

La mejor compra, el mejor vendedor

Mi hijo se casa y queríamos unos zapatos adecuados: de calidad y cómodos. Visitamos tres tiendas: Crown Hill, Bo tie y Berwick. Nos decidimos a comprar en Crown Hill porque claramente tenía el modelo mejor, el más elegante y el más cómodo: el Bogart. Además, la atención del empleado (Javi) fue impecablemente profesional y fundamental para la decisión final. Acertamos de pleno.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Split - Goodyear Welted

The Split - Goodyear Welted Exceptional
5 / 5

5

may 21, 2019

Exceptional

Utterly exceptional in every way. No detail was spared in the making of the shoe. Thank you for the wonderful craftsmanship. There will last me many years. The elegance of the shoes deserved the full 55 days of waiting.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes

The Amberes Comodidad y estilo Marca España
4.63 / 5

5

may 21, 2019

Comodidad y estilo Marca España

Zapatos de gran calidad, con un acabado excepcional y un estilo atemporal, que permite usarlo con cualquier look y apto para diferentes ocasiones. Por su comodidad son adecuados para pasar largo tiempo caminando y de pie, tanto en el trabajo como en paseos de ocio. Muy satisfecho con la compra y ya es el cuarto par que poseo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Heidelberg - Goodyear Welted

The Heidelberg - Goodyear Welted THE HEIDELBERG - GOODYEAR WELTED
4.66 / 5

5

may 20, 2019

THE HEIDELBERG - GOODYEAR WELTED

SOY REACIO A COMPRAR ESTE TIPO DE PRODUCTOS EN LA WEB DEBIDO A QUE LAS FOTOS PUEDEN DISTAR MUCHO DE LA REALIDAD, PERO HE DE DECIR QUE SUPERA LAS EXPECTATIVAS CON CRECES. CALIDAD DEL PRODUCTO EXCELENTE. LO RECOMIENDO 100% MENOS DE 24 HORAS DESDE LA COMPRA HASTA LA ENTREGA.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Turin - Goodyear Welted

The New Turin - Goodyear Welted New TURIN
5 / 5

5

may 17, 2019

New TURIN

Excelente zapato para uso informal y elegante combinado con vaqueros o traje. Muy recomendable satisfecho 100 por 100repetiremos ampliando colección Confortables 100 por 100......... un gusto


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

Cedar Tree

Cedar Tree Primera experiencia.
4.72 / 5

5

may 14, 2019

Primera experiencia.

Recomiendo totalmente la compra de las hormas de cedro ya que por el coste que tienen merecen mucho la pena, mantienen el zapato libre de humedad y extienden muchísimo la vida útil del mismo. Son muy fáciles de colocar, retirar y transportar.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New Turin - Goodyear Welted

The New Turin - Goodyear Welted Primera experiencia.
5 / 5

5

may 14, 2019

Primera experiencia.

Hoy he estrenado estos zapatos y sinceramente parece que los hubiera llevado durante un año, no me han hecho rozaduras ni provocado ningún tipo de dolor, totalmente recomendable, inmejorable relación calidad precio. Muy buena compra.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Copenhagen - Goodyear Welted

The Copenhagen - Goodyear Welted Sr
5 / 5

5

may 14, 2019

Sr

Muy señores míos: Es la segunda vez que compro sus productos, estoy total y absolutamente contento tanto con la calidad, acabado y plazo de entrega. Por supuesto que recomendaría sus productos sin ningún tipo de duda. Ahora bien tienen un modelo de zapato de dos colores (creo que blanco y negro) . Espero su contestación.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York

The New York Recomendables
4.81 / 5

5

may 13, 2019

Recomendables

Cómodos y bonitos


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Amberes - Goodyear Welted

The Amberes - Goodyear Welted Comodidad
4.68 / 5

5

may 12, 2019

Comodidad

Los zapatos crownhillshoes son muy cómodos. Muy buena relación calidad precio.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The Geneve - Goodyear Welted

The Geneve - Goodyear Welted Ramon
5 / 5

5

may 9, 2019

Ramon

Zapatos muy elegantes, geniales para el verano. Compra con ayuda de atencion al cliente y seguimiento en todo momento, indicando los pasos del envio, y la forma de contactar con la empresa de reparto. Calidad del producto y profesionalidad del equipo.


Yes, I recommend this product

Comfort of the shoes

Purchase satisfaction

Quality of the materials and finish

The New York - Rubber Sole

The New York - Rubber Sole - The New York-suela de goma.
5 / 5

5

may 8, 2019

- The New York-suela de goma.

El zapato es cómodo y se adapta bien al pie desde el primer uso. La entrega es rápida. Su pagina web- Crownhill Shoes- es muy completa.


Calidad de los materiales y acabados

Comodidad de los zapatos

Satisfacción de compra